ProTest
« : 19 Май 2011, 12:22:52 »
Ст. 30 Конституции РБ регламентирует СВОБОДное передвижение ВСЕХ без исключения граждан РБ по территории и за её пределами. Однако как выразился наш застабил: "В Беларуси модно класть на закон". В грубое нарушение наших конституционных прав уже провелись облавы в универмаге "Неман" и в гипермаркете "АЛМИ". Что вы думаете на этот счет?
Добавлено: 19 Май 2011, 12:24:38 Хочу напомнить что все это пракитковалось во-времена Ю. Андропова, после которого началось начало конца СССР
Сквиртослав Кунифистов
Вся эта ситуация напоминает мне игру ребенка с гранатой. Бросает ее, колет орехи, забивает гвоздики... пока наконец не доиграется... Последствия будут неотвратимы...
ГбаГбо
Видимо нет. Но я бы их всех расстрелял или посадил.
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
ALTAIR
Всех в синей форме... посадить
Ищу 13 способов найти 14й
Electrogrodno
Мы ощущаем уж какой разок Как опускают нас с дерьмом горшок А нам плевать, мы быстро привыкаем там И лишь успеть бы закупиться нам. Купить с собой насков и соль Муку, крупу ну и фасоль. Немного теликов и ванн Да и прокладок для наших дам. И погрузиться в дерьмицо Кривя от радости лицо И век в нём вновь там пребывать Пока хозяин будет Жрать
aless
У Меня и внизу подписано-это агония!!!
+375 25 7341765
Не факт...хотя...
Во-первых, я там не выразился, а спросил, во-вторых, какие-нибудь меры к "тунеядцам" приняли? Может посадили кого, или даже расстреляли на месте
За отказ от ответа сотрудники милиции грозят задержанием до выяснения обстоятельств. А это 3 часа украденного личного времени.
afankirt
Во-первых, я там не выразился, а спросил, во-вторых, какие-нибудь меры к "тунеядцам" приняли? Может посадили кого, или даже расстреляли на месте
За отказ от ответа сотрудники милиции грозят задержанием до выяснения обстоятельств. А это 3 часа украденного личного времени.
Ой ну ведь не избивают же и отжиматься не заставляют.
А 3 часа можно потерпеть. Так нужно для нашей же дисциплины.
Nikki
Ст. 30 Конституции РБ регламентирует СВОБОДное передвижение ВСЕХ без исключения граждан РБ по территории и за её пределами. Однако как выразился наш застабил: "В Беларуси модно класть на закон". В грубое нарушение наших конституционных прав уже провелись облавы в универмаге "Неман" и в гипермаркете "АЛМИ". Что вы думаете на этот счет?
Добавлено: 19 Май 2011, 11:24:38 Хочу напомнить что все это пракитковалось во-времена Ю. Андропова, после которого началось начало конца СССРХотелось бы лично встретиться с человеком которого отловили и подтвердить факт , имеющий место
, среди моих знакомых такого человека не нашлось .....
Где человек- которого прошманали и вывернули на изнанку , кроме разговоров конечно ...Человек - подтверди документально , фото и видеосъёмка данного процесса , дабы удостоверить или опровергнуть слухи о расправах над мирным населением , которое в рабочее время , бегает по магазинам
Electrogrodno
В фотошопе 5 минут и компромат уж будет тут. Только нафиг это надо?мы и так лишь только стадо. Спорный тут стоит вопрос и присутствует диллема. Лично мне уж страшно то ,что возникла эта тема...
kaktus
фото и видеосъёмка данного процесса ,
Человече, ты дурак? НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ РАБОТНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ.
Дядя Миша
[/q
Видимо нет. Но я бы их всех расстрелял или посадил.
quote]
Пролетарский подход,практика применения которого показала, что наиболее "расстреливаемыми тунеядцами" при этом, являются представители пролетариата и сторонники подобной точки зрения.
ierdna
Человече, ты дурак? НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ РАБОТНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ.
а как же Константин с его тонировкой? Мильярды Мб видео гуляли по инету, как он с доблестными сотрудниками ГАИ общался по поводу тонировке в его мазде. И что, живой человек, в нете регулярно появляется. Он даже цитировал какие-то нормативные документы по поводу съёмки должностного лица при исполнении.
RebEl-3
а как же Константин с его тонировкой? Мильярды Мб видео гуляли по инету, как он с доблестными сотрудниками ГАИ общался по поводу тонировке в его мазде. И что, живой человек, в нете регулярно появляется. Он даже цитировал какие-то нормативные документы по поводу съёмки должностного лица при исполнении.
у кактуса свои законы
fireatwill
фото и видеосъёмка данного процесса ,
это будет трактоваться ,как нарушение авторских прав.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Paladin
у кактуса свои законы
ну... тогда подойдите к любому милиционеру и ничего не объясняя начините снимать его на камеру... потом напишете как все прошло... если будет чем писать.
AleV
было на прошлой неделе в райисполкоме города Ивье, всех по кабинетам переписывали на месте или нет
ariess
Гость
это чтоб за солью и курицами в обед не бегали? )
745
Это уже давно пейсатые поделили мир на рабов божьих (которые производят материальные ценности ) и сынов божьих , которые только пожинают чужие плоды и погоняют рабов , а в современной трактовке раздел на свиней и чертей... при совке в 70х на сотню рабочих было 6% ИТР и 1% служащих , и у рабочих были советы трудовых коллективов (состояшие только из рабочих ), которые принимали участие в распределении прибыли предприятия, и контролировали чем занимаются в управлении "черти" в рабочее время и рабы ... Потом разогнали рабочий контроль , а создали контрольные органы (типа совет предприятия) состоящие только из чертей , андроповщина вспомнила сталинские времена и на улицах , кинотеатрах , задавали вопросы - а почему вы не на работе ? после распада наступила анархия , черти поназначали себе неимоверные оклады, ощутили себя царьками и по полной программе разрушали предприятия и скупали оптом с рабами , вот и образовался класс "олигархов " . В Америке 63% государственной собственности ,остальное частная , в Украине 92% частной , а только 8% ! осталось государственной и главный преступник заявляет : надо быстрее провести в этом году приватизацию остатков ( на тот год будут выборы ) ... Ахматов скупил всю основную металлургию и организовали жесточайший контроль на морских портах , работников портов ( создали отдел СБУ по экономической безопасности ), за малейшие мелочи ( типа пришел на работу с запахом , в обед с удочкой , не находился более 10 мин на рабочем месте , на проходной раньше ушел ,...) увольняют за 3 часа, понаставили видеокамер , ... как в тюрьме ... подготовка к приватизации портов... А если коснуться сознания рабов - 80% приходят на работу не работать , а время провести (допуская мысль , что в рабочее время можно и выпить и посидеть в домино...) и еще требовать постоянного повышения "зарплаты", которую даже не заработал... , а пенсии почему-то раскачали , что минимальная зарплата меньше в сотни раз пенсий некоторых ...
Mr.Punk
а никто не слышал - колючей проволокой ещё не затянули нас - ато просидим тут и не заметим как страна в концлагерь превратиться
На вкус и цвет товарищей нет!
kaktus
Я представляю, как тролль-Ребел говорит омоновцу - хачу и снимаю, так шо иди атседава. Зубы потом поломанными руками собирать будешь, знаток законов.
Mr.Punk
к этому всё и идёт пля
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
Хотелось бы лично встретиться с человеком которого отловили и подтвердить факт , имеющий место , среди моих знакомых такого человека не нашлось .....Где человек- которого прошманали и вывернули на изнанку , кроме разговоров конечно ...Человек - подтверди документально , фото и видеосъёмка данного процесса , дабы удостоверить или опровергнуть слухи о расправах над мирным населением , которое в рабочее время , бегает по магазинам
И среди моих занкомых таких нет. Верят у нас в
ОБС Ведь уже даже по сведеньям ОБС были забастовки на "Молочном Мире" и МТЗ
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся. Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Mr.Punk
а мне на работе женщина рассказывала что ее остановили на улице и всё такое - штраф не дали но нервов потратили не мало
Shura
Я представляю, как тролль-Ребел говорит омоновцу - хачу и снимаю, так шо иди атседава. Зубы потом поломанными руками собирать будешь, знаток законов.
есть закон об ОВД. Так вот деятельность ОВД гласна, и вы имеете право съемки, особенно когда это касатеся лично вас. Если вы боитесь этим правом воспользоваться то наврное не стоит и нос свой высовывать на улицу. Не вводите участников форума в заблуждение.
по теме. Из моих знакомых никто на такие проверки не папался.
Нетолерантный человек.
Mr.Punk
в Мнске при проверке школы у первоклашек спросили хотят ли они жить в америке и получив положительный ответ - был уволен зауч - вот вам и унылое гавно
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
в Мнске при проверке школы у первоклашек спросили хотят ли они жить в америке и получив положительный ответ - был уволен зауч - вот вам и унылое гавно
Такую сплетню слышал, только спрашивали - нравится ли вам жить в Беларуси, и школа была Гомельская
а вот где мрачно
http://news.Тут/society/227904.html
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся. Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.