GaSolina
Гость
|
 |
« : 22 Октябрь 2006, 21:49:58 » |
|
Не случалось ли в вашей жизни ситуаций, которые заставляли задуматься на тему, что все в жизни к человеку возвращается? Ну вот сделал кому-то гадость (глупость или что-то в этом роде), а потом сам вляпался в практически такую же ситуацию? Хотелось бы услышать реальные истории и комментарии на тему, почему так происходит, или кто-то может с этим категорически не согласен?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2006, 22:13:48 » |
|
Ко мне вроде ещё ничего не вернулось... И слава богу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2006, 23:26:52 » |
|
Интересно в этом мире жить: Всё физическим законам поддаётся. Если крысу бумерангом запустить, То она к тебе не раз ещё вернётся... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
grega
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2006, 22:01:33 » |
|
Да. Именно так. По собственному опыту: если сделаешь какую-то, пусть даже незначительную, гадость, она к тебе вернется...Порой даже в удвоенном размере  А вот с хорошими делами как-то не так... :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2006, 11:52:12 » |
|
Чтоб не возвращалось - надо меньше гадостей делать 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2006, 13:17:30 » |
|
я конечно много гадостей не делаю но вот мои некоторые знакомые любители, притом гадости делают по серьёзным вещам, не за косы короче дёргают так вот им исчо никагда ничего не возвращалось!!! наоборот их почёт ростёт  бумеранг на ветках наверно застрял
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2006, 15:07:14 » |
|
этот "бумеранг" возвращается по закону подлости-к хорошим людям
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2006, 01:04:55 » |
|
Случается так,что ничего и никто не может вернуться,а всё из-за потерянного шанса... ИЗ ТОГО МИРА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2006, 12:04:40 » |
|
блин... возвращаеться-это точно! я раз блин в футбол играл-с пушки в штангу и рикошетом мне в голову..... ах в глазах помутнело! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2006, 01:16:50 » |
|
...поговорите на эту тему с бумерангом 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Не зли других и сам не злись, Мы только гости в этом мире тленном. И если что не так – смирись, Будь поумнее – улыбнись Ведь в жизни все закономерно. Зло, излученное тобой К тебе вернется непременно...
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
много раз были случаи когда ко мне все возвращалось.
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
_Shagrath_
|
фу....ненавижу блевать пасля водки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А я ваще - блевать! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
StU
Гость
|
Получила один урок на примере своей тётки (маминой сестры). Которая всю жизнь очень неуважительно и потребительски относится к своим родителям, незаслуженно, кстати. И мои двоюродные брат с сестрой вобщем-то на таком отношении воспитывались. А сейчас через 20 лет тетя пожинает плоды этого всего, когда к ней её дети относятся ещё хуже. Получается, что жизнь её бьёт по тому же месту.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
единственный выход - не делать ничего, либо делать то, что хочешь и быть готовым к последствиям. "Забивай на то, на что можешь себе позволить забить" © Прокоп.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
чтоб что хорошое вернулось  А то ***** всякое только
|
|