mih@lych
Новенький
|
 |
« : 09 Декабрь 2008, 10:47:59 » |
|
НОВОЕ РЕШЕНИЕ В ТЮНИНГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!т. 5821671мтс т. 1953335velcom
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 22:02:43 от mih@lych »
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2008, 11:04:52 » |
|
Ппц...  А из чего вся эта ботва? 
|
|
|
|
|
|
|
mih@lych
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2008, 11:10:25 » |
|
светится в темноте без источников света . Безопасен для здоровья и не имеет никакого отношения к фосфору. Продолжительность послесвечения в зависимости от выбранной краски(от 4 до 32 часов), также светится при ультрафиолетовом (УФ) освещении.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 11:41:07 от mich@lych »
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2008, 11:13:10 » |
|
Ясно.
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2008, 16:47:48 » |
|
и сколько такое удовольствие стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
mih@lych
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2008, 17:31:22 » |
|
покрасить 4 диска r15 150-200 уе
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2008, 18:49:37 » |
|
а что - большая разница в том, что красить R15, а что R20 ? так если 15ка будет почти как штамповка выглядеть, а 20ка будет из 5 спиц не широких?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2008, 19:40:32 » |
|
красится это краской... а краска эта цветная, да? просто если цвета только такие, как на фото, то ИМХО - днем у**ище полное будет....
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2008, 22:37:00 » |
|
как-то помниццо продавал чувак на форуме порошок который разводился автомобильным лаком и наносился на краску (вроде как днём его не видно, а ночью светиться) порция порошка (не помню вроде 100 грамм) разводилась на 500 грамм лака (а этого я думаю хватить должно гораздо больше чем на 4 диска) и стоил тот порошок 50 долларов вроде
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
mih@lych
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2008, 01:21:21 » |
|
Возможно.......но мы продаем не порошок а краску!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Возможно.......но мы продаем не порошок а краску!!!  я не про это... порошок или краска не важно (краска получаеться путём смешивания порошка и лака) - я про цену говорю, что там получалось 500 грамм краски за 50 у.е.+ лак (цены лака не знаю, ну предположим 30 у.е. за 500 грамм) итого 80 - и 500 грамм хватит явно не на 1 комплект дисков...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
mih@lych
Новенький
|
Возможно.......но мы продаем не порошок а краску!!!  я не про это... порошок или краска не важно (краска получаеться путём смешивания порошка и лака) - я про цену говорю, что там получалось 500 грамм краски за 50 у.е.+ лак (цены лака не знаю, ну предположим 30 у.е. за 500 грамм) итого 80 - и 500 грамм хватит явно не на 1 комплект дисков... именно, краска получается путём смешивания порошка и лака! но я говорю не только о цене за краску, просьба учитывать также: 1.работу (ведь все это не кисточкой красится  ) 2.технологию получения краски из порошка (в нашей стране нет предприятий, которые этим занимаются.......а для этого не достаточно "палки и ведра") Я повторюсь.....мы продаем не порошок а краску!!! мы не предлагаем вам ломать голову и гадать как из порошка получить готовую продукцию......все просто....вы отдаете нам свои диски И МЫ ДЕЛАЕМ СВОЮ РАБОТУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
mih@lych
Новенький
|
кроме всего чтобы свечение было хорошим нужно соблюдать пропорции. и зная про этот порошок то у него ограничено светонакопление до 6 часов. а у краски 10-14
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
внутренняя кромка багажника весело покрашена, но этож надо пару часов с открытым багажником на солнышке постоять, что б потом на 20 сек. рисануться типа что-то доставая из багажника
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mih@lych
Новенький
|
при ультрафиолетвой лампе краска заряжается в 15 раз быстрей
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
дешевле- флаг в руки сами и красте.а вот тема вродь ничего.
автор, сколько по денюжке внутреннюю полку покрасить? 4 диска. сколько времени займет?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RaF-by
|
у меня есть такая краска, крутая вещь хочу вам сказать получается! Вот только времени у меня нет заняться своим тюнингом 
|
|
|
|
|
|
|
|