Вальдымарыч
|
 |
« : 05 Июнь 2011, 09:45:54 » |
|
Del
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 11:06:21 от Вальдымарыч »
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Выкрути свечи, посмотри искру. . .
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
а лучше поменяй свечи, замени фильтры
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
помогите MBK Ovetto (99г.в.) не заводится.Покатался 2 дня после зимы ,на следующий день немог завести .что делать или подсуетите мастера Привезу увезу куда надо. проверяй топливную систему и систему зажигания, после зимы возможно в карбюратор попал конденсат, аккумулятор мог издохнуть и в итоге нету искры, свечи может засраны, вариантов куча, разбирай, проверяй и настраивай
|
|
|
|
|
|
|
Вальдымарыч
|
так может есть тот кто посмотрит за вознаграждение
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
так может есть тот кто посмотрит за вознаграждение неужели у тебя руки не из ключицы растут?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
karikatura
|
так может есть тот кто посмотрит за вознаграждение неужели у тебя руки не из ключицы растут? некоторым людям проще заплатить чем самому трахаться.... и ни стоит никого оскорблять
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
Вальдымарыч, звони, посмотрим. Не обещаю, что помогу, но попробовать можно. Именно с этой техникой дел не имел, но днепров перебираю...
|
|
|
|
|
|
|
Вальдымарыч
|
Всё у меня норма с руками, а после таких самоделкиных потом вообще ничего не поедет ,всё что я мог прочистить\промыть заменить я зделатл нужен знающий чел а нетак что б 3 дня еб :oся а потом окажется что свечу менять надо было
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 15:25:17 от Вальдымарыч »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Это ведь скутер! эх, а я то думал там чопер с навароченным японским двигателем. Вы думаете что здесь требуетя работа высококвалифицированного специалиста со спец оборудованием? Привезу увезу куда надо. В Минске есть мастерская по мотоциклам, предлагаю завезти туда, может там возьмутся за работу, если нормально заплатить. Вашему скутеру 11лет разработчиками предполагается что у вас уже 3-ий или 4ый должен быть по счёту скутер, 3-4 сезона отьездил и в мусорку.  Вот это будет правильный квалифицированный подход! Вы не подумайте что я явный противник скутеров, просто вы против "самоделкина" который берётся за ремонт вашего просроченного механизма у которого давно истёк срок службы, - как-то нелепо.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Вальдымарыч
|
Что вы всё перекручиваете не туда , если человек без спец образования но делает их уже пару лет надёжно нет вопросов.кста в нём меняли кольца в т ом году вроде. А поповоду мусорки у нас не только пол города ганяет но и пол Белоруссии (на авто и маторах) Добавлено: 06 Июнь 2011, 07:26:41
Привезу увезу куда надо. мастера
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вальдымарыч? знаешь что? Если ты думаешь, что те люди которые перебирают с закрытыми глазами днепров, не сумеют перебрать скутер, то ты глубоко ошибаешься. Я "самоделкин". Ничего не заканчивал и нигде не учился, но я знаю не меньше.... Так что с такими успехами делай САМ. Великий знаток человечества и 1-м сообщением понимающий что человек делать умеет, а что нет...
|
|
|
|
|
|
|
Вальдымарыч
|
Да вы всё не так поняли мне какраз и нужен такой человек которы действительно разбераестя не только умеет языком болтать (тима туда сюда я соседу помогал чинить ) Я желаю лишь одного помогите !!!
|
|
|
|
|
|
|
|