ritta21
|
 |
« : 21 Май 2011, 16:48:01 » |
|
Цифровой звук в аналоговый Короче есть телик - только с оптическим аудио выходом и есть усилок с аналоговыми входами -- надо их соеденить! Купить ресивер с оптикой - очень Дорого... Колоночки продавать жалко (очень хорошие). ПОМОГИТЕ советом или каким-нибудь хитрым устройством!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
PNP
|
а че, телик без гнезда для наушников и без скарта? сомневаюсь...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 21:49:59 от PNP »
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
PNP
|
вопросов нет 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ЕСТЬ гнездо для наушников - но звук через него как из унитаза.... и моно к тому же. И оптический выход. А скарт - только вход. телек - Samsung PS50C530 ПС. я муж блондинки. нужно что-то типо этого http://www.1-cable.ru/models/93302-4601.html
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Сашин
|
ПС. я муж блондинки. это наверно передаётся половым путём что за шнур использовали когда через карт подключали? сто пудов от видика какого нибудь только с VIDEO .AUDIO входом вот распиновка, БЕРИ ПАЯЛЬНИК И ПЕРЕПАИВАЙ 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
скарт - Вход. АУДИОВЫХОДА 2: 1) для наушников 2) Оптика Что перепаивать? и паяльника у меня - нет! если б всё было так прсто - не просил бы помощи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
через наушники плохой звук? так думаю, что отличаться не будет и от скарта( правда тут не регулируемый). п.с. могу продать скарт через который будет и вход и выход)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
через наушники плохой звук? так думаю, что отличаться не будет и от скарта( правда тут не регулируемый).п.с. могу продать скарт через который будет и вход и выход) ЧЕРЕЗ СКАРТ не вывести звук какой бы этот скарт не был!!!. Он только для приема сигнала. ВЫВОД только через оптику или миниджэк (выход для наушников).
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
это наверно передаётся половым путём В свете последнего поста - в точку
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ritta21
|
Очень вы тут умные.... Так сделайте! Пока вижу только высказывания - "я тут типа самый умный" , а делом кто может помочь?  П.С. Каждый занимаеться своим делом, а это не моя стихия...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
П.С. Каждый занимаеться своим делом, а это не моя стихия... согласен, но тебе привели таблицу с выводами скарта. там ЕСТЬ аудиовыход. и видеовыход тоже. скарт разрабатывался для видеомагнитофонов, для записи в скарте и присутсвуют ВЫХОДЫ. С гнезда для наушников звук как звук. Сделал так на ЖК телике на работе - подрубил к этому гнезду кампутерные колонки, все пашет нормально. И СИЛЬНО сомневаюсь, что выход моно. В телике на работе стерео, у вас гориЗОНТ что-ли? Это там обычно входа и динамика два, а усилитель один. Но это было в ЭЛТ, может и ЖК они так делают, не знаю.  ПОМОГИТЕ советом или каким-нибудь хитрым устройством!!! советом мы и помогли. в чем вопрос? устройством, тем более хитрым, не поможем, ибо оно не нужно. нужен все-лишь шнур.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мля... что непонятно пишут? а для совсем недалеких, считающих, что ЧЕРЕЗ СКАРТ не вывести звук какой бы этот скарт не был!!!. Он только для приема сигнала. было предложено п.с. могу продать скарт через который будет и вход и выход) 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
А судя по описанию телека, у него есть ещё линейный АНАЛОГОВЫЙ выход. Вот это как раз то, к чему нужно вешать усилитель. ЗЫ. Ищем тюльпанчики сбоку телека. Если нет - тогда ищем преобразователь (который будет денег стоить.... больше чем колонки).
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
линейный АНАЛОГОВЫЙ выход он в скарте есть. такими постами запутаешь еще больше топикстартера.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Последний ответ от PNP в Re: Цифровой звук в анал... Вчера в 23:00:22  так выглядит с главной страницы
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ritta21
|
буду пробовать...  Как я понял Со скарта можно вывести только стерео?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ну почему же, можно моно
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
отжёг!!!! чего? можно моно, если оба канала вместе соединить. да и в настройках телика можно наверняка моно выставить и спользовать вывод одного канала. топикстартер, прекращай свои опыты с электричеством. если не соображаешь,лучше не лезь. откровенно говоря, судя по твоим вопросам, можешь и спалить что-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
День
|
он в скарте есть В этом ящике СКАРТА НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
1. где написана марка телика? 2. почему топикстартер тогда сразу не сказал что скарта нет? 3. чем не устраивает гнездо наушников?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
1. SAMSUNG PS50C530 2. ПОДКЛЮЧЕНИЯ SAMSUNG PS50C530 Гнездо аудиовыхода (мини-джек): нет Компонентный: 1 Композитный: 1(боковой) Цифровой аудио выход (оптический): 1 DVI аудио вход (мини джек): 1 Ethernet (LAN): нет Наушники: 1 HDMI: 3 (боковой x 1, тыловой x 2) ПК аудио вход (мини джек): 1 ПК вход (D-sub): 1 Антенный вход (RF in): 1 Сервисный разъем RS232C (AV CONTROL): нет Порт USB: 1(боковой) CI слот: 1(боковой) Scart: 1
ritta21 , зайдите при походе на рынок к челам торгующим пультами, батарейками, антенами и прочей ... Спросите (дословно) : "Здравствуйте!(это важно - прим. ред.) У вас имеются в продаже кабеля на разъём SCART со стерео аудио выходом?
Даёте продавцу от 10 до 20 тыщ (не в курсе сколько сейчас это стоит) и при помощи этого нехитрого устройства подключаете колонки за 30 секунд. Без переходников, ресиверов, паяльника и канифоли.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Сашин
|
имеются в продаже кабеля на разъём SCART со стерео аудио выходом? от таких вопросов некоторые продавцы тоже могут подвиснуть Добавлено: 25 Май 2011, 09:51:12 diMon374 предложил готовое проверенное решение, уже не надо по рынку гулять а просто ползвонить
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
СПАСИБО ВСЕМ! Возьму у diMon374
|
|
|
|
|
|
|
|
|