...:::Nokia:::...
|
 |
« : 16 Ноябрь 2006, 14:56:03 » |
|
был на скидельском рынке и чето не понял...на южном давно убрали какие-либо паборы..а на скиделе все еще продалжаються..как это понимать? если не ошибаюсь президент указ исдал об этом..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в ипало сразу. потом сцылка на президента.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Puntiki_Girl
|
мне казалось, что президентская указалоффка должна начать действовать тока с Нового года.... :-? .. мот так оно и есть, а?
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
TehNIK
|
 Так оно и есть
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
X3Mist
|
Проще машину возле автовокзала поставить: бесплатно и выехать без проблем можно.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
мне казалось, что президентская указалоффка должна начать действовать тока с Нового года.... :-? .. мот так оно и есть, а? Слышал то же самое.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Puntiki_Girl
|
Проще машину возле автовокзала поставить: бесплатно и выехать без проблем можно. ага и потом набраф сумок в зубы (если за продуктами закупацца приедешь) ползешь до стоянки на автовокзале... нет уж... увольте...
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
X3Mist
|
Проще машину возле автовокзала поставить: бесплатно и выехать без проблем можно. ага и потом набраф сумок в зубы (если за продуктами закупацца приедешь) ползешь до стоянки на автовокзале... нет уж... увольте... Просто не затариваюсь так сильно на Скидельском, вот и не гружусь.
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
Просто не затариваюсь так сильно на Скидельском, вот и не гружусь. конечно, если не затаривацца то пофиг... правда, мне фсе равно нравится когда машина близко припаркована
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
точно, можно вообще пешком из дома придти + еще прогуляешься и воздухом свежим подышишь
по теме, 2 раза был не так давно на Скидельском, проблем с местами не наблюдал, люди взымающих плату ко мне не подходили, выехал ваще вери велл
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dark
|
ruby это во сколько было? ближе к вечеру;) аль в понедельник? когда рынок закрыт?
утром там писец что делается...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ruby
|
как проснулся в воскр так и поехал, часов в 12-13
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
б##ть, жалко 400-500р! главное, талончик не просить))))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Жалко? Конечно! За услугу, которая стоит 400 - 500 рублей, мне не жалко 400 - 500 рублей. А так, низаХYZ, то и рубля жалко. А с какой стати, собственно? Вот, к примеру, бомж к тебе подваливает и клянчит сто рублей, ты всегда даешь? Дай угадаю - нахер посылаешь, да? Так вот та же хрень, тока в профиль. Если бы они хоть охраняли корыто или ответственность несли. Так ведь нет! Всегда бесили поборы за просто так. Из принципа.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
эта услуга стоит 600р 0,5часа. и такое(платная неохраняемая стоянка в центре города) не только у нас, а в США, Польша.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А я ДанГонам принципиально не хочу денег давать. Ибо они их на Дожинках потом пропьют. А машину всегда ставлю во двор ЖЭСа на Мулярской, 200 метров пройти и ты на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю если бы указ начинал действие с нового года я думаю на южном рынке врядли бы лавочку скрутили заранее...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
эта услуга стоит 600р 0,5часа Это не услуга. Услуга, это когда мне делают нечто. Там же мне ничего не делают, за что бы я хотел заплатить деньги. Это просто побор, налог, как угодно. Но только не услуга.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
я обычно говорю, что на 5 минут... через 2 часа продолжаю утверждать, что прошло только 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Не знаю как сейчас но месяц назад на южном был - стоянко бесплатная творится ужас что, хотя и раньше когда 500 рэ надо было заплатить тоже было не очень но хотябы не так как бесплатно - мягко сказать - хаос - машины прут изо всех щелей и никто никому не уступает. я за 500 рэ на южном и на короне - не хочется за 10 мин доехать до рынка и потом час въезжать и выезжать со стоянки. но ето надо делать более цивилизовано - разметочки - регулировщики.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да, по сравнению с 1500 на охраняемой стоянке за сутки... 600 руб. низачто это побор. Плачу только когда с детьми или женой, что бы не напрягать их разговорами и прочей фигней. А так - нах. Записывали несколько раз мои номера  я не был против абсолютно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Разметочка и регулировщики стоили бы не 500р. А тысячи 3000. А дурдом на Южном был всегда, и когда платно и когда бесплатно. По мне так лучше не платить за дурдом 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я обычно говорю, что на 5 минут... через 2 часа продолжаю утверждать, что прошло только 5 минут о .. я тож так делаю ... подбегает членыло - я ему сразу пять минут ниибёт - прихожу када надо он начинает выеживаццо - я иму сначало вежливо иди на жуй - потом, если сцуко не отстает в очинь грубой форме - иди на жуй ...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, zmey, научи так, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.особенно как будет по-вежливоиму иди на жуй
|
|
|
|
|
|
|
|
да.особенно как будет по-вежливоиму иди на жуй битой по зубам........ 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)  а по-вежливоиму иди на жуй - ето примерно так, - настаиваешь што ты пять минут стоял он - да ну нах два часа я - да бля у меня три свидетеля есть и т.д. под дурня при етом с мордой наглой грузишь все у тачку заводишьсо и уябваешь ...
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
хы прикольно ниче скоро в центре все платно будет,тогда посмотрим 500р смех
|
|