Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 18:50:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сучаснае беларускае войска.

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сучаснае беларускае войска.  (Прочитано 16418 раз)
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 12 Январь 2013, 22:40:02 »

Неизвесный нашкрябал задорновскую бредовую хохму под видом собственного мнения и чуть ли не официального документа Пентагона. Теперь ему стало скучно в этой ветке и он ''уходит''.

Добавлено: 12 Январь 2013, 22:40:48
Неизвесный нашкрябал задорновскую бредовую хохму под видом собственного мнения и чуть ли не официального документа Пентагона. Теперь ему стало скучно в этой ветке и он ''уходит''.
Neizvestniy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 12 Январь 2013, 22:53:23 »

Тема себя изжила. Вы бы Чугунный Дрын по теме лучше бы написали. Только мнение других можем обосрать, а своего не иметь!!! Удачи.

Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 13 Январь 2013, 10:50:22 »

Моё мнение с Вашим не совпадает, но я не привожу в качестве доказательств чужие бредни.
Neizvestniy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13 Январь 2013, 11:51:57 »

Вы даже своих привести не можете, про чужие я уж молчу. Их хотя бы найти нужно. Прочитать, а потом выложить тут. Во сколько сложных операций. Не нужно себя приводить в пример в качестве шаблона. Люди разные и мнения тоже. Писали бы лучше по существу, а не указывали как делать.

Добавлено: 13 Январь 2013, 11:57:32
Ели Вы со мной не согласны, то обоснуйте хотя бы. Вы в армии служили вообще, Чугунный Дрын?

Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 13 Январь 2013, 15:43:26 »

Разве я указываю как Вам делать? Я лишь заметил, что как только началась критика, Вы решили уйти от скуки. Зачем тогда отвечать на мои скучные сообщения?
В амии я не служил, год гипса и операция - годен к нестроевой. Контактирую со знакомыми военными, от них черпаю информацию. По словам служащих в нашей армии - НЕ ДАЙ БОГ ВОЙНА. Все пафосные учения - сплошная показуха, держашаяся на  ''партизанах''. Срочники ничего не хотят (кроме домой) и не умеют (кроме сачкования).
Верить в нашу непобедимую армию Ваше дело. Но замечу, что осмеяные (не Вами, а Задорновым) американцы который год ведут войну в Афганистане и Ираке, а беларуские призовники автомат видят два раза за срок службы. И не будем сравнивать спецподразделения, ибо это не вся армия.
Neizvestniy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 13 Январь 2013, 18:53:06 »

Другое дело. Хоть мнение появилось. Так вот, всё Вы правильно пишете про нашу армию. НЕ ДАЙ БОГ ВОЙНА. Тут мнения совпадают у нас. Я про американского солдата писать начал, когда начали НАТО в пример ставить и в союзники предлагать. Повторюсь. Они нам не союзники!!! Они нам не нужны!!! У них там свои проблемы. Не надо их нам в пример ставить. Там говна ещё больше чем у нас. Со своим бы разобраться. А если кому хочется обсуждать НАТО ,то создайте тему "Современное НАТО" и сравнивайте его с Российской армией.

Head
Гость
« Ответ #126 : 13 Январь 2013, 19:24:43 »

НАТА нельга параўноўваць з расейскай арміяй. Смеющийся

А НАТА гэта адзіны спосаб каб не прыйшлось казаць "не дай божа вайна".
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 13 Январь 2013, 19:35:06 »

Неизвестный, а кто по Вашему нам союзник? Такая же голожо...я российская? Или венесуэльская?
Neizvestniy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 13 Январь 2013, 20:33:13 »

Неизвестный, а кто по Вашему нам союзник? Такая же голожо...я российская? Или венесуэльская?
Не, Венесуэльская нет. Российская да. С Россией у нас хоть история общая, менталитет такой же. Раньше одним государством были. У многих родственники в России... . А Америка кто нам? Европа кто? Лично мне Россия и представляется союзником, хотя там тоже развалили армию, но тем не менее.

Head
Гость
« Ответ #129 : 13 Январь 2013, 21:40:57 »

Акупацыю вы называеце "агульнай гісторыяй"? Прабачце, вось, вы ваенны, а ці ведаеце гісторыю ўласнай дзяржавы? І якія там яшчэ сваякі? Усё, што далей Смаленскай вобласці- Азія. Калі нармальна паглядзець, то бачна, што ў людзей там ужо вочы звужаюцца... Ў Смаленску, канечне, ёсць. Але гэта нашая тэрыторыя, акупаваная Расеяй. Ёсць і ў Сібіры. Я думаю, не трэба расказваць як беларусы туды папалі?? А Амерыка нам блізка, бо і нашыя суайчыннікі таксама ўнеслі ў яе ўклад, напрыклад, Касцюшка. Да таго ж стваралася яна ў асноўным эўрапейцамі і Эўропа нашыя браты, толькі не трэба глядзець на Нямеччыну і менавіта ЭЗ, а супрацоўнічаць па восі Поўдзень-Поўнач.
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 13 Январь 2013, 22:22:29 »

Неизвестный, а скажи мне, если одногий с одноруким обЪединятся они смогут навалять мастеру спорта по вольной борьбе?
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 13 Январь 2013, 23:01:37 »

одногий с одноруким
А яны таксама вольнікі й МСнікі, ці ММАшнікі якія-небудзь?

Neizvestniy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Январь 2013, 00:05:27 »

Неизвестный, а скажи мне, если одногий с одноруким обЪединятся они смогут навалять мастеру спорта по вольной борьбе?
Главное спортивный дух! Не хочу ни с кем спорить. Я просто высказал своё мнение.
Акупацыю вы называеце "агульнай гісторыяй"? Прабачце, вось, вы ваенны, а ці ведаеце гісторыю ўласнай дзяржавы? І якія там яшчэ сваякі? Усё, што далей Смаленскай вобласці- Азія. Калі нармальна паглядзець, то бачна, што ў людзей там ужо вочы звужаюцца... Ў Смаленску, канечне, ёсць. Але гэта нашая тэрыторыя, акупаваная Расеяй. Ёсць і ў Сібіры. Я думаю, не трэба расказваць як беларусы туды папалі?? А Амерыка нам блізка, бо і нашыя суайчыннікі таксама ўнеслі ў яе ўклад, напрыклад, Касцюшка. Да таго ж стваралася яна ў асноўным эўрапейцамі і Эўропа нашыя браты, толькі не трэба глядзець на Нямеччыну і менавіта ЭЗ, а супрацоўнічаць па восі Поўдзень-Поўнач.
Спорить с оппозицией не буду тем более, т.к. считаю, что кроме как писать, что у Амерыцы усё добра, больше ничего не может! Ничего личного.

Head
Гость
« Ответ #133 : 14 Январь 2013, 01:11:02 »

Спорить с оппозицией не буду тем более, т.к. считаю, что кроме как писать, что у Амерыцы усё добра, больше ничего не может! Ничего личного.
У Амэрыцы дрэнна з мараллю, ў нас са свабодай. Мы зможам дапамоч адзін аднаму. Улыбка
А апазіцыя апазіцыі не роўная. Але акрамя задорнаўскага зліву і таго, што "амэрыка-вораг" вы самі больш нічога не напісалі. Таксама, нічога асабістага.
Neizvestniy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14 Январь 2013, 03:45:14 »

Я хоть что-то по существу написал .... . А Америку в другом разделе обсуждать надо. А оппозиция у нас везде одинаковая.

Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 14 Январь 2013, 07:04:17 »

Не, так попонтоваться могут просто, ну и берданка ядерная у одного от деда осталась.  Веселый
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт