Чугунный Дрын
|
Неизвесный нашкрябал задорновскую бредовую хохму под видом собственного мнения и чуть ли не официального документа Пентагона. Теперь ему стало скучно в этой ветке и он ''уходит''.
Добавлено: 12 Январь 2013, 22:40:48 Неизвесный нашкрябал задорновскую бредовую хохму под видом собственного мнения и чуть ли не официального документа Пентагона. Теперь ему стало скучно в этой ветке и он ''уходит''.
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Тема себя изжила. Вы бы Чугунный Дрын по теме лучше бы написали. Только мнение других можем обосрать, а своего не иметь!!! Удачи.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Моё мнение с Вашим не совпадает, но я не привожу в качестве доказательств чужие бредни.
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Вы даже своих привести не можете, про чужие я уж молчу. Их хотя бы найти нужно. Прочитать, а потом выложить тут. Во сколько сложных операций. Не нужно себя приводить в пример в качестве шаблона. Люди разные и мнения тоже. Писали бы лучше по существу, а не указывали как делать.
Добавлено: 13 Январь 2013, 11:57:32 Ели Вы со мной не согласны, то обоснуйте хотя бы. Вы в армии служили вообще, Чугунный Дрын?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Разве я указываю как Вам делать? Я лишь заметил, что как только началась критика, Вы решили уйти от скуки. Зачем тогда отвечать на мои скучные сообщения? В амии я не служил, год гипса и операция - годен к нестроевой. Контактирую со знакомыми военными, от них черпаю информацию. По словам служащих в нашей армии - НЕ ДАЙ БОГ ВОЙНА. Все пафосные учения - сплошная показуха, держашаяся на ''партизанах''. Срочники ничего не хотят (кроме домой) и не умеют (кроме сачкования). Верить в нашу непобедимую армию Ваше дело. Но замечу, что осмеяные (не Вами, а Задорновым) американцы который год ведут войну в Афганистане и Ираке, а беларуские призовники автомат видят два раза за срок службы. И не будем сравнивать спецподразделения, ибо это не вся армия.
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Другое дело. Хоть мнение появилось. Так вот, всё Вы правильно пишете про нашу армию. НЕ ДАЙ БОГ ВОЙНА. Тут мнения совпадают у нас. Я про американского солдата писать начал, когда начали НАТО в пример ставить и в союзники предлагать. Повторюсь. Они нам не союзники!!! Они нам не нужны!!! У них там свои проблемы. Не надо их нам в пример ставить. Там говна ещё больше чем у нас. Со своим бы разобраться. А если кому хочется обсуждать НАТО ,то создайте тему "Современное НАТО" и сравнивайте его с Российской армией.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
НАТА нельга параўноўваць з расейскай арміяй.  А НАТА гэта адзіны спосаб каб не прыйшлось казаць "не дай божа вайна".
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Неизвестный, а кто по Вашему нам союзник? Такая же голожо...я российская? Или венесуэльская?
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Неизвестный, а кто по Вашему нам союзник? Такая же голожо...я российская? Или венесуэльская? Не, Венесуэльская нет. Российская да. С Россией у нас хоть история общая, менталитет такой же. Раньше одним государством были. У многих родственники в России... . А Америка кто нам? Европа кто? Лично мне Россия и представляется союзником, хотя там тоже развалили армию, но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Акупацыю вы называеце "агульнай гісторыяй"? Прабачце, вось, вы ваенны, а ці ведаеце гісторыю ўласнай дзяржавы? І якія там яшчэ сваякі? Усё, што далей Смаленскай вобласці- Азія. Калі нармальна паглядзець, то бачна, што ў людзей там ужо вочы звужаюцца... Ў Смаленску, канечне, ёсць. Але гэта нашая тэрыторыя, акупаваная Расеяй. Ёсць і ў Сібіры. Я думаю, не трэба расказваць як беларусы туды папалі?? А Амерыка нам блізка, бо і нашыя суайчыннікі таксама ўнеслі ў яе ўклад, напрыклад, Касцюшка. Да таго ж стваралася яна ў асноўным эўрапейцамі і Эўропа нашыя браты, толькі не трэба глядзець на Нямеччыну і менавіта ЭЗ, а супрацоўнічаць па восі Поўдзень-Поўнач.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Неизвестный, а скажи мне, если одногий с одноруким обЪединятся они смогут навалять мастеру спорта по вольной борьбе?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
одногий с одноруким А яны таксама вольнікі й МСнікі, ці ММАшнікі якія-небудзь?
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Неизвестный, а скажи мне, если одногий с одноруким обЪединятся они смогут навалять мастеру спорта по вольной борьбе? Главное спортивный дух! Не хочу ни с кем спорить. Я просто высказал своё мнение. Акупацыю вы называеце "агульнай гісторыяй"? Прабачце, вось, вы ваенны, а ці ведаеце гісторыю ўласнай дзяржавы? І якія там яшчэ сваякі? Усё, што далей Смаленскай вобласці- Азія. Калі нармальна паглядзець, то бачна, што ў людзей там ужо вочы звужаюцца... Ў Смаленску, канечне, ёсць. Але гэта нашая тэрыторыя, акупаваная Расеяй. Ёсць і ў Сібіры. Я думаю, не трэба расказваць як беларусы туды папалі?? А Амерыка нам блізка, бо і нашыя суайчыннікі таксама ўнеслі ў яе ўклад, напрыклад, Касцюшка. Да таго ж стваралася яна ў асноўным эўрапейцамі і Эўропа нашыя браты, толькі не трэба глядзець на Нямеччыну і менавіта ЭЗ, а супрацоўнічаць па восі Поўдзень-Поўнач. Спорить с оппозицией не буду тем более, т.к. считаю, что кроме как писать, что у Амерыцы усё добра, больше ничего не может! Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Спорить с оппозицией не буду тем более, т.к. считаю, что кроме как писать, что у Амерыцы усё добра, больше ничего не может! Ничего личного. У Амэрыцы дрэнна з мараллю, ў нас са свабодай. Мы зможам дапамоч адзін аднаму. А апазіцыя апазіцыі не роўная. Але акрамя задорнаўскага зліву і таго, што "амэрыка-вораг" вы самі больш нічога не напісалі. Таксама, нічога асабістага.
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Я хоть что-то по существу написал .... . А Америку в другом разделе обсуждать надо. А оппозиция у нас везде одинаковая.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
одногий с одноруким А яны таксама вольнікі й МСнікі, ці ММАшнікі якія-небудзь? Не, так попонтоваться могут просто, ну и берданка ядерная у одного от деда осталась. 
|
|
|
|
|
|
|
|