Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:53:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

дружба по палате

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: дружба по палате  (Прочитано 4669 раз)
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« : 20 Ноябрь 2011, 17:01:10 »

девочки,вы сохранили дружеские отношения с соседками по палате ДрузьяНепонимающий
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 14:19:00 от ЗВЕЗДА (морская) » Записан

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2011, 18:17:49 »

А мне два раза не повезло с соседками по палате  Грустный Созваниваюсь с одной девочкой, мы с ней до родов  лежали Улыбка

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2011, 18:24:55 »

Первое время общались, а потом как-то перестали. У всех свои заботы, дела... Но ничего не имею против дружбы и общения)

Смелее, товарищи!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2011, 19:13:25 »

а может эту темку в общие вопросы? Непонимающий
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2011, 19:38:17 »

А мы с соседкой по палате очень даже подружились и общаемся до сих пор,а ведь деткам уже почти 3 года.Мужей познакомили,хотя,как оказалась,они и раньше друг друга знали.Созваниваемся часто,ходим друг к другу в гости,у нас очень много общего и всегда есть о чем поговорить.Вот как. Улыбка
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2011, 19:39:41 »

ничего себе у вас нежные чувства.
вы бы видели,как я выписывалась!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 19:40:49
а может эту темку в общие вопросы? Непонимающий
я новенькая здесь.не знаю,куда надо. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2011, 19:46:44 »

мне кажется это вопрос случая
если попали в палату с человеком, близким по духу, со схожими интересами, то почему нет?

а если с соседками ничего общего, да и симпатии особой не возникло, то на нет и суда нет как говорится

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
tuniasha
Гость
« Ответ #7 : 20 Ноябрь 2011, 20:39:12 »

мне кажется это вопрос случая
ага, Смеющийся вроде платной одиночной палаты, как в моём случае.
Selenna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Ноябрь 2011, 20:47:09 »

Мы тоже общались с соседками. Правда, недолго. Видимо разные города и расстояния не способствуют поддержанию отношений  Строит глазки
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Ноябрь 2011, 21:41:59 »

Мы с соседкой по палате общаемся в "одноклассниках")
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Ноябрь 2011, 21:56:04 »

мы с одной девочкой рожали вместе - в один день...потом лежали в одной палате...а теперь наши дети ходят в один и тот же сад, в одну и ту же группу!  Подмигивающий
Margosh
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Ноябрь 2011, 22:05:15 »

А у нас с соседкой были разные взгляды на жизнь и разница в 20 лет, поэтому и не подружились. Зато когда лежала на сохранении, познакомилась с хорошим человечком, по имени Вика. До сих р общаемся. Да и с врачом, которая помогла сохранить наше чудо, тоже поддерживаем отношения
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 21 Ноябрь 2011, 00:32:45 »

Я когда первый раз на сохранении лежала познакомилась с одной девушкой, оказалось, что мы рядом живем, потом дети наши в сад в одну группу ходили, общаемся до сих пор.

Бесконечность не предел! ©
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 21 Ноябрь 2011, 09:07:22 »

Я тоже, когда лежала на сохранении с сыном познакомилась с одной девушкой, до сих пор общаемся, помогаем друг другу, гуляем с детьми. Когда рожала сына тоже в палате лежала с оч хорошим человеком, созванивались примерно 1.5 года, но так и не встретились(( А с дочкой, когда в роддоме лежала тоже были нормальные девчонки в палате, но телефонами мы не обменивались почему-то, ну и ладно)
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 21 Ноябрь 2011, 10:19:02 »

Я с Лизой когда была в БСМП, с девочкой подружилась (её сынуля младше нас на 30 минут Веселый). Мы в 2-местной палате лежали. Поддерживали друг друга, когда послеродовой психоз начался Смеющийся У неё старший сынуля как мой Тёмик по возрасту. Общаемся до сих пор. Правда по телефону. Далековато живём, чтобы видится. Но первое время чуть ли не каждый пук обсуждали Смеющийся

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Ноябрь 2011, 10:37:59 »

А я сразу только хотела в одноместную палату,но были заняты до выписка,положили в обычную,а когда вечером предложили переезжать,то я отказалась,тем более одной девчонке она была нужнее.Сразу мои соседки мне не понравились,но потом мы постоянно хохотали,что даже с поста приходили успокаивать.Очень подружились.Помогали друг другу.А еще моя соседка в комнате личной гигиена на мокрой плитке поскользнулась и сломала палец,так ей гипс чуть не до локтя наложили,так мы ей постоянно помогали и к груди малую прикладывать,и успакоить... Общаемся до сих пор,как дальше время покажет.
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Ноябрь 2011, 10:59:56 »

индивидуальные палаты не помешали нам с Ugugushechkой познакомиться с коридорчике, пока ждали наших козявочек с пеленания)) телефонами не обменялись, но потом я ее на форуме по фото опознала - с тех пор дружим  Друзья

после первых родов тоже есть девушка, которая родила дочку на 30 минут раньше, чем я свою - созваниваемся каждый год в этот день, вот, послезавтра и поболтаем))

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Ноябрь 2011, 11:16:41 »

видно у меня не тот случай был. на сохранении лежала 3 дня. сразу по приезде из заграницы. к мужу хотелось, а не дружбу заводить.
в БСМП не подружилась ни с кем, общалась немного. с кем в палате лежала - дружбы тоже не получилось.  Не знаю
а врач... я и не думала с ней общаться... чего её отвлекать лишний раз В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Ноябрь 2011, 11:34:26 »

когда лежала в БСМП, то обзавелась так сказать новыми знакомыми, одна из них ещё и  рядом живет (двойню родила:замечательные детки), а во время родов в Роддоме очень подружилась с девочкой по палате (рожали в один день Улыбка)...то созваниваемся часто, гуляли вместе (деток знакомили) и ежемесячно в дату рождения мальчишек наших поздравляем друг друга и узнаем о новых подвигах малышей....
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Ноябрь 2011, 12:08:47 »

А у меня даже как-то и мысли не появлялось телефонами обменяться, общаться в дальнейшем. Соседки по палате у меня были нормальные, помогали друг другу и поддерживали, но потом... А про врача так вообще. Мне кажется не особо интересно им знать про сотого или 200 сотого ребенка в практике, как там да что у него, ну, только если какой-то случай интересный. 
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Ноябрь 2011, 13:56:06 »

В БСМП познакомилась с двумя девочками, с одной общение только в одноклассниках, а с другой приятельские отношения))) Теле5фонами обменялись в больнице в первый же день(на случай, если деть проснется)
varvara2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 21 Ноябрь 2011, 14:17:55 »

А я за время трехкратного пребывания в роддоме-преобрела себе три подружки!!!!  Улыбка Перезваниваемся раз в неделю точно!!! Улыбка
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Ноябрь 2011, 14:39:34 »

FREELENY
Вот я до сих пор недоумеваю, как ты меня опознала, если сравнивать меня после родов в роддомовском стильном халатике с полностью затекшими кровью глазами на которых белков вообще не видно было (да-да, я была шикарным вампирчиком Строит глазки) и той фефой на свадебных фото с проф мейк-апом, прической и все дела... Хмм, до сих пор не верится в мою удачу Строит глазки Целующий Вот если бы не твоя потрясающая память на лица, сто процентов потрялись бы. А так у меня есть замечательная подружка, отличная собеседница и прекрасная собутыльница Смеющийся
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Ноябрь 2011, 15:59:26 »

FREELENY
Вот я до сих пор недоумеваю, как ты меня опознала, если сравнивать меня после родов в роддомовском стильном халатике с полностью затекшими кровью глазами на которых белков вообще не видно было (да-да, я была шикарным вампирчиком Строит глазки) и той фефой на свадебных фото с проф мейк-апом, прической и все дела... Хмм, до сих пор не верится в мою удачу Строит глазки Целующий Вот если бы не твоя потрясающая память на лица, сто процентов потрялись бы. А так у меня есть замечательная подружка, отличная собеседница и прекрасная собутыльница Смеющийся

Смеющийся собутыльница не важная)) если бы чаще, другое дело)))
узнала - легко! это тебе кажется, что ты была неузнаваема, а я только твои роскошные косы и черты лица запомнила, не замечая всех прелестей роддомного шика))

Katarita
Настоящий гродненец

Ульяна 09.09.2004, Егор 05.05.2011

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Ноябрь 2011, 18:43:30 »

А я когда доченьку рожала (а было это 7 лет назад) познакомилась с девушкой. Мы именно рожали вместе, т.к. познакомились в родильной палате Смеющийся. Сначала только созванивались. Теперь дружим семьями. И могу сказать, что она моя лучшая подруга, которая стала в этом году еще и крестной мамой моего сынульки. Вот как бывает Улыбка
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Ноябрь 2011, 20:09:26 »

И я рожала 6лет назад.Палата 5человек.все были дружны.Но только с одной очень тесно дружим.дружим семьями.хотя она со скиделя.

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Ноябрь 2011, 20:21:26 »

мы с одной девочкой рожали вместе - в один день...потом лежали в одной палате...а теперь наши дети ходят в один и тот же сад, в одну и ту же группу!  Подмигивающий
почти так же, рожали вместе , лежали в одной палате , вместе жили на Девятовке, а сейчас будем вместе жить на Вишневце .

Чудеса случаются ... ©...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 22 Ноябрь 2011, 20:36:00 »

А я в первый раз лежала в платной одна, с соседями  особо не удалось дружбу завязать, я все больше извинялась за всеночные, которые моя доча устраивала, а они мне советами помогали. Однажды встретились на Короне на ходу, приятно было, что узнали друг друга.
А вот с Глебом пока лежала в дородовой познакомилась с девушкой, у которой старший неемного старше моей старшей, как оказалось учились мы в соседних группах, и живем на уодной улице  Улыбка точнее жили. Нельзя сказать, что прям подруги, но приятельницей я ее легко могу назвать. всегда рада ее встретить и поболтать, или в каких одноклассниках.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 22 Ноябрь 2011, 21:45:09 »

и прекрасная собутыльница Смеющийся
разливательница Смеющийся

а я общаюсь только с девочкой, с которой еще в Минске на сохранении на маленьком сроке лежала. мы с ней единственные выжившие, после этого кошмара(

а в Гродно лежала в БСМП на сохранении в патологии с 5-ю девочками на сохранении, но уже никого и не вспомню, а было бы прикольно, если б меня кто нашел) так весело было, мне вообще после Минска там раем показалось прибывание)
а как родила, я лежала я в двухместной палате пару дней с одной девочкой, потом её выписали, и пару дней с другой. у первой мальчик был, а у второй девчушка, такая прикольная, волосатенькая Строит глазки лежали, общались мило, но на том и расстались.

Катú
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Ноябрь 2011, 21:50:07 »

Я когда со старшеньким на сохранении перед родами лежала,познакомилась с девушкой.Две недели мы вместе лежали...ждали...а потом в один день она родила,а мне КС сделали.Она моего сынулю раньше меня видела,т.к. мне общий наркоз делали...дружили ,общались,вместе растили...а потом как-то реже стали видеться...потом она еще мальчишку родила....а потом я узнала,что она умерла от рака...вот вспомнила сейчас...так грустно....

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт