ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
 |
« : 20 Ноябрь 2011, 17:01:10 » |
|
девочки,вы сохранили дружеские отношения с соседками по палате 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 14:19:00 от ЗВЕЗДА (морская) »
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
N_lia
|
А мне два раза не повезло с соседками по палате  Созваниваюсь с одной девочкой, мы с ней до родов лежали 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Первое время общались, а потом как-то перестали. У всех свои заботы, дела... Но ничего не имею против дружбы и общения)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Юнона
|
а может эту темку в общие вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А мы с соседкой по палате очень даже подружились и общаемся до сих пор,а ведь деткам уже почти 3 года.Мужей познакомили,хотя,как оказалась,они и раньше друг друга знали.Созваниваемся часто,ходим друг к другу в гости,у нас очень много общего и всегда есть о чем поговорить.Вот как. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
ничего себе у вас нежные чувства. вы бы видели,как я выписывалась!!!!  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 19:40:49
а может эту темку в общие вопросы? Непонимающий я новенькая здесь.не знаю,куда надо. 
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне кажется это вопрос случая если попали в палату с человеком, близким по духу, со схожими интересами, то почему нет?
а если с соседками ничего общего, да и симпатии особой не возникло, то на нет и суда нет как говорится
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мне кажется это вопрос случая ага,  вроде платной одиночной палаты, как в моём случае.
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Мы тоже общались с соседками. Правда, недолго. Видимо разные города и расстояния не способствуют поддержанию отношений 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мы с соседкой по палате общаемся в "одноклассниках")
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы с одной девочкой рожали вместе - в один день...потом лежали в одной палате...а теперь наши дети ходят в один и тот же сад, в одну и ту же группу! 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А у нас с соседкой были разные взгляды на жизнь и разница в 20 лет, поэтому и не подружились. Зато когда лежала на сохранении, познакомилась с хорошим человечком, по имени Вика. До сих р общаемся. Да и с врачом, которая помогла сохранить наше чудо, тоже поддерживаем отношения
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я когда первый раз на сохранении лежала познакомилась с одной девушкой, оказалось, что мы рядом живем, потом дети наши в сад в одну группу ходили, общаемся до сих пор.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Mendalka
|
Я тоже, когда лежала на сохранении с сыном познакомилась с одной девушкой, до сих пор общаемся, помогаем друг другу, гуляем с детьми. Когда рожала сына тоже в палате лежала с оч хорошим человеком, созванивались примерно 1.5 года, но так и не встретились(( А с дочкой, когда в роддоме лежала тоже были нормальные девчонки в палате, но телефонами мы не обменивались почему-то, ну и ладно)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я с Лизой когда была в БСМП, с девочкой подружилась (её сынуля младше нас на 30 минут  ). Мы в 2-местной палате лежали. Поддерживали друг друга, когда послеродовой психоз начался  У неё старший сынуля как мой Тёмик по возрасту. Общаемся до сих пор. Правда по телефону. Далековато живём, чтобы видится. Но первое время чуть ли не каждый пук обсуждали 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
shutnica
|
А я сразу только хотела в одноместную палату,но были заняты до выписка,положили в обычную,а когда вечером предложили переезжать,то я отказалась,тем более одной девчонке она была нужнее.Сразу мои соседки мне не понравились,но потом мы постоянно хохотали,что даже с поста приходили успокаивать.Очень подружились.Помогали друг другу.А еще моя соседка в комнате личной гигиена на мокрой плитке поскользнулась и сломала палец,так ей гипс чуть не до локтя наложили,так мы ей постоянно помогали и к груди малую прикладывать,и успакоить... Общаемся до сих пор,как дальше время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мне кажется это вопрос случая ага,  вроде платной одиночной палаты, как в моём случае. индивидуальные палаты не помешали нам с Ugugushechkой познакомиться с коридорчике, пока ждали наших козявочек с пеленания)) телефонами не обменялись, но потом я ее на форуме по фото опознала - с тех пор дружим  после первых родов тоже есть девушка, которая родила дочку на 30 минут раньше, чем я свою - созваниваемся каждый год в этот день, вот, послезавтра и поболтаем))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
видно у меня не тот случай был. на сохранении лежала 3 дня. сразу по приезде из заграницы. к мужу хотелось, а не дружбу заводить. в БСМП не подружилась ни с кем, общалась немного. с кем в палате лежала - дружбы тоже не получилось.  а врач... я и не думала с ней общаться... чего её отвлекать лишний раз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kiwitooo
|
когда лежала в БСМП, то обзавелась так сказать новыми знакомыми, одна из них ещё и рядом живет (двойню родила:замечательные детки), а во время родов в Роддоме очень подружилась с девочкой по палате (рожали в один день  )...то созваниваемся часто, гуляли вместе (деток знакомили) и ежемесячно в дату рождения мальчишек наших поздравляем друг друга и узнаем о новых подвигах малышей....
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А у меня даже как-то и мысли не появлялось телефонами обменяться, общаться в дальнейшем. Соседки по палате у меня были нормальные, помогали друг другу и поддерживали, но потом... А про врача так вообще. Мне кажется не особо интересно им знать про сотого или 200 сотого ребенка в практике, как там да что у него, ну, только если какой-то случай интересный.
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
В БСМП познакомилась с двумя девочками, с одной общение только в одноклассниках, а с другой приятельские отношения))) Теле5фонами обменялись в больнице в первый же день(на случай, если деть проснется)
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
А я за время трехкратного пребывания в роддоме-преобрела себе три подружки!!!!  Перезваниваемся раз в неделю точно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENYВот я до сих пор недоумеваю, как ты меня опознала, если сравнивать меня после родов в роддомовском стильном халатике с полностью затекшими кровью глазами на которых белков вообще не видно было (да-да, я была шикарным вампирчиком  ) и той фефой на свадебных фото с проф мейк-апом, прической и все дела... Хмм, до сих пор не верится в мою удачу  Вот если бы не твоя потрясающая память на лица, сто процентов потрялись бы. А так у меня есть замечательная подружка, отличная собеседница и прекрасная собутыльница   собутыльница не важная)) если бы чаще, другое дело))) узнала - легко! это тебе кажется, что ты была неузнаваема, а я только твои роскошные косы и черты лица запомнила, не замечая всех прелестей роддомного шика))
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
А я когда доченьку рожала (а было это 7 лет назад) познакомилась с девушкой. Мы именно рожали вместе, т.к. познакомились в родильной палате  . Сначала только созванивались. Теперь дружим семьями. И могу сказать, что она моя лучшая подруга, которая стала в этом году еще и крестной мамой моего сынульки. Вот как бывает 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
И я рожала 6лет назад.Палата 5человек.все были дружны.Но только с одной очень тесно дружим.дружим семьями.хотя она со скиделя.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
мы с одной девочкой рожали вместе - в один день...потом лежали в одной палате...а теперь наши дети ходят в один и тот же сад, в одну и ту же группу!  почти так же, рожали вместе , лежали в одной палате , вместе жили на Девятовке, а сейчас будем вместе жить на Вишневце .
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
raduga
|
А я в первый раз лежала в платной одна, с соседями особо не удалось дружбу завязать, я все больше извинялась за всеночные, которые моя доча устраивала, а они мне советами помогали. Однажды встретились на Короне на ходу, приятно было, что узнали друг друга. А вот с Глебом пока лежала в дородовой познакомилась с девушкой, у которой старший неемного старше моей старшей, как оказалось учились мы в соседних группах, и живем на уодной улице  точнее жили. Нельзя сказать, что прям подруги, но приятельницей я ее легко могу назвать. всегда рада ее встретить и поболтать, или в каких одноклассниках.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
и прекрасная собутыльница  разливательница  а я общаюсь только с девочкой, с которой еще в Минске на сохранении на маленьком сроке лежала. мы с ней единственные выжившие, после этого кошмара( а в Гродно лежала в БСМП на сохранении в патологии с 5-ю девочками на сохранении, но уже никого и не вспомню, а было бы прикольно, если б меня кто нашел) так весело было, мне вообще после Минска там раем показалось прибывание) а как родила, я лежала я в двухместной палате пару дней с одной девочкой, потом её выписали, и пару дней с другой. у первой мальчик был, а у второй девчушка, такая прикольная, волосатенькая  лежали, общались мило, но на том и расстались.
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я когда со старшеньким на сохранении перед родами лежала,познакомилась с девушкой.Две недели мы вместе лежали...ждали...а потом в один день она родила,а мне КС сделали.Она моего сынулю раньше меня видела,т.к. мне общий наркоз делали...дружили ,общались,вместе растили...а потом как-то реже стали видеться...потом она еще мальчишку родила....а потом я узнала,что она умерла от рака...вот вспомнила сейчас...так грустно....
|
|
|
|
|
|
|
|