DartMooR
|
 |
« : 22 Апрель 2011, 10:15:47 » |
|
Нужна помощь в выборе моб смарта. Нужен для серфинга в инете, емкостнои дисплей, мощный акум. Бюджет до 657 руб. 50 коп. + - . Предлогаем с обоснованием.
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
Возьми планшет на андроиде, он как раз под интернет заточен.
|
|
|
|
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно с законодательной....
|
|
|
dwad
|
Идёшь на онлайнер и смотришь
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
SERG
|
выбирай на андройде что нить, за ним будущее, да и сейчас он рулит
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Андроид неплох! Но аккумулятор при активном 3G за день - до нуля!
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
SERG
|
А это сейчас норма, в целом то не найти такого устройства которое с навигацией, вайфай и 3ж выдержит более дня
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
А это сейчас норма, в целом то не найти такого устройства которое с навигацией, вайфай и 3ж выдержит более дня nokia C7 (только камера отстой) сам использую, 2 дня держит норм
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
dwad
|
Если брать андроид, за такие бабки LG Optimus One пока вне конкуренции
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
SERG
|
Симбиан отжил своё уже
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
планшет ZTE V9 на андроиде 2.2 живет долго. батарея хорошая, софта много...андроид пока вне конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Айфон
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Симбиан отжил своё уже а в чем преимущество андроида над симбиан?
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Симбиан отжил своё уже а в чем преимущество андроида над симбиан? Это будет холивар, а его уже и так в нете достаточно! Обратись к гуглу)
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
=cyber=
|
Обратись к гуглу) гугл перекуривался множество раз, мне это уже не интересно - мне интересен взгляд человека на эту ситуацию, например у меня на симбиане нет критических\средних недостатков... какое же он преимущество там видит? ? ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
А я вообще с симбой не ибщался никак - ни на ты, ни на вы) Поэтому и судить о ней никак не могу. А андрюшка - вещь достойная, стабильная и, что немаловажно, широко поддерживаемая! Причём как официально, так и на уровне сообщества разработчиков. То есть постоянно выходит что-то новое - софт, кастомные прошивки, рюшечки-плюшечки разные... Так что я бы на твоём месте взял что-то на андроиде!
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
(andrey)
|
а по моему новое это хорошо забытое старое... и по этому симба рулит 
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
iOS - плавно и стремительно
|
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
а что по поводу HTC?тоже собираюсь приобрести новый,а мне говорили,что эта марка вроде нормальная
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
dwad
|
а что по поводу HTC?тоже собираюсь приобрести новый,а мне говорили,что эта марка вроде нормальная
Марка - одна из самых уважаемых! Бери, не ошибёшься! У меня самого htc hero - работает как часы, хотя и падал с 16 метров на бетон. Хотя старовата моделька, конечно
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
|