Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Про хорошие вэны. Мне друг рассказывал. Поехал он в очередной раз в Юрмалу (его историческая родина). Там отдых, все дела. И вот собрались они компанией ехать в Ригу - там фигня по трассе - 17 кажись километров. Так вот, он и ещё пару человек на А80 Б4 2.6, а знакомая девчёнка - на вэне каком-то американском. Едут по трассе, и по приколу девчёнке знаки подают - давай, мол, потягаемся: чья машинка быстрее. Она поняла всё правильно, и тапок в пол. Короче, с трудом догнали её на 160-170. И это с учётом что в Ауди 2.6. Потом, когда приехали, попросили открыть капот. Она открыла. Глядь туда - а там всего 4 цилиндра поперёк. Странно. Заглянули подальше в моторный отсек, а там ещё bля 4... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MB
|
а мне понравилось на сценике... до 120 без проблем разгоняецца.... и хватит. не по нашим дорогам. и не сказал бы что мало места. хватает... Вы просто не ездели на других авто , класса Минивен... извините конечно что вмешиваюсь, но мнинивэны есть разные есть маленькие, есть большие. напр опель зафира и опель агила (или как там ее) но все они минивэны.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а мне понравилось на сценике... до 120 без проблем разгоняецца.... и хватит. не по нашим дорогам. и не сказал бы что мало места. хватает... Вы просто не ездели на других авто , класса Минивен... извините конечно что вмешиваюсь, но мнинивэны есть разные есть маленькие, есть большие. напр опель зафира и опель агила (или как там ее) но все они минивэны. тогда будет идти сравнение типа-копейка и е64...---2 легковых авто  кто на чем поедет? у кого какие ощешения? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне понравилось на сценике... до 120 без проблем разгоняецца.... и хватит. не по нашим дорогам. и не сказал бы что мало места. хватает... Вы просто не ездели на других авто , класса Минивен... извините конечно что вмешиваюсь, но мнинивэны есть разные есть маленькие, есть большие. напр опель зафира и опель агила (или как там ее) но все они минивэны. это да.Но такие корчи типа Сценика имеют в основе шасси такого убого корча как меган.И о комфорте и управляемости базарить не приходится. Рено Эспайс рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вот тут я согласен эспайс реально подходит под класс минивена....помоему мы уже откланились от заданной темы
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как один "гонщик" сказал, что в эспэйсе только лючек бака металлический, осьальное пластмасса )
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
А как у эспейса с пластиковым кузовом, со временем он не растресется, и не будет греметь?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не знаю, у моего брата был знакомый, который ездил на эспэйсе. только он разбился насмерть, и теперь его жена ездит на желтеньком, пригнанный под замену кузова.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Ну у меня тоже был знакомый знакомого который ездил на эспейсе целые две недели, и я цедый день ездил  . Вопрос в том что будет с ним если поездить год полтора по конкретному бездорожью
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
не знаю, у моего брата был знакомый, который ездил на эспэйсе. только он разбился насмерть, и теперь его жена ездит на желтеньком, пригнанный под замену кузова. желтенький 3.0
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
очень может быть)
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
A Pacifica - это минивэн или SUV? Если вэн - то ему зачот.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
MB
|
А как у эспейса с пластиковым кузовом, со временем он не растресется, и не будет греметь? слови владельца на понтиаке транс спорт, он весь из пластика и у нас такие лет ну оч много ездят, вот он тебе и скажет растресся он или нет
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Сценик мало того что не вэн, так ещё и корч редкий. Минивэны не для меня. не люблю я их и всё. Мне лучше в нормальном седане Никогда не сяду за руль вэна (ближайшие лет... 20 точно)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А как у эспейса с пластиковым кузовом, со временем он не растресется, и не будет греметь? слови владельца на понтиаке транс спорт, он весь из пластика и у нас такие лет ну оч много ездят, вот он тебе и скажет растресся он или нет во-во.вижу некотрые уже по лет 5-7 катаются и ничего. и нах проверять минивэны по безрожоъю?купи трактор.
|
|
|
|
|
|
|
|