negative creep
I'm not like them...but I can pretend
Гродненец
|
 |
« : 01 Январь 2009, 21:38:28 » |
|
к басовому комбику электруху подключали,ничего вроде было) а наоборот-хз,не пробовала...нельзя наверно, да?) А если на время, пока нет примочки, взять басуху и подключить к компу? разница вообще ощутимая будет?
|
|
|
|
Убей себя за идею, которая не доживет даже до завтра...
|
|
|
Johnny Short
|
Наоборот - это басовый комбик к электрухе  Поконкретнее вопросы формулируйте, пожалуйста...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
нет...Бас можно подключить к комбику от электрогитары? и что из этого получится вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Можно, но ненадолго - пока не сгорит чего-нибудь)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
А если тебя по спине погладить, уши отвалятся? Блондинка наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
)) вообще не блондинка =р...Я обычный подросток, который хочет играть на гитаре,но страдает толи от избытка, толи от отсутствия информации. Вот поэтому забиваю себе голову ненужными мне пока вещами и делаю много бесполезных вещей. Но это пока! Все такими были...наверно
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
ну так а что на счет компьютера? Просто говорят, щас уже есть клёвые гитарные процессоры...виртуальные
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
подключали к стараому ламповому..вроди не горело..но его не жалко было.. к новому я бы не подключал, пожалел бы динамика..
зы. я не басист
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ну так а что на счет компьютера? Просто говорят, щас уже есть клёвые гитарные процессоры...виртуальные
не стоит себя мучать..если звукавуха нормальная, то можно более-менее толковый звук получить..а так..
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
я нормально подрубал много раз к гитарному кубарю басуху и всё ог))) а насчёт компа-согласен со Sven4uk... норм звукавуха и ровные руки-сделают шедевр))) 
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
отлично)) Можно, но ненадолго - пока не сгорит чего-нибудь)))
а что тогда гореть должно?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
да сгереть.. не думаю что сгорит..но динамик подпортитьможет, я думаю.. да и звука нужного не даст..бас ж он басом должен быть..
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Купи 15 ватный басовый комбарь - для дома хватит и по бюджету не стукнет тяжко 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Pig Destroyer
|
отлично)) Можно, но ненадолго - пока не сгорит чего-нибудь)))
а что тогда гореть должно? Каструля наверно
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Да хоть барабаны подключай 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Не ломай себе голову!!!Купи кубарь басовый и играй!!!Ну а вообще я када играть учился подрубал басло к ВЕГЕ(такая штука на которой пласты виниловые слушать) его не жалко!!Во всех проигрователях встроен уселок!!!На минимуме звука достаточно на первое время!!
|
|
|
|
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
да сгереть.. не думаю что сгорит..но динамик подпортитьможет, я думаю.. да и звука нужного не даст..бас ж он басом должен быть.. Вообще то он сгорит рано или поздно, так что лучше не подключать. Частота для обычного комбайна будет чересчур низкая, вот он и сдохнет. К компу - самое простое решение. Есть деньги, берите басовый, правда они не дешёвые. Потому что если брать, то надо брать хороший.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
при включении в гитарный аппарат последствия могут быть самые разные - от кривизны в миксе до испорченного динамика
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
В любой звукоусиливающий аппарат-предварительно в связке с компресором...и гейна чуть меньше основного 
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
OHara
|
Логика проста: не впихай в невпихуемое
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Johnny Short
|
скромно так...
|
|
|
|
|
|
|
|