bobcat
Гость
|
 |
« : 27 Сентябрь 2006, 09:20:45 » |
|
Армейские воспоминания, кто, где, когда служил?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2006, 09:53:51 » |
|
лето 1999 - лето 2000 - 393 ОРОО При Кулажине...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2006, 20:36:17 » |
|
Бригада "Гивати", c 1994 по 1996. Южный Ливан, Сектор Газа, Голанские высоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2006, 23:24:40 » |
|
Це, дитятко, Израильская элитная бригада морской пехоты.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2006, 23:27:51 от bobcat »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2006, 12:54:54 » |
|
Это ты не чтоб откосить от нашей армии там служил? А то я слышал такую хрень что можно как-то в израиле и еще где-то отслужить немного а у нас потом не возьмут, т.к. есть некий закон, что, если служил в чьей-то армии, то у нас уже не возьмут? Хотя что-то многова-то в таком случае...... Как ты туда попал-то?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2006, 13:11:31 » |
|
Ты сам-то понял, что сказал. Конечно, красить траву и строить генеральские дачи не самый приятный вид службы,но врядли кто-то будет отмазываться от этого таким экзотическим способом.Кстати, после Южного Ливана, всё что ты можешь придумать об армии, просто жалкое подобие левой руки. А ещё,к слову, что-бы служить в армии надо иметь гражданство соответствующей страны, у меня Белоруского нет уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2006, 17:36:17 » |
|
Сам-то я естесна понял, что сказал. Более того инфу эту взял в свое время с сайта комитета солдатских матерей. И экзотичен может быть этот способ только у нас. А механизм как я помню был прост. Отправляют тебя послужить недельку-2-3, причем ты за это еще и платишь деньги, хз за что, за то что взяли видно. Если не ошибаюсь несколько сотен стОило в то время. Потом тебя не берут в росс. армию. Но так у них, у нас может это и не освободит от службы, хотя законодательство думаю похожее будет в этой сфере. Потому вспомнил и сначала подумал что ты косил таким образом. Хотя 2года ща вижу, ядолжен был догадаться.... Да лан, забей.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2006, 17:52:05 » |
|
Забил  Сам то где служил?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 17:57:42 от bobcat »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2006, 20:10:31 » |
|
Да ни где. Я ж и вправду еще дитятко. 22 года еще.  Но у меня ща другая служба, в с.х. а там почти как на войне. ненорм. раб день, и каждый день понедельник на выходные тока иногда отпускают и то не всегда.  ща вот снова уёздываю. Хотя в отличии от большинства у тя наверно интересная службы была. Почти завидую.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 20:12:52 от 123 »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не завидуй, каждому своё. Ещё успеешь армейской романтики нюхнуть, поверь, она не всем по-вкусу. Хотя мы, по крайней мере, знали зачем нам всё это надо!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
ПВО.СССР.1988-1990.питер,центральная Россия,казахстан
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
vitia
|
1990-92 г. Москва,дивизия им.Дзержинского.Два года На ГАЗ-66 по Москве отколесил, из них правда был три месяца в Карабахе на том же ГАЗ-66 
|
|
|
|
|
|
|
|