ANTOMA
|
 |
« : 27 Март 2005, 23:04:44 » |
|
Добрый день!!! У меня сетка на Купалы 72/2 - 72/4. В сетке 23 человека и планируется расширение на корпус 72/1, а также ближайшую округу  . Есть желающие свисните.... Даааа... что у вас там с сеткой на Клецкого?? сколько людей собрали до кучи??
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Неужели, кто-то продолжил тему. Название только слишком обособленное...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
не продолжил, а начал  и не обособленно, а касаемо только нашей округи  Жду предложений или уже никому не нужно?? 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Bokus
Гродненец
|
А че за сетка, и как ложится Я сам из 72/1
|
|
|
|
жизнь была бы проще если бы была в исходниках
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
А у нас всё пучком движение идёт.
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
За одно и сайт обновить стоит тот что http://www.hngrodno.sftl.com.ru/
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Этим я не занимаюсь и сайт не мой. Был бы мой уже давно всё сделал.
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
HunteR
|
А к Пестрака когда доберетесь???
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
ANTOMA
|
А че за сетка, и как ложится Я сам из 72/1 Привет. Сетка на виой паре самая обычная 100 мегабит. Если богатый, то можно и радио кинуть.....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
ANTOMA
|
Ну так мужики картинка конечно красивая, а в общей сложности до кучи народу сколько в одном сегменте собрали??  По поводу пестрака - какой у тя дом?? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2005, 02:26:48 от ANTOMA »
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Dark_Light
|
привет в воскресенье 10.04.05 в доме 64 по янки купалы через овраг от вас состоится орг.собрание у нас в 3ем подъезде примерно 8 компов и в остальных есть немного так что будем решать считать(уже посчитано) и будем кабеля тянуть!!! так что мы on line
|
|
|
|
|
|
|
Bokus
Гродненец
|
72/1 давайте чтоли тоже подрубаться
|
|
|
|
жизнь была бы проще если бы была в исходниках
|
|
|
Fox
|
Красное и зеленое чем-то отличается  Сорри сразу не прочитал  там же на карте сразу написано  Что получается что на данный момент красные кусочки сами по себе? Так может в единую гродскую сетку надо  Есть же есще сетка на Я.Купалы!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2005, 02:01:31 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Dark_Light
|
72/1 давайте чтоли тоже подрубаться bokus позвони демону он тож собирается сеть мутить спроси у него
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Мужики я чё невидимый какой-то??  Сабж-то какой?? Правильно тянем сетку в первый корпус..... А это знацца ждем предложений кого это интересует....  Зы Кидаем типа номера телефона в личный мне или типа того... Кто сильно близко -- до 500 метров тоже не спят  . Точку доступа с кофейной банкой сообразим и все будет путем  . А по поводу Клецкого, то там просто рядом много магазинов и пиво не кончается 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Бекон
|
а в 24 дом слабо затянуть?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
кто нибудь из 76ого есть? желательно поближе к 4ому подъезду, а идеале из 4ого. Или 5 , 3 и этажом пониже. платить за подключение надо или только кабель свой ?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Добрый День! To Dimas: Пока не дотянусь до купалы 72/1 перелазить на ту сторону к вам не получится .... пока жди..... 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|