dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
 |
« : 10 Апрель 2011, 22:29:11 » |
|
Короче незнаю есть ли подобная тема...тут...на всём форуме..тут чёрт голову сломает..чтоб о всём знать..ну да и похер..будет и здесь..) Ну чтож..в других темах видел..фоткают..морды ..попы..ножки..и.т.д. ну а тут всё о ваших тату..фотки..где и когда делалась..и нежалеете ли об этом? ну чтож начну я первый..ниже приложеная фотка..то моя ..бил давно ..ещё был салон когдато на держинского..нежалею..скоро ещё сделаю как минимум 2)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Надо бы подновить
вау!где набивал?я тож хочу такую маленькую 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
ето танк, нло или улитка? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Doh
|
танчик 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
У меня вообще нет) Я не морочусь данной темой. Но поддерживаю если кому нра) масти как на *уй не папасти)
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
У меня вообще нет) Я не морочусь данной темой. Но поддерживаю если кому нра) масти как на *уй не папасти)
Сейчас неспрашивают за ето..те времена прошли..бей что хочу..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
но вообще вот дня 2-3 назад захотелось сделать.малюсенькую 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Сейчас неспрашивают за ето..те времена прошли..бей что хочу.. Не сказал бы... Знаю многих (лично) кто "спросит" за масть сразу же если она несёт определённый смысл...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
блин..тему я открывал..не за блатные масти..а тату..некто некаму незапрещает набивать татушки для красоты..хочешь бей..а про масти это уже будет другая тема... Добавлено: 11 Апрель 2011, 23:15:12
но вообще вот дня 2-3 назад захотелось сделать.малюсенькую  так сделай..тем более маленькую если. на интересном месте) мешать небудет
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
у меня есть шее) маленькая
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
walter113
|
......попал как то чувак в места не столь отдаленные. А у него тату дракон на всю спину. Ну он что бы прозондировать почву спрашивает у пацанов не будет ли у него засады с драконам... Пацаны подумали и говорят: - Да не преживай ты! Дракон почти тож самое что и петух, только гребень на всю спину 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
 Фотка сразу после окончания работы сделана, сейчас немного потеряла цвет. на спине чуть правее позвоночника. Не жалею, 2 года назад, били в домашних условиях. Хочу еще 1-2, пока ноги не доходят)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|