vsemdom
|
 |
« : 13 Февраль 2012, 15:16:20 » |
|
профессиональная химчистка салонов авто
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 15:42:11 от vsemdom »
|
|
|
|
|
Витёк
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2012, 20:24:42 » |
|
приезжать в поле звонить в колокол
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
vitali na rabote
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2012, 22:19:33 » |
|
все вопросы в лс
конспирация мать его. хоть написали б че почем салон там потолок багажник, бус легковая.
|
|
|
|
|
|
|
vsemdom
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2012, 18:52:35 » |
|
все зависит от степени загрезнения л/а от 300 тыс бус от 500 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2012, 19:55:32 » |
|
летом планирую всё в ванной постирать что не нравится  цены приличные, а качество?
|
|
|
|
|
|
|
vsemdom
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2012, 21:07:01 » |
|
качество хорошее использую качественную химию хорошее оборудование
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2012, 21:17:49 » |
|
Какое оборудование используете ? Чистите паром ? Куда подъезжать ?
|
|
|
|
|
|
|
vsemdom
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2012, 22:58:53 » |
|
паром не чистим моющий пылесос керхер специализированная химия
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2012, 13:38:14 » |
|
паром не чистим моющий пылесос керхер специализированная химия
Infiniti FX45 Полностью всё с потолком, весь пластик, салон кожа. Чё по деньгам ? Если не справитесь с работой готовы оплать Проф Чистку в Минске ? Какую химию используете ? Где находитесь ? или приезжаете на дом ? Не заставляйте спрашивать по несколько раз. И почему Вы называете свою услугу профессиональная химчистка ? Если она такой не является.
|
|
|
|
|
|
|
vsemdom
|
химия используется venor textile для тканевых салонов venor leathe для кожаных а к химчистки при желании можно любой прицепиться даже если вы будете делать ее в самом крутом салоне я за свое качество отвечаю
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
химия используется venor textile для тканевых салонов venor leathe для кожаных а к химчистки при желании можно любой прицепиться даже если вы будете делать ее в самом крутом салоне я за свое качество отвечаю
А теперь оъясните мне, как Вы кожу чистите без пара ??
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ммм... канкурэнция))) ну давайце аписвайце тэхналогии чистки сопоставляя цены, а то как раз по весне над будет химию рабить, а с конторой пока не определился.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Golder
|
ммм... канкурэнция))) Нет не конкуренция, просто знаю об этом не по наслышкам. Без пара не отдам своё авто на чистку, если только топикстартер меня убедит в обратно. Жду ответ на мой вопрос Выше. Хочется знать какую технологию Вы применяете ? Всетаки Вы называете Професиональная химчистка. И ещё такой вопросик, Вы кожу тоже чистите моющим пылесосом ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
|
Marsmensch
|
Почистить кабину в небольшом грузовике. Потолок, задняя стенка и сиденья ткань, остальное пластик и резина. Загрязнения не критичные. Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
ALFA166
Молодой Гродненец
ПРЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО НАПИСАТЬ ХОРОШО ПОДУМАЙ
|
приезжать в поле звонить в колокол
опять шарамыжники повылазили ,даже номера не оставили.где потом искать вас ,если с машиной что случиться?
|
|
|
|
|
|
|
natali87
Молодой Гродненец
|
Химчистка салона опель корса цена в лс
|