СiроГа
|
 |
« : 03 Март 2011, 16:42:19 » |
|
Посещали бы вы заведение в центре Гродно ,если бы там каждый понедельник выступали джазовые составы? Обсуждаем,предлагаем,советуем.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
было бы весьма шикарно
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
ещё бы блюз и было бы очень круто!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
посещал бы по мере возможности с большим удавольствием, особенно такие группы как Stop Time, Seven Heaven Group.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
давно пора организовать в Гродне что-то подобное. имхо, город испытывает явное голодание по подобного плана музыке.. было бы неплохо иметь здесь что-то наподобие минского джаз-клуба Е. Владимирова ( http://www.jazzclub.by/). недавно довелось там выступать - суперская атмосфера, очень приятная публика и замечательное отношение к музыкантам со стороны администрации  единственное, с чем может быть проблема - нехватка коллективов, выступающих в таких "неформатных" для наших мест жанрах.. хотя и это вполне решаемо.
|
|
|
|
|
|
|
|
СiроГа
|
Да.Владимиров - хорошее движение создает.На своем уровне попробуем что-то похожее и мы тут организовать(если конечно все срастется).А с коллективами из того же Минска всегда можно договориться.
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
отличная идея!
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
48dan
|
всё отлично,но это долго не протянет.т.к. любителей джаза у нас очень мало и что бы они ещё и заполняли еженедельно заведение... к сожалению это реалии нашего городка. в Минске из миллиона всегда легко наберётся сотка,поэтому там это проконает без проблем. ну а к джазу безусловно надо добавить и блюзовые команды.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
да, посещали бы, тема хорошая. ну конечно еще вопрос в заведении самом. формат (только за столиками с заказами?) "уют" и качество обслуживания и т.д. все это в общем итоге влияет на впечатления не менее чем собственно хорошая живая музыка.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
~PSA~
|
Хорошая идея!Посещал бы по мере возможности 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
кактус
Гость
|
Посещали бы по возможности. Хороший классический джаз плюс блюз, МММ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
я думаю, что такое заведение было бы востребовано. Многим уже надоели заведения , с попсовыми песнями.Ведь куда ни зайди-везде одно и тоже: попса и кульковый (даже если и неплохой) вокал, а хочется другого. Я считаю, что одно такое заведение обязано быть в городе. Да и на джаз-фестивале народу тусовалось очень прилично (это к фразе-долго не протянет и любителей джаза в городе). Про "блюзовые" команды-однозначно согласна 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
скорей бы настоящая весна  и хорошая музыка
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
джаз хорошо 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Paloma
|
стопуд тока без высоких цэн и поцаноф с матами Отвечаю!
+1 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Давай Stop Time ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
отличнейшая идея! я за! я обязательно бы пришла! 
|
|
|
|
|
|
|
Tiersen
Молодой Гродненец
|
Давай Stop Time ! ! !
+1 !!!
|
|
|
|
контрольные работы, курсовые и индивидуалки в кратчайшие сроки, вышка, информатика, статистика, экономические дисциплины и другие
|
|
|
white_rabbit
|
Посещали бы вы заведение в центре Гродно ,если бы там каждый понедельник выступали джазовые составы? Обсуждаем,предлагаем,советуем.
Вы наверное хотели сказать "каждую пятницу/субботу"
|
|
|
|
|
|
|
СiроГа
|
К сожалению ,в данной теме ,речь идет только о понедельниках .День может и не очень удобный зато вопрос регулярности мероприятий решить будет проще .А по пятницам и субботам пока доступны только разовые акции в разных заведениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ещё решает формат самого заведения. если можно будет придти, посидеть, выпить пивка или чего там ещё), то даже не самые любители сего направления пошли бы именно туда, где есть живая музыка. помню раньше куфэрок так делал, и мало народу там никогда не было 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
джаз? (а к нему блюз  ) я за  и понедельник мне подходит более чем  .
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Juli@
|
хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
СiроГа
|
30 мая все на Stop time в "МАГ-КАФЕ"!!! Исполнятся будет правда не совсем jazz(программа из каверов) , но импровизации будет предостаточно.Впервые пробуем играть без клавиш, с двумя гитарами.Инфа на сайте http://stoptime-band.com/ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 12:54:57 от СiроГа »
|
|
|
|
|
|