Self
|
 |
« : 08 Февраль 2007, 15:17:46 » |
|
Собственно сабж. Кто чё знает?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2007, 15:39:14 » |
|
советую велокаску - полная страховка веласа. правда обойдется процентов 5 в год. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2007, 18:45:03 » |
|
сэлф, те это надо 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2007, 18:56:19 » |
|
А если отойду поссать, а велек стырят. Мне што вместо страховки не ссать лучше?. Правда я когда на пиво с великом хожу, я по ентому делу на нём еду, но вдруг меня там будет ждать враг с ломом.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2007, 18:57:55 » |
|
 ну загнул  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 18:58:34 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Self
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2007, 19:13:10 » |
|
Или, например, чел один вёз вел на поезде, а его стырили. Вел стоил около штуки. Он был немного огорчён, таким его исчо никто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2007, 23:19:14 » |
|
мот у тя вел за 1000 :-? что страховать решил?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 23:19:53 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
[Morf]
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2007, 00:03:37 » |
|
пользуйтесь презервативами КОНТЕКС!!! самая лучшая страховка... 
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Self
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2007, 10:56:15 » |
|
Нет, просто обидно будет, если чё  .
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2007, 03:35:49 » |
|
Страчлен не страчлен, всеравно получишь уй 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Тема актуальная! мы бы все таки меньше пи*дели а дело говорили! надо справки навести в госстрахе, страховые случаи и т.д. да и самим неплохо застраховаться при нашей беспредельной езде и прочих фокусах за рулем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Если велоизду отнести к спорту - то страховка не подействует(вроде, точно не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
по поводу страховок дело гиблое . В Белгосстрахе посмотрели большими глазами и покрутили вокруг веска пальцем , но тема на самом деле актуальна , есть вариант страховки как имущество но.... ограничение в цене до 2.630 руб. 00 коп. в год где-то 39 руб. 45 коп. / А ведь и в правду застра[highlight]член[/highlight] и спи спокойно !!
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Короче свежая инфа госстрах на Доватора, страховка велика - реально (как имущество), и самих зассстраховать можно. тел. 741751, 11 кабинет по поводу ограничения стоимости - не в курсе, велов свыше косаря еще поискать надо, а мы попроще! 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
по поводу страховок дело гиблое . В Белгосстрахе посмотрели большими глазами и покрутили вокруг веска пальцем , но тема на самом деле актуальна , есть вариант страховки как имущество но.... ограничение в цене до 2.630 руб. 00 коп. в год где-то 39 руб. 45 коп. / А ведь и в правду застра[highlight]член[/highlight] и спи спокойно !! Если как имущество в квартире застраховано, то выплатят и 5000 баксов в пределах страховой суммы и суммы велосипеда, учитывая износ по документам! Но если его украли на улице то ничего! //Данные БЕЛГОСТРАХ
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Реально застраховать лишь велосипедиста от несчастного случая, при любых травмах. В зависимости от профессиональной деятельности, ребенок, студент и так далее или безработные, стражуется по разным тарифам. Если страховаться на 1 000 000 рублей, скажем студенту, то 24 000 надо заплатить на год, можно разбить на две суммы. При минимальной травме (ушиб, ожог небольшой, порез, гематома, растяжение) при обращении в мед учреждение, травма пункт и 6ти дней лечения, т.е. врач вам что то там назначил лечится, а не просто обратился, тогда получаете как минимум 3% от суммы т.е. 30 000 Если большая травма с последствиями там, то разный % выплаты от суммы.
В общем думаю, тема исчерпана, если будут вопросы задавайте, если нужно застраховать, могу посоветовать квалифицированного страхового агента в Белгострахе.
|
|
|
|
|
|
|
|