mbot
|
 |
« : 10 Октябрь 2006, 10:23:02 » |
|
Помогите  Какой юзать софт, и, если можно, как его настраивать. древняя winproxy не катит  - уж очень медленно
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2006, 10:30:36 » |
|
Если для компании, купи Киску WAE512, и не трахай мозг.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2006, 10:35:20 » |
|
proxy+ весч! сам дома юзаю
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2006, 10:41:43 » |
|
есть такая маленькая и довольно простая софтинка 3proxy
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2006, 11:25:39 » |
|
Если для компании, купи Киску WAE512, и не трахай мозг. На 20 дней байфлая покупать? Не. Спасибо. proxy+ весч! сам дома юзаю пасиба. Вроде, прога несложная. Бум пробовать. есть такая маленькая и довольно простая софтинка 3proxy дос :-/
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2006, 11:37:38 » |
|
Помогите  Какой юзать софт, и, если можно, как его настраивать. древняя winproxy не катит  - уж очень медленно 1. tinyproxy , в конфиг одной строкой прописывается диапозон разрешенных ip 2. squid, значительно более мощное и соответсвенно сложное и гибкое кстати а ты уверен, что тебе проксик нужен? если у вас просто надо всю сеть пускать через один IP, то используют не `проксики` а IP-mascarading
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 11:39:52 от maxposedon »
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2006, 11:50:11 » |
|
ей-ей. Не знаю. Подрубаюсь на байфлай через "дозвон". В соединениях такая фигня.(1 сетка отрублена, т.к. ща 2-ой комп вырублен) 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2006, 12:01:01 » |
|
usergate - неплохой прокси-сервер с кучей возможностей 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2006, 12:48:46 » |
|
-DiMoN- Согласен, сам постоянно юзаю 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2006, 14:44:43 » |
|
. есть такая маленькая и довольно простая софтинка 3proxy дос :-/ Во-первых: не дос, а консольная Во-вторых: не нравится вид консоли, можно ее запустить как сервис В-третьих: мне, например, ее вообще не пришлось настраивать, запустил со стандартным конфигом и она заработала В-четвертых: весит она, если мне не изменяет память меньше 300 кб
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 14:48:35 от __Woland__ »
|
|
Google is our bright future
|
|
|
VooDoo
|
usergate - неплохой прокси-сервер с кучей возможностей  Двадцати метровый дистрибутив... да и сам тяжёлый. Proxy + весит 900K, может ставится как сервис, и настройка через web-интерфейс
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
usergate - неплохой прокси-сервер с кучей возможностей  Двадцати метровый дистрибутив... да и сам тяжёлый. Proxy + весит 900K, может ставится как сервис, и настройка через web-интерфейс usergate4_setup.exe = 5,69 Mb  описание возможностей тут
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 00:14:19 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
. есть такая маленькая и довольно простая софтинка 3proxy дос :-/ Во-первых: не дос, а консольная Во-вторых: не нравится вид консоли, можно ее запустить как сервис В-третьих: мне, например, ее вообще не пришлось настраивать, запустил со стандартным конфигом и она заработала В-четвертых: весит она, если мне не изменяет память меньше 300 кб Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
тему можно закрыть. Решил проблему без софта благодаря злому связисту 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
sharing коннекшенов в винде?
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
TI рулит 8-) Подписываюсь. Едиснтвенно что жалко - для послдених версий кряков нет 
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Добрый Луноход
|
у меня тоже TI стоит на работе... а зачем к нему кряки? компов больше 3-х ??
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
угу, компов 10 штук
А из юзер гадов устраивает только версия 2.8. Остальные какие то странные. Под третьей версией (не последней, скажу сразу, а по моему какой то из первых) не удавалось запустить нат, под четверкой не мог качать с рапиды.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
ostap
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
1. Kerio Winroute Firewall 6 И файервол и прокси и трафик на вирусы проверяет... прользую года 2. До этого 4 версией пользовался. 2. Squid
|
|
|
|
|
|
|
|