pottab
|
 |
« : 07 Май 2011, 07:15:59 » |
|
Не знаю правильно ли делаю что пишу об этом в этом разделе но модераторы в случае если я не прав поправят. дело в том что вчера 06,05,2011 возвращаясь из литвы в гоже перед лукойловской заправкой наткнулся на кардон милиции состоял он из примерно 20 гаишников (причём все начиная от капитана) и 4-5 омоновцев. останавливали тотально все следующие автомобили проверяли документы, открывали багажники у всех, но что самое интересное заставили открыть сумкии рылись в моём грязном белье (ехал с отдыха). на вопрос "что случилось" последовал очень неоднозначный ответ "читайте интернет, привыкайте" позже разговаривал со знакомым из гомеля который в гомеле столкнулся с таким же "явлением", правда там говорит ещё в трубку заставили дуть. Если кто знает какие то подробности что это было и почему просветите.
Добавлено: 07 Май 2011, 07:16:36 кстати дело было в 18-35
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
операция "фильтр"п.с. вот почему, когда надо, то до тебя хер дозвонишься, а когда не надо, сам появляешься?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
потому что идёт операция фильтр хрен дозвонишься?
Добавлено: 07 Май 2011, 08:59:12 Не. Я с фильтром не курю- дорого.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
pottab
|
а я было подумал листовки ищут или ещё какую полит-макулатуру а тут всё просто оказалось
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
а как работают с населением! В интернете прочитаете! В интернете энтом такооое можно прочитать.
Добавлено: 07 Май 2011, 10:11:04 А вообще представляю, как тебя шмонали а ты думал с кем это я про экономо-политику общался на днях. Или насчёт житья в вилле ентой и джакузи ентом вражеском.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
pottab
|
откуда про виллу знаешь??))
Добавлено: 07 Май 2011, 10:44:13 и про джакузи кончилась дольче вита
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Может шмонают на предмет взрывчатых веществ перед девятомаем? Хотя, террорюги уже пойманы, вроде как..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кончилась дольче вита финита, бля, комедия?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
откуда про виллу знаешь??)) да даже мысли твои знаю. Очень уж они провокационные! Добавлено: 07 Май 2011, 11:43:55
финита, бля, комедия? да не сча он машину поменяет, а ты сделашь вывод как хорошо он живёт. Ну а хули, по-твоему качество жизни измеряется в смене машин-то. Ёбтель.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну да. если машина продается, и вместо нее покупается более дорогая, то это от плохой жизни, да?
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
беспокоит новая фраза наших властей: " Цель оправдывает средства". - здравомыслящий человек поймет что попахивает 37-м годом...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
noNamE
|
попахивает 37-м годом это очевидно... привыкаем к тотальному шмону...скоро и квартиры также бедет шмонать...там то точно цель оправдывает средства...у многих людй дома масса забавного лежит, это стопудово... зы: про Андропова на днях тоже не спроста было сказано самизнаетекем...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И ведь не смешно уже как-то.....
|
|