мелкая
|
 |
« : 09 Март 2011, 12:45:51 » |
|
возьму на прокат мотоцикл! Жеательно японца - чоппер! Тел. 8029 78 55 135! Мотоцикл нужен на гродненский слет! Отнеситесь с пониманием!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 09:01:31 от мелкая »
|
|
|
|
|
intrepidd
|
Не кричи так! До слета еще есть время! В прошлогодний сезон видел на минских автосайтах прокат мотоциклов. Ценник не помню. Вроде все спорты, но я искал знакомому именно спорт (он хотел купить именно спортбайк). Не исключено, что были и чоперы. Думаю что к этому сезону они выкинут опять объявки. Договоришься с кем-нибудь накануне слета скокнуть в Минск, а назад, как полагается, своим ходом на чопере. Девки вдоль трассы слюнями подавятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
не спорю, а в гродно ни кто этим не занимается!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
SuLTan? не флуди
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
а в гродно ни кто этим не занимается! На сколько я помню,год назад был на николаева прокат (в часном секторе) теперь вроде нету.....
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
На кароне из зала "Б" в зал "В" переход (около выхода которые) стоит грамадная табличка, там реклама о сдаче на прокат квадроциклов. Это так, междупрочем...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
мелкая
|
спасибо будем продолжать поиски
|
|
|
|
|
|
|
intrepidd
|
Могу предположить. В Гродно совсем маленький спрос на такого рода услуги (или скорее всего нет совсем). Поэтому прокат если и был, то врядли возобновится. Поэтому вариант только Минск.
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
минск немного далековат
|
|
|
|
|
|
|
intrepidd
|
Боюсь, ближе нет ничего. Разве кто- то свой даст, что маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
Разве кто- то свой даст, что маловероятно. Если только хозяин прав лишен, да и то на*опником напрашиваться станет! 
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
Evgeni_M
|
идея конечно же - но мне будет стрёмно с кем -то нажопником на своём моторе ехать...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
я бы свой низачто не отдал бы 
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
я бы тоже свой не дал,  а тем более на*опником! 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
с мотоциклами прокатчики не хотят иметь дело, потому что если произойдет казус с автомобилем (авария например), то с арендатора арендодатель еще может стрясти денег, а если разобьет мотоцикл? ни денег, ни мотоцикла, ни должника...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
RebEl
|
возьму на прокат литровый суперспорт, с мощностью не менее 180 л.с., стажа управления мототехникой не имею 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
возьму на прокат литровый суперспорт, с мощностью не менее 180 л.с., стажа управления мототехникой не имею  есть в аренду 750 кубиков суперспорт мощность 150 лошадей, но едет не хуже обязательное условие - задаток в размере стоимости мотоцикла
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
DMax
|
обязательное условие - задаток в размере стоимости мотоцикла 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
задаток в размере стоимости мотоцикла стоимость как определять-то будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|