McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 09 Ноябрь 2006, 21:40:11 » |
|
Animatrix A5 Пятый ежегодный конвент поклонников японской анимации. 28 января 2007, Москва Сценические конкурсы: - караоке - музыкальный: песни из аниме, игр, фильмов, джей-рок и джей-поп, исполняемые под инструментальную фонограмму; - театрализованный - косплей (аниме, манга, игры, фильмы, джейрок): короткие костюмированные выступления и сценки; - демонстрационный - косплей-дефиле: представление костюмов и персонажей из аниме, манги, игр, фильмов, джейрок-музыкантов. Художественные конкурсы: - фанарт - конкурс рисунков по мотивам аниме, манги и игр; - ён-кома - конкурс четырёхкадровых юмористических комиксов по мотивам аниме, манги и игр; - конкурс оригинального детского рисунка "Мой фантастический мультфильм". Конкурс видеоклипов (AMV): любительские музыкальные видеоклипы, сделанные на основе аниме, манги, игр и фильмов. Внеконкурсные выступления победителей конкурсов караоке и косплея и концерт музыкальных групп. Весь день: - продажа аниме, игр, музыкальных дисков, сувениров, журналов, книг, плакатов, футболок и другого; - фотосессии для всех желающих; - выставка художественных работ; - творческие выставки: оригами, фигурки, модели; - фотогалереи мастеров костюмов и многое другое! Заявки на участие принимаются до 10 января. Я хочу поехать  . Думаю нашему клубу надо подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ну во-первых когда выдираешь с сайта текст, принято указывать откуда украл взял. http://www.animatrixcon.ru/и во-вторых хочу  но меня сильно беспокоит слово "Москва". боюсь что всё будет очень дорого. но надо подробнее узнать насчёт билетов на поезд и на сам конвент
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 21:45:52 от Amon »
|
|
|
|
|
allotus
|
Народ, а через вас можно свои работы послать? естественно - если вы одобрите. Заодно будет повод окончить их (если лень не победит  )
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ну во-первых когда выдираешь с сайта текст, принято указывать откуда украл взял. http://www.animatrixcon.ru/и во-вторых хочу  но меня сильно беспокоит слово "Москва". боюсь что всё будет очень дорого. но надо подробнее узнать насчёт билетов на поезд и на сам конвент Да я думаю видно и известно. А там сайт пустой, пока. Это главная инфа. Минские(и все остальные) скидываются на автобус, будет всяко дешевле. А у нас (членов клуба) есть возможность обратится с помощью в БРСМ и Отдел Культуры 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, а через вас можно свои работы послать? естественно - если вы одобрите. Заодно будет повод окончить их (если лень не победит  ) Не вопрос, конечно завизем и поможем  . Если поедем. 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Тиамат поедет по-любому... А так, зима, холодно, денег после НГ и рождеств ни у кого не будет, врятли  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Тиамат поедет по-любому... А так, зима, холодно, денег после НГ и рождеств ни у кого не будет, врятли  . C новополацка и полоцка многие едут. Им рядом блин  А вот после нового года наоборот можно что-то отложить 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
А у нас (членов клуба) есть возможность обратится с помощью в БРСМ и Отдел Культуры это у вас, членов клуба. а у нас, не членов не клуба, фиг его знает.
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
вот уже... проявляеться сословное неравнство ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА © и никаких гваздей... :/
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
вот уже... проявляеться сословное неравнство ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА © и никаких гваздей... :/ Ннее...! Наш клуб всегда всем будет помогать, чем сможет. Если у кого какие идет по поводу участия в конкурсе, то оброщайтесь, мы поможем 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А во сколько обойдётся поездка? Хотя б примерно... А то убьюсь если не попаду на конкурс косплея 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А во сколько обойдётся поездка? Хотя б примерно... А то убьюсь если не попаду на конкурс косплея  Я минских спрашивал, сколько будет стоить автобус, что они хотят заказать, но они пока не узнавали. А поездом вроде 90тыс в одну сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
*пошла убиваться* Я явно пролетаю как фанера над Парижем.... Ладно как сказала великая Hi: Будет ещё в моей жизни фестевалей...
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Я б тоже поехал каб были деньги  А по чему вы все про автобус да про автобус??? Мне кажется поездом лучше ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А по чему вы все про автобус да про автобус??? Мне кажется поездом лучше ехать.  Поездом, вроде 90 тыс в одну сторону. А если скидываться на автобус, то думаю будет дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Так ты писал что автобусом тоже 90000 :-/
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Или ето стоимость целого автобуса в одну сторону? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так ты писал что автобусом тоже 90000 :-/ Неее... Сколько будет стоить на автобусе еще не известно 
|
|
|
|
|
|
|
Laeri
Молодой Гродненец
Zлостня бякА
|
Ну, если Катана не загребут в военкомате, то мы с ним - стопудово поедем) во всяком случае, если он закапризничает, то я поеду точно. хотя, куда он меня одну пустит 
|
|
|
|
В каждой шутке есть доля шутки =)
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Я еду. Если ещё и моя заявка на караоке пройдёт, то стопудово еду...
ПО СЛУХАМ из Новополоцка много народа собирается поехать... ну.. относительно много... Автобус хотят взять до Москвы... 30000... (Насчёт суммы очень не уверена... и судя по всему это в одну сторону...) Это то, что слышала я.
насчёт 90 000... Ну.. билеты есть и подешевше. Там же места разные есть... Когда я спрашивала.. но было это месяц-два назад, билет плацкарт стоил 70 тыс с лишним.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 21:30:00 от mrf »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я сейчас засяду делать клип на AMV конкурс. Может получится  То kosaka: Подключайся. Возможности моего копма позволяют. Доделаем твой проект по Наруте 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ребята из Полоцка сказали что автобус будет стоить 40-131 руб. 50 коп.(максимум). Это туда и обратно, из Минска в Витебск, и в Москву.
|
|
|
|
|
|
|
|