logo
Гость
|
 |
« : 20 Апрель 2005, 15:25:57 » |
|
на ветке "Мужские разговоры" появилось сообщение модератора следующего плана: Темы, где более трети сообщений флуд, будут перемещены в ветку ФЛЭЙМ. В оставшихся темах, все сообщения участников форума, у которых более трети мессаг в теме флуд, будут удаляться полностью. Правила полностью вступят в силу после проведения первой зачистки, которая уже началась. В этой ветке действия модератора не обсуждаются. Пишите в "Работа форума" и если хотите получить ответ, кидайте мне в ЛС ссылку на тему, либо сразу пишите в ЛС
Есть вопросы: 1. По каким критериям будт оцениваться сообщения (Флуд, флэим, петрушка, очень содержателъное и привлекателъное и т.д.) Какие разговоры мужские, а какие нет! 2. Где находится тема "Флуд" . 3. Если у участника более трети мессаг в "теме Флуд" будут удалятся мессаги вообще или неугодные мэссаги?
еще один вопрос, на которыи хотелось бы получить конкретныи ответ. Почему была удалена моя тема с ветки "Мужские разговоры". Не о каких тематических ограничениях в так называемых правилах речи не велосъ. Эти же правила, как я понял из прочитанного, еще не вступили в силу (после зачистки - если не ощибаюсъ). И почему еще не вступившие правила так быстро меняются.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2005, 15:34:51 от logo »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Судя по второму вопросу, вам хочется просто поприкалываться, пацаны. Я не против размять здесь косточки, давайте сделаем это по-взрослому. Иначе, какое отношение вы имеете к ветке МУЖСКИЕ разговоры, правильно?
1. Сформулируйте четко вопросы. 2. Если вы не знаете, что такое флуд, то вам придется принять за определение мое понимание этого слова. Соответственно, вопрос определения автоматически снимается. Если вы взрослые и сознательные люди и знаете, я хотел бы выслушать ваше определение, и почему удаленная тема по этому определению должна была остаться. И конечно, я скажу и своё определение. Потом придем к консенсусу. Вы хотите поругаться или найти компромис? Надеюсь второе.. 3. Если вопрос был задан, и получен на него ответ, больше к вопросу не возвращаемся. Будте внимательны с постановкой вопросов.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2005, 16:07:45 от Balamut »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Полностью согласен и поддерживаю политику Виталия, ибо надоела эта немодерируемость, засилие м#даков ЖЖ и первонахов. Разговор должен быть продуктивным и информативным для всех его участников. При создании раздела краткой фразой задаётся его тематика, которая отображается в названиях тем. В самих же темах разговор идёт по направлению заданному в заголовке темы и первой мессаге автора. Дети, отнеситесь наконец-то к форуму серьёзнее.
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
To Moderator К моему великому сожалению ни на один из заданных мною вопросов ответ я так и не услышал. нахожусь, признаюсъ честно, в недоумении. Счтаю, что вопросы, поставленные мною сформулированны пределъно четко, корректно и однозначно! Не знаю, что такое Флуд и вашего определения этому слову я то же не знаю. Не потрудилисъ вы рассказать населению что это такое и с чем его едят. И от незнания моего, где граница между флудом и нефлудом (простите , пишу не по-русски) вопрос не автоматически, не полуавтоматически не снялся. От себя замечу, что ругаться с вами нужды особои у меня нету. Но вы уж если и беретесь решать, кому быть а кому нет, то убедительная просъба - более четко формулироватъ свои мысли, чтоб даже таким трудным как я стало все ясно и понятно. Созданную мнои тему попрошу реабилитировать, поскольку она не противоречила ни одному пункту вами же изобретенных ПРАВИЛ!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не так всё жестко, как могут некоторые себе вообразить. Отклонения от темы я флудом не считаю. Если разговор ушел от темы, но конструктивен, говорите пожалуйста. И приколы и шутки приветствуются. Но шутка на шутку, которая на шутку... будет рубиться.
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Вот, вот, вот... Первая ласточка! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Я просто дал вам возможность продумать вопросы серьёзнее. Вы про тему "презервативы Кашпировского" или как там их, со следующим началом - "Мне нравятся  "?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2005, 17:34:03 от Balamut »
|
|
|
|
|
stark
|
засилие чудаков ЖЖ камень в мой огород засилие первонахов. поддерживаю. убивают трудночитабельно-дебильные сообщения типа "пЕрвЫй НаХ НииБаТсА"
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ничего против ЖЖ не имею, как и первонахов, тщательно скрывающих свои склонности 
|
|
|
|
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
За один вопрос "что такое флуд" можно убивать. Вы привыкли приходя в гости, осторожно осматриваться, не следить и не причинять неудобств хозяевам. Здесь работает то же самое! Есть общие правила, которых в Интернете можно найти просто вагон. Для удобства вот вам ссылки: Лучшие правила, какие я когда-либо видел: Dirty.ruОчень подробные правила: Absolute Games (обратите внимание на пункт 1.5) Прочтите, вникните, подчинитесь. И вам всегда будут рады.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2005, 18:55:58 от korah »
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вопрос: на этом форуме например в ветке "Мужские разговоры" обсуждаюцца очень важные темы? по моему нет, почему тогда нельзя писать и прикалывацца так как нравицца многим, ну конечно есть месаги которые действительно портят тему, для этого модер и нужен. Даже на удафф.ком под любыми мессагами например новостями первые 10 идет лажа, и что разве форум не популярен и его не интересно читать?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ЧБ
|
1. На СЕРЬЁЗНЫЕ темы я и не расчитываю. 2. Считаю, что удалил именно то, что портит тему. Посмотри, что удалено, сначала, потом выводы делай. Ваши, исторически сложившиеся темы не в тему я не трогал, флудите в них наздоровье, пока не надоест. А мусор надо выносить.
Удав? Не интересно. Я не читаю ни удавов, ни задорных кроликов, ни анекдотов от вернера. Не суди по себе, Сагент, не все свои мозги сушат подобной хренью. (Хотя, тебе наверное даже трудно это представить)
Я улыбаюсь, как вы все спужалися. Ничего, практически, не изменилось, только обсолютно пустые по содержанию темы отправились в другую ветку. Так трудно говорить о чем-нибудь без приколов и пошлостей?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2005, 21:51:48 от Balamut »
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
млин... нужны строгие правила и как можно быстрее.... без этого имхо подобные темы будут возникать с пугающей периодичностью.... а рассуждения о важности темы мне кажется вовсе неуместны... всю важность топика определят топикстартер, когда создаёт оный.... кто-то решает куда поступать, а кто-то хочет узнать что есть настоящий друг.... ведь не просто так спрашивают... надеются услышать ответы.... для этого и есть форум...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Иш как спужалися. Яб исчо щетщик обнулил бы... Ну так обнули его себе в чем проблема?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Так трудно говорить о чем-нибудь без приколов и пошлостей? А почему не должно быть приколов и пошлостей? по моему намного веселее читать форум когда там не все строго, нудно и культурно. Другое дело что не должно быть ругани и оскорблений которые портят атмосферу. А по дружески подколоть знакомого это по моему весело.
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
.....ХЕХЕ.....не будет приколов......прикольных тем.....и т.д. ---- не будет и популярности у форума.. во так вот господа модераторы+админ....... ......так что зря вы тут цензуру усиливаете...... 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
это не приколы, это дебилизм. жаль, нету старых тем - на предыдущем форуме остались. А писать вместо мессаг смайлы, создавать десятки тем про "анонизм" или вообще бессмысленных - это не прикол а хер знает что
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Бетан
Молодой Гродненец
|
!это не приколы, это дебилизм. ! жаль, нету старых тем - на предыдущем форуме остались. А писать вместо мессаг смайлы, создавать десятки тем про "анонизм" или вообще бессмысленных - это не прикол а хер знает что Полостью поддерживаю, но... блин, если на форуме есть конченые придурки, значит... это кому-нибудь да нужно?..
|
|
|
|
+ 375 29 58 11 353
|
|
|
|