STASIKLETO
Гость
|
 |
« : 11 Май 2011, 13:31:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смелый
Гость
|
В субботу? да не когда. Просто некто не согласится! Какие - то не профи – лжецы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
Интересно узнать мнение верующих форумчан о конце света которое наступит 21 мая этого года! Верите ли вы в это? А вы сами то верите в это, судя по вашей аватарке, вы явно в шоке от этого Он наступит только через несколько тысяч лет. Вот, только через тысячу лет, пока рано паниковать.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
"О, люди! Остерегайтесь гнева Господа вашего. Ибо, Конец Света и сопровождающее его землетрясение – это великое событие. В тот день, когда вы его увидите, кормящая мать забудет о своем младенце, беременная женщина освободится от своего бремени (у нее случится выкидыш). Люди будут выглядеть как пьяные. А на самом деле они вовсе не пьяны. (И это будет от того), что наказание Аллаха будет страшным".
(Сура "Аль-Хадж" 22/1-2).
"Небо в тот День будет подобно расплавленному металлу, а горы - подобны взбитой шерсти, и друг не спросит о своем друге (поскольку каждый будет думать только о себе)". (Сура "Аль-Мааридж" 70/8-10).
"Когда небо раскололось, когда звезды рассыпались, и когда моря соединились друг с другом, и когда могилы перевернулись, тогда каждая душа узнала то, что ею уготовано вперед, а что пришлось оставить". (Сура "Аль-Инфитар" 82/1-5).
"Он (человек) спрашивает: "Когда настанет День Воскрешения? В тот день, когда взор ослепится, и затмится луна, и когда солнце и луна объединятся (восходя с запада). В тот день человек скажет: "Куда же мне бежать, чтобы спастись от этого ужаса?" Нет же! Нет никакого убежища! Нет для тебя в тот день спасения, кроме как у Господа твоего, который решит: кого ввести в Рай, а кого ввергнуть в Ад". (Сура "Аль-Кыйама" 75/6-12). Посланника Аллаха (саллаллаху алейхи ва саллям) о Конца Света ответил так: "Спрашиваемый знает не больше спрашивающего". ''Они спрашивают тебя о Часе, к какому времени он приурочен? Скажи им: "Поистине, это знает только мой Господь! Никто кроме Него не явит его в назначенное время. Он тяжек будет для всего сущего в небесах и на земле. Наступит он для вас внезапно. Они вновь спросят тебя об этом, как будто ты знаешь, когда этот Час настанет. Скажи: "Знание об этом принадлежит только Аллаху". Но большинство людей не знает''.
(Сура "Аль-Араф" 7/187).
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А вы сами то верите в это, судя по вашей аватарке, вы явно в шоке от этого Нет я не верю! Я верю только Священному писанию, в котором сказано, что ни кто не может знать ни дня, ни часа когда случиться это. Аватар к этому совершенно ни имеет ни какого отношения  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Смелый
Гость
|
Теперь серьёзно. Мне думается, что скоро, как в старину, за такую информацию, будут, судит и сажать. К примеру, одному монаху пришлось в 18 веке просидеть в тюрьме 20 лет, за точно такую же информацию, но это ещё цветочки, так как, ещё раньше, за вообще плохую информацию, казнили гонцов – почтальонов. Мистический случай. В 16 веке, одному Ростовскому продвинутому монаху было явление ангела, с одной просьбой не ходить в Москву. Через какое - то время ему явился в личине, какой - то бес, с информацией, о том, что поляки сожгут Москву. И монах соблазнился и пошел к царю и сообщил плохую информацию, не захотев выполнить просьбу ангела. После чего поляки действительно, пришли и сожгли Москву. Так что иногда просто информация, бывает, чей м-то планом, к примеру, Титаник. Так как так же, за 2 десятка лет ранние была написана, трагическая фантастика, с одноименным названием, и событиями на 80 % совпавшими, с реальными. Есть добрые, и от них идёт только позитив, и пока существуют злые, и от них идёт негатив. Так что не надо служить бесам и сообщать зло. К стати, в Италии есть свои злые предсказатели, и такие напугали Римлян, где то 10 – 11 мая, и там началась паника, люди стали покидать город. Пришлось вмешиваться властям и успокаивать римлян. Ну и понятно, не какого конца света не было. И последние, могу успокоить, хорошей информацией, мне удалось побывать в будущем. На двести лет в перёд, и там всё в порядке, все живые и здоровые, только последствия, теле насилия, расхлебывают там наши пра - правнуки, с большим сожалением, о нас дураках.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
нифига, у меня у брата День рождения  и, кста, да, у меня вообще на жизнь большие планы 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
нифига, у меня у брата День рождения и, кста, да, у меня вообще на жизнь большие планы http://www.utro.ru/articles/2011/04/13/968953.shtml#1721442555Вы знаете у этих японцев тоже были свои планы.Однако... Вот вам напоминание о моментах конца света и беспощности людей при этом.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
кавказец......
верою спасены будете!!
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Японцы более готовы к подобным стихиям, чем мы к зиме.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Рыська
|
Знаете, есть такие замечательные слова: " Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить". Я их понимаю так... потоп, так потоп... солнце, так солнце... Творец как-никак помудрее меня будет и планы Его поважнее, чем мои, и если уж Он назначил конец света на время моей жизни(или определил меня жить в эпоху перемен), значит, так надо. Неприятно, конечно.... хочется, чтобы и домик с озерком, и садик с беседкой, и дети, и внуки, и счастье... Но это в общем и целом. А конкретно тот бред, который по теме... ну бред, одним словом... 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
КОНЕЦ Света
Жизнь людей и других живых существ имеют конец, также имеет конец и мир, в котором мы живем. По Предопределению Всевышнего, когда придет назначенное Богом время ангел Исрафиль дунет в трубу, которая называется «Сур», - это будет началом Конца Света. От этого ужасного звука все живое умрет (кроме тех, кому не хотел смерти Всевыщний). Небеса расколются, солнце свернется и погаснет, а луна, которая освещает наши ночи, затмится и сольется с солнцем, сверкающие звезды погаснут и осыпятся, как град, земля подвергнется ужасному землетрясению, моря закипят, горы оторвутся от земли и взлетят, как пух. Строение Вселенной нарушится, и небеса, и земли приобретут новую форму. И это большое событие называется Конец Света. Только Бог знает, когда наступит это время. После Конца Света пройдет некоторое время, и по Воле Бога Исрафиль второй раз дунет в Сур. Все люди воскреснут и будут созваны на место Сбора . «Если бы не было Судного Дня, то многие добрые дела остались бы без вознаграждения, а злые – без наказания, а это было бы несправедливо»
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ипануцца.... ЭТО даже по НТВ показывают... Ик... Мир сошел с ума... 
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
21 мая, это который по счёту?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А 21 мая - это предварительный  как распределение - предварительное и окончательное 
|
|
|
|
|
|
|
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
ЧЁ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ??????
|
В конце концов среди концов придет конец нам наконец
|
|
|
|
 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
самый последний и окончательный... Они у него все последние и окончательные....
|
|
|
|
|
|
|
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
ЧЁ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ??????
|
Готовьтес завтра будет всё
|
|
|
|
 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
|
|
|
Рыська
|
Хи-хи))) Не то отменяцца, не то переносицца.... http://news.day.az/unusual/268491.html21.V.2011 14:20
Как пишет Argumenti.ru, обещанный на сегодня - субботу 21 мая конец света так и не состоялся: по предсказаниям 89-летнего бывшего инженера и самопровозглашенного пророка из Окленда, США Гарольда Эгберта Кэмпинга сегодня Земля должна была погибнуть. Поскольку пока конец света не наступил, проповедник нашел вариант для объяснения правильности своих предсказаний: теперь Кэмпинг утверждает апокалипсис все-же начался, но завершится он через 5 месяцев - 21 октября 2011 года. Все праведники - в количестве 200 млн человек, уверяет Кэмпинг, 21 октября вознесутся на небо, а грешники - 6,5 млрд человек - останутся на Земле и погибнут от разрушительных стихийных бедствий.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Слушай, Стасик, я тут хотел спросить, а как это ты сочетаешь увлечение этим сатанинским тяжелым роком (судя по автарке) и фанатизм в христианской религии? Как бы вещи взаимоисключающие....Или это у тебя на аватарке христианский проповедник в момент божественного экстаза изображен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
сатанинским тяжелым роком А разве 30 second to Mars можно отнести к сатанинскому тяжелому року? 
|
|
|
|
|
|
|
|