Fox
|
 |
« : 02 Октябрь 2006, 22:55:38 » |
|
Ну что обсудим кто так и по чем туда поедет! Если на турбазе то и я тоже хочу  НАдо опять $$$ собирать, а то ж у нас октябрь такой расточительный!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 22:58:14 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2006, 23:37:07 » |
|
Очень сожалею, но скорее всего я не поеду , так я еще долже вернуть долг 1.315 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2006, 11:47:50 » |
|
BЯEEZЁ Ого... так вот ты че такой веселый последнее время %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2006, 12:04:44 » |
|
BЯEEZЁ Ого... так вот ты че такой веселый последнее время %) ну как гласит народная мудрость - "Берешь чужие и не надолго - отдаешь свои и навсегда!" 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2006, 16:00:07 » |
|
а то ж у нас октябрь такой расточительный! Да, да, да  Я тоже не поеду. С работы могу вырваться только на один день, на два никак. Тем болле в ноябре буду просить много выходных  А очень хочется поехать 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2006, 17:00:10 » |
|
А чё за анибеловка такая ничего про неё не слышал  :-?
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2006, 17:35:40 » |
|
Так кто из наших поедет и как ? И когда это все точно будет, а то на анибеле еще не вывесили инфу всю, может кто через знакомых узнал?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2006, 18:16:54 » |
|
Будет это 28-29 октября. На турбазе под Минском. Стоимость проживание на турбазе 35 тысяч. К обеду 28 будем там, обед, ужин. потом сама так сказать вечеринка (по другому низнаю как назвать). Утро, завтрак, по домам. Всё будет в выходные. По желанию шить костюмы. Ну плюс билеты до турбазы и назад и в Минск и назад. Вот. Ми 100% едет.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2006, 00:25:24 » |
|
Ну раз так, я наверное тоже буду... И Фокс поедет, правда Фокс? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Фокс хочет поехать, но не факт что сможет! :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Решай давай быстрее, ибо мне тож решать надо. Кто еще едет? Пока список выглядит так: 1. Кананя  2. Амон 3. Гаррет (не факт) 4. Фокс (не факт) Непорядок... ;(
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 12:08:51 от Garret »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вопрос на засыпку, а сколько в Гомеле (на 3 слет) мы плотили за турбазу? ОЧень интересно, а вспомнить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|