Bodun
|
 |
« : 23 Октябрь 2006, 16:23:51 » |
|
Впервые в истории отечественной клубной культуры 21 октября 2006 года началось интерактивное голосование на звание лучшего ди-джея Беларуси 2006 года. Прием голосов продлится вплоть до 31 января 2007. голосовать тут: http://www.bestdj.by/у кого какие мнения? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2006, 16:35:08 » |
|
Женя, ты его (лучшего) в Камелот пригласишь?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Bodun
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2006, 16:36:24 » |
|
А ты на него (лучшего) в Камелот пойдёшь? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2006, 16:43:46 » |
|
А ты уже не снимаешь камелот?  Кста, по поводу голосования, так я бы добавил список участников голосования. Я например, на вскидку, вспомнил максимум троих. И то, не назвал бы их лучшими.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 16:46:00 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Bodun
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2006, 16:52:09 » |
|
а понту его (Камелот) снимать, если все клубы до 1.00 скоро будут? туда итак людей сложно привлечь, а тут ещё и с ограничением по времени... ну ево!
а про голосование - дык это вопросы к оркам, они считают, что без списка учаснегов наоборот правильно и объективно.
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2006, 20:31:29 » |
|
да.раз тут собрались я так понимаю эксперты по музыке и ди-джеях...так голосуйте...или может вы уже не разбераетесь в музыке... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2006, 11:15:03 » |
|
чётко подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Crash_Nova
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2006, 14:25:20 » |
|
бред какой-то
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 14:28:30 от Crash_Nova »
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2006, 14:38:00 » |
|
Лучшего нету!на вкус и цвет приятелей нет. 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2006, 17:42:48 » |
|
так и высказывайте своё мнение !!!
|
|
|
|
|
|
|
White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Kukla (та которая может лишиться ноги) (см. тему "Эстетика clubbing'a) ставлю 263 руб. 00 коп., что ты за Димаша (Димульку, Димашеньку) проголосуешь!  (без обид)
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
smb.
Молодой Гродненец
|
бред выбирать лучшего.что это значит? техника ? или кто за один раз больше на денсфлор диких любящих лиц собрал 8-) 8-) 8-) 8-) типа того :)если в каком то стиле то может еще быть, ХЗ :-?
|
|
|
|
In goddamnd I trust
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
|
White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
Кто небудь слышал вообще о white DJ's? Говорят ребята пытаются играть. Получается у них?
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
ВЫВОД -------- БОТАНИК the best [smiley=behead.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Непонимаю!ничего!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Млять,и эту тему засрать успели...  не хотите голосавать какого хера ахинею разную писать....извините за прямоту..
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2 электа! Хочешь голосовать! Голосуй на сайте! Мы общаемсё и никого не трогаем! (кроме батанега) Прекрати! Ты такая злая!У тебя может критически дни??? Не в обиду!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Ellekta
Гость
|
молодец !!!голосовать не мне одной .а всем вам также... а вы тут Ботанега...мучаете...не уж-то так он вам всем нравиться... не злая Я...просто так получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Не понимаю в чем суть голосования, Надо было по стилям которые играют Dj сделать голосование и где на сайте список DJ :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Я тож не нашол!!!!! Хня какаято! Голосовать не буду! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|