id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 25 Декабрь 2008, 00:19:48 » |
|
у меня на диске D неоткрываются файлы произошло это после того как chkdsc проверил жесткий и выявил на диске D ошибки и сам их устранил - около 2ух часов восстанавливал мне все файлы на этом диске и в результате exe, avi, jpg, doc........... не открываются, кроме мр3 - музыка открывается, тока она не соответствует названию трека - похоже сдвинулась файловая таблица или ещё чё помогите пжалста 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2008, 02:43:28 » |
|
может попробуй скинь на другой винт. Может поможет
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
antis81
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2008, 09:02:45 » |
|
врятли поможет копирование на другой диск. тут надо пробовать либо R-Studio-хорошо восстанавливает данные. либо забыть мп3 джпег, ави и др файлы и переформатировать раздел 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2008, 11:26:54 » |
|
я думаю что всякие пляски с бубнами ни к чему не приведут.... форматируй
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2008, 15:16:33 » |
|
У знакомого пропало 600 страниц, отсканированных вручную (какие-то там книги, документы, по учебе), он восстанавливал каким-то диском со спец прогами, но чё и как не знаю...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
id1
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2008, 16:59:19 » |
|
копирование на другой диск не помогает. форматировать жалко - много ценной информации главное же с виду ничего не случилось: те же папки, те же файлы, стока же весят, но неоткрываются 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2008, 18:11:57 » |
|
у меня вот тоже немного схожая проблема, стоял комп 2 веника один 200 гиг второй 500 на первом винда и из нее размечался второй на (разметился как динамический) 500 гиг (4 динамических раздела в одном дополнительном), при установке веника на 500 гиг в другой комп и последующей установкой винды, оная написала что диск неразмечен но и пустого места 0 байт...,принес назад веник в первый комп загрузил винду и она не смонтировала жосткий пишет не подключон, хотя его видит(проги востановления видят), реактивирование не помогает, преобразовывать в базовый диск не хочу т.к. пропадут важные данные, программы восстановления типа EasyRecovery находят данные с жосткого но без нормальных названий, поэтому посоветуйте плиз какой софт который сможет востановить MTF таблицы 4 динамических разделов дополнительного диска. В чем моя ошибка я уже понял надо было удалить первый динамический и создать один основной (((
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2008, 12:55:17 » |
|
у меня стоит 3 жестких когда менял материнку она почему-то форматнула все веники думал пз-инфы стока было что просто пз взял у чела винт на 1тб поставил на 160 винду и приступил востонавливать инфу прога r-sdudio востановила 98 процентов особо не растроился из-за 2 процентов т.к.и за енто спс ентой проге попробуй тока не размечай жесткий и не формотируй его удачи........
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2008, 13:04:05 » |
|
ок спасибо, попробую, скачал с нета R-Studio и GetDataBack
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2008, 02:01:14 » |
|
GetDataBack нашол все разделы и все файлы, тока вот из него мона все скопировать куда нить на другой веник, а не исправить MTF, а у меня второго пустого на 500гб нету (, ну чтож придется самое важное востанавливать
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
R-Studio тожсамое
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
ну а по другому ты наверное полнее инфы не востановишь
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну чтож спасибо всем за помощ  , буду самое самое востонавливать, хотя остального тож жаль, все на диски не перепишеш (
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну возьми друга с большим винтом, напои его пивом и восстановите всё
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
vovik3110
|
ДА ТОЛЬКО ПО-БОЛЬШЕ ПИВАСА БЕРИ ну что бы инфа нармуль легла
|
|
|
|
|
|