drobush
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2009, 10:32:18 » |
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 16:01:48 от Дмитрий Дробуш »
|
|
|
|
|
John-23
|
Респект. +1 за знание.
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А-а-а-а-а,  инопланетяне атакуют!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
DZik (хотел впереди поставить русскую букву "Б", но сдержался)), те откат идет за дезинформацию или это на самом деле так думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Идет, идет регулярно, в шекелях 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Аха, давайте откажемся от прививок! И да здравствуют черная оспа и иже с ней (от чего там избавились благодаря регулярным вакцинациям?). Специалисты меня дополнят, думаю... Сначала мы откажемся от прививок, потом от антибиотиков, потом... А давайте сразу откажемся от цивилизации - и в леса? Там таким самое место... 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
John-23
|
Хачу в леса....на рыбалку.... И чтобы за это в шекелях регулярно платили....))
|
|
|
|
|
|
|
Будимир
|
Ну столько уже сказано про прививки, что только ленивый не в курсе дела. И все равно собственным детям неизвесто что, и неизвестно кем сделанное зелье вводят в кровь. Люди... вы когда думать то начнете? Это же Ваши дети!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Это же Ваши дети! Вот именно. Поэтому о них надо заботиться и предупреждать тяжелые болезни. Болезнь легче предупредить чем лечить...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
И все равно собственным детям неизвесто что, и неизвестно кем сделанное зелье вводят в кровь. Люди... вы когда думать то начнете? Это же Ваши дети!
В чем проблема-то? Покупайте известно что и известно кем произведенное, да и вводите себе на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В чем проблема-то? Покупайте известно что и известно кем произведенное, да и вводите себе на здоровье. "Блин! Это ж дорого, лучше я от бесплатного китайского просто откажусь, а если ребенок заболеет я жалобу накатаю!"..........логика большинства пациентов!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|