Extreme-Killer
|
 |
« : 18 Апрель 2011, 11:31:28 » |
|
Подойдут ли диски от гольфа4 на тойоту авенсис 2002г? у обоих 5х100, а вот как с посадочным отверстием?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Нет. DIA тойоты 54,1, фолькса 57,1. И такие кольца центровочные я не видел
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ruby
|
3 мм кольца тебе вытачат на раз вон есть Нескромный, он точит
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Михалыч
|
вон есть Нескромный, он точит дадат, есть такое дело
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Gabi
|
остаётся вопрос вылета дисков. проставки центровочные подскажу где сделать) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ET какой?
фолькс 38, тойота 39 вроде как...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Можно пробовать химичить. Надо сначала все померять и подумать, а нужен ли мне этот гемор, мот лучше продать и купить подходящее литье? З.Ы.Проставки+переходники+посадочные кольца+длинные болты - все это можно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ET какой?
фолькс 38, тойота 39 вроде как... не факт,что длинные болты нужны.. товарищ на авенсиса ищет,так где-то на форумах вычитал,что гольфовское литье оч даже канает.. тем более нех так сильно заморачиваться на вылете плюс-минус 5мм пох(и это только что мануал допускает).. я вон сезон на ет15 откатал при рекомендованном 38-45 и ниче..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Extreme-Killer
|
Можно пробовать химичить. Надо сначала все померять и подумать, а нужен ли мне этот гемор, мот лучше продать и купить подходящее литье?
а ты пробовал найти нормальное литье на авенсис? если я не ошибаюсь на остальных тойотах другой размер дисков. остаётся вопрос вылета дисков. проставки центровочные подскажу где сделать)  пока не знаю, я дома еще не был, , просто есть возможность поменяться дисками я отдам 15 а мне 17, и самое интересное что 17 диски на 10 ботов(универсальные) один из размеров 5х100.. Теперь остается вопрос как "натянуть" диски от тойоты на гольф, там же посадочное меньше...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
как "натянуть" диски от тойоты на гольф растачивают, так же просто и не дорого
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andron
|
у меня такие же диски на Гольфе стояли. они НЕ универсальные. только 5*100
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Да пох на ЦО, всё равно диски болтами центруются.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
всё равно диски болтами центруются. согласен. у меня так и стоят и ничего..
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
не знаю почему, но первое что пришло в голову при взгляде на фото в посте №9 являлось то, что автомобиль - это подарок той самой свете, которой анон сообщил о своих чувствах на стене дома, по улице Гая 33 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
у меня такие же диски на Гольфе стояли. они НЕ универсальные. только 5*100
Тогда почему они на 10 отверстий, не скажешь?  Добавлено: 22 Апрель 2011, 09:30:11
не знаю почему, но первое что пришло в голову при взгляде на фото в посте №9 являлось то, что автомобиль - это подарок той самой свете, которой анон сообщил о своих чувствах на стене дома, по улице Гая 33  Света курва всю фотку портит  Добавлено: 22 Апрель 2011, 10:33:04
Да пох на ЦО, всё равно диски болтами центруются.
Но безопасно ли это? вот это меня больше всего интересует. шоб их мля не поотрывало от ям. Добавлено: 22 Апрель 2011, 11:34:19
и вот ща вроде вспомнил, у меня же шпильки, и гайки там по моему нифига не центровочные
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Hunter-Killer, тогда отдай мне эти 17ки, они не нужнее))) 
|
|
|
|
|
|
|
|