Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 01:25:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: стоит ли ехать отдыхать в Коктабель?
да. там здорово! - 4 (26,7%)
ни в коем случае, полная хрень и дорого - 2 (13,3%)
не знаю, не был - 6 (40%)
был, но не расскажу - 0 (0%)
если некуда девать деньги, лучше на Луну полети - 2 (13,3%)
свой вариант - 1 (6,7%)
Всего голосов: 11

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отдых в Коктабеле  (Прочитано 4774 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« : 04 Май 2007, 18:09:32 »

не знала, куда впихнуть эту тему, но очень хотелось бы услышать отзывы об этом курорте.
пишите, всем спасибо заранее

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Май 2007, 18:15:37 »

Саш, тока не туда, поверь человеку который там отдыхал прошлым летом  Грустный

1. Грязнющий пляж, вода, соответственно, тоже. Я всякое видела, но ТАКОГО…
2. Преобладает частный сектор, красот почти никаких – только лишь вид на Карадаг, но и он быстро приедается.
3. Заведений много, но все какие-то не занимательные.
4. Отвратительное обслуживание в ресторанах. Вход практически во всех заведениях платный.
[highlight]5-й  - и основной! Комары! Никогда, никогда в жизни я не видела такое количество комаров![/highlight]
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 18:24:44 от Niks_2 » Записан

Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Май 2007, 11:43:15 »

Шокирован фигасе. Никс, убедила.
Ремзик, а расскажи про Судак?
может еще какие есть предложения? очень хочу на море. и удавлюсь, но в этом году попаду туда как минимум на 2 недели. Злой

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Май 2007, 11:56:41 »

Саш, ты скажи - чего ждешь от отдыха, а я расскажу что к чему.  Подмигивающий

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Май 2007, 11:58:56 »

В Судаке то же самое, как и во всем Крыму наверное.
Значит в Судаке:
1. Вода нормальная, все бесплатные пляжи зас##ны.
2. Частный сектор, много пансионатов. Виды на горы, крепость какуюто разваленную, на Новый свет в далеке Улыбка
3. Заведений достаточно, не респектабельные, вход платный в половину, раскручивают и наепывают.

Из плюсов:
1. Уникальный климат для Крыма, т.к. Судак окружен горами. Жарко, солнечно, слабые ветры.
2. Жилье сравнительно не дорогое, особенно в частном секторе
3. Рядом Новый Свет хоть ля ежедневной экскурсии. Там белые песочные пляжи, можжевеловые рощи, тропы в горах, отличные блинчики с фруктами в прибрежном кафе Улыбка
4. Комаров нет днем! Только ночью и не много.
5. Экскурсии в любую часть Крыма по желанию.
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 12:00:40 от clon » Записан
Obezjanka
Гость
« Ответ #5 : 05 Май 2007, 12:29:40 »

я была в прошлом году в Судаке. горы, море. мне понравилось. воздух роскошный, пейзаж тоже. пляжи? а я с гор спускалась и плавала. на пляжах тоже была, подальше заплыть и все нормально. главное, чтобы симпотичный спасатель был рядом Подмигивающий
клевые выезды на конях организуют. я там полотдыха с коней не слазила.  Подмигивающий
Коктебель, говорят, немного чище. Только вот среди минусов, как-то развлечений маловато. хотя, с чем сравнивать?
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Май 2007, 16:47:15 »

хм.... а я вот слышу о коктабеле очень противоречивые отзывы. один чел сказал, что город красивый, как игрушечный.
про судак я много чего слышала. но все как-то без феерических эмоций. так, мол, неплохо. на 3 с + потянет.
а может есть еще какие-нибудь варианты?
помогите определиться.
Никс, с тобой  - лично.

mish
Гость

Email
« Ответ #7 : 05 Май 2007, 19:15:22 »

хм.... а я вот слышу о коктабеле очень противоречивые отзывы. один чел сказал, что город красивый, как игрушечный.
про судак я много чего слышала. но все как-то без феерических эмоций. так, мол, неплохо. на 3 с + потянет.
а может есть еще какие-нибудь варианты?
помогите определиться.
Никс, с тобой  - лично.
в египет надо ехать.  я летом
Плебейские у тебя вкусы, фи
mish
Гость

Email
« Ответ #8 : 05 Май 2007, 19:34:32 »

Это я об ебипте летом
mish
Гость

Email
« Ответ #9 : 05 Май 2007, 19:39:25 »

Кому и кобыла - невеста ©
mish
Гость

Email
« Ответ #10 : 05 Май 2007, 19:49:52 »

Не смеши меня! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сама в июне на недельку в Венгрию, в Будапешт по магазинам погулять а потом на Балатон на яхте. В июле у нас по плану Северная Галилея и Голланские Высоты. Всяко лучше, чем любоваться канализацией, текущей прямо по тратуару и дышать этим. Подмигивающий
nich_ya
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Май 2007, 21:25:13 »

надо ехать в алушту!
самый тусовочный город в крыму!обязательно нужно там побывать,один аквапарк чего стоит! 8-) различные кабаки,чайхана,клубы,аааххх... когда ж попасть туда снова.. Строит глазки
судак - ну да,крепость там такая старая,красивая,жаль впечатляет только первые пару дней,пока не облазишь,потом ее не замечаешь.. есть парочка заведений в судаке,где можно нормально напиццо и отжечь,если туда поедешь первым делом посети ковбой и достлук.. пляжи и в самом деле ацтой,но пара выпитых бутылочек пива все спасают  Улыбка
новый свет - О ДА!это такой маленький островок счастья  Строит глазки,виды там охрененные.. по-поводу развлечений точно не скажу,но грят скупо,туда едут ловить кайф от тихого и умиротворенного отдыха..
коктебель- хм.. ничего особенного я там не узрела,мот была во время строительства набережной,которая заканчивается не успев начаться,вроде какой та боулинг даже есть..
если душа широкая - буит тесно Улыбка
феодосия- ацтой,ровнина,ничего примечательного..
 А Алушта - горы,чистейший воздух,один минус - пляжи платные Смеющийся
 ..кажется меня понесло по волнам воспоминаний  Веселый
 зы : обязательно посети ай-петри и всякие экскурсии,не дорого и впечатления на всю жизнь..

" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Май 2007, 14:58:10 »

Ххе, ну конечно легко так говорить, когда под боком бобкат с яхтой и толстым кошельком)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Май 2007, 15:41:13 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
bobcat
Гость
« Ответ #14 : 06 Май 2007, 20:35:25 »

Сама в июне на недельку в Венгрию, в Будапешт по магазинам погулять а потом на Балатон на яхте. В июле у нас по плану Северная Галилея и Голланские Высоты. Всяко лучше, чем любоваться канализацией, текущей прямо по тратуару и дышать этим. Подмигивающий
что вы что вы. и кого ты удивить хочешь, и чем
Никто тебя ничем удивить не хочет, нравится грязь и ненавязчивый сервис, Египет ждёт тебя.
P.S. Поинтересуйся на досуге статистикой погибших в Египте туристов, особенно в результате террористических актов и из-за халатности инструкторов по дайвингу.
Klavisha
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Май 2007, 21:29:46 »

Реши для себя чё те надо от отдыха! А в Коктебеле ты можешь попробовать самые классные вина ("Мускат Карадаг" -  рекомендую) и коньяки (покупай их только в фирменных магазинах). Если на солнышке валяться и в море плескаться - то только на нудистском пляже, т.к. и вода там чище, и другие отдыхающие к тебе ближе, чем метра на 2 свои матрасы не подтянут. Там, кста на бережочке народ в палатках живет - не парится, и много знаеш ли наших соотечественников, дух хиппи витает и пеплом вулканским обмазаться можно в удавольствие. 8-)  
bobcat
Гость
« Ответ #16 : 06 Май 2007, 23:55:15 »

что вы что вы. и кого ты удивить хочешь, и чем
Никто тебя ничем удивить не хочет, нравится грязь и ненавязчивый сервис, Египет ждёт тебя.
P.S. Поинтересуйся на досуге статистикой погибших в Египте туристов, особенно в результате террористических актов и из-за халатности инструкторов по дайвингу.
статистику я знаю не хуже других. просто интересно . может мышку гидом взять?
У тебя на такого гида денег не хватит Подмигивающий
Это я тебе, голуба, говорю как краевед © Сказка про Федота-Стрельца

2Klavisha
Коньяки в Крыму? Ты ничего не путаешь? :-?

Кошка, проверь вариант Хорватии или Турции, может получиться по деньгам не на много дороже, а море гораздо чище и сервис ни с Крымским, ни с Египетским не сравнить. Хотя Хорватия дорожает с каждым годом. Если интересно, могу помочь разработать маршрут, и на Адриатике погреешься и горы с водопадами посмотреть удастся.
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 00:04:24 от bobcat » Записан
Klavisha
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Май 2007, 00:32:38 »

2 bobcat : Ничего я не путаю, Коктебель  8-)- это не весь Крым. При въезде в этот чудный городок высо-о-о-кая такая арка с кованной надписью "Коктебель - страна коньяков". Только вот продукция местного заводика в основном на экспорт уходит, есть в самом городишке 2 фирменных магазина (в одном из них дегустационный зал - оч-чаровательная экскурсия получается) может быть имеется что-то в Москве и Киеве, а на территории нашей Родины их просто не продают. По качеству, кста, не уступают кавказским коньякам, а то и круче. Не путаю я однозначно, т.к. до сих пор помню неподъёмные сумки с "презентами" из этой самой продукции для родственников и друзей.
Klavisha
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Май 2007, 00:40:34 »

сли находиться в Коктебеле в начале августа, то можно попасть на международный джазовый фестиваль: сцена на набережной и звук оч качественный. 2 года назад туда японцы приезжали, кажется что японцы и джаз это не совместимые понятия,но то, что они вытворяли... не поддается описанию. Реально лучше один раз услышать и увидеть (там еще и театральное сопровождение было).
bobcat
Гость
« Ответ #19 : 08 Май 2007, 08:20:39 »

2 bobcat : Ничего я не путаю, Коктебель  8-)- это не весь Крым. При въезде в этот чудный городок высо-о-о-кая такая арка с кованной надписью "Коктебель - страна коньяков". Только вот продукция местного заводика в основном на экспорт уходит, есть в самом городишке 2 фирменных магазина (в одном из них дегустационный зал - оч-чаровательная экскурсия получается) может быть имеется что-то в Москве и Киеве, а на территории нашей Родины их просто не продают. По качеству, кста, не уступают [highlight]кавказским коньякам[/highlight], а то и круче. Не путаю я однозначно, т.к. до сих пор помню неподъёмные сумки с "презентами" из этой самой продукции для родственников и друзей.
Коньяки бывают только французские, это тебе для общего развития, всё остальное, это бренди разной степени качественности. А точнее её отсутствия.
P.S. Любовь Черчиля к "Армянскому коньяку" это просто байка, англичане из оппозиции хотели подчеркнуть, что лорд спился до такой степени, что хлещет это пойло ящиками, но их не поняли и возгордились Подмигивающий
mish
Гость

Email
« Ответ #20 : 08 Май 2007, 11:25:52 »

Ххе, ну конечно легко так говорить, когда под боком бобкат с яхтой и толстым кошельком)
Завидовать нехорошо. Работай больше, а в инете по ночам сиди меньше и когда-нибудь и у тебя что-нибудь будет...
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Май 2007, 13:16:52 »

мда. мне бы конечно, сразу вас соорентировать, чиво я хочу и жду от отдыха. ну глупая я, не догадалась. итак, на самом деле я жду именно отдыха. море, солнце, песок. плюс еду не одна, с ребенком. т.е. бары - эта нелпохо, но не цель. дискотеки/клубы и иже с ними ваще меня не интересуют, т.к. этого г*вна я в достатке имею во время поездок в Москву.
итак, да, хотелось бы чистый пляж, не сильная удаленность этава пляжа от жилища, некое подобие изолированности от окружающего мира и тишина.... Строит глазки
а ваще, таки склоняюсь к Турции..... :-?

mish
Гость

Email
« Ответ #22 : 11 Май 2007, 13:22:32 »

Вот и правильно, особенно если с ребёнком
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Май 2007, 13:25:35 »

Вот и правильно, особенно если с ребёнком
спасиб. Улыбка

mish
Гость

Email
« Ответ #24 : 11 Май 2007, 13:30:46 »

Не за что, Турция большая, есть более конкретные планы?
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Май 2007, 15:27:03 »

Не за что, Турция большая, есть более конкретные планы?
пока нет. может подкинешь идейку?

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Май 2007, 15:33:59 »

Koshka, можно ишшо Румынию рассмотрть как вариант  Улыбка

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Октябрь 2007, 02:51:26 »

фигня ваш Коктебель.

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

KozaDereZa
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 16 Октябрь 2007, 12:58:01 »

не гони на Коктебель, я там отдыхала пару раз правда давно...

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Октябрь 2007, 12:57:21 »

Одесса круче Улыбка

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий