|
Дима
|
давно-давно о Зьнiче ничего не слышно. еще играют ... приятно удивлен
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
поехали в столицу!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
давно-давно о Зьнiче ничего не слышно. еще играют ... приятно удивлен Видел их (Знiч) фронтмена, - в понедельник на концерте Enslaved в Реакторе - ничего, бодрячком дядька, в Минск не поеду, - в Гродно сходил бы на них...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
48dan
|
Минск не поеду, вряд ли кто поедет Добавлено: 30 Март 2011, 21:46:11
Минск не поеду, вряд ли кто поедет
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
я тоже думаю что никто не поедет, а в Гродно на одну Медею пол Гродно пойдёт))) сам с удовольствием пошёл бы)) организаторы, даёшь нормальный концерт в Гродно, а не всякие там ваенги и виагры
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
я уже нашел человек 5-6 желающих поехать 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
я уже нашел человек 5-6 желающих поехать  а у нас в Гродно никак нельзя провести данный концерт? давно уже не было нормальных канциков))
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
я уже нашел человек 5-6 желающих поехать  а у нас в Гродно никак нельзя провести данный концерт? давно уже не было нормальных канциков)) вы об этом узнаете если это будет возможно
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
я тоже поеду, если что.... лео, оповести заранее
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
M-AGENCY
|
14 мая, но не в таком составе
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
FANSLIP
|
ух, круто, неужели что задвигается уже у нас в Гродно, ждём подробностей 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Предварительный состав:
RASTA (Гомель) MEDEA (Гродно) NIGHTSIDE GLANCE (Минск) РИКОШЕТ (Минск) CLAN (Минск) LITVINTROLL (Минск) VOICE OF OBLIVION (Гродно)
Состав еще не сформирован окончательно, не все участники еще подтвердили свои намерения.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Дима
|
а Зьнiч гдеее?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
В Минске
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Предварительный состав:
RASTA (Гомель) MEDEA (Гродно) NIGHTSIDE GLANCE (Минск) РИКОШЕТ (Минск) CLAN (Минск) LITVINTROLL (Минск) VOICE OF OBLIVION (Гродно)
Состав еще не сформирован окончательно, не все участники еще подтвердили свои намерения.
отличный состав, надеюсь что таким составом и состоится сие мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Немного добрых новостей 1. В Гродно не будет концерта. 2. Медеи не будет в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Обидно, черт! 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
FANSLIP
|
ппц  Добавлено: 13 Апрель 2011, 23:13:49
Немного добрых новостей 1. В Гродно не будет концерта. 2. Медеи не будет в Минске.
а какие причины?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 23:13:49 от FANSLIP »
|
|
|
|
|
|