Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
 |
« : 23 Февраль 2011, 12:47:29 » |
|
Запомнился звонок бабушки Лиды из Гродно. Ее первый муж был парень-весельчак. Открытый и щедрый. А ближе к пенсии все его гулянки вылезли наружу. Живет где придется. Прописан в Индуре и каждый месяц едет туда за пенсией. Денег на билет нет, а едет на такси. Подъезжает к почте, получает пенсию, рассчитывается. Покупает три литра спиртного, и две недели он – король. Остальные дни его кормит дочка...
А вот довольно молодая женщина Ирина. Кокетлива. Пластична. Ест культурно. Плача, рассказывает, что в пьянку втянул ее муж. Он уже умер. Сыновья пьют, бьют ее и домой не пускают. Работать хочет, но стала инвалидом по зрению – кто возьмет?...
подробнее в статье: "Как живут гродненские бомжи?" на grodnonews.by
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2011, 13:06:02 » |
|
Люди давно определились в своих жизненных позициях и менять ничего не хотят. Так какие проблемы? Работать хочет, Спасибо, посмеялся...
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2011, 16:31:43 » |
|
истинно жалко таких людей, губят свою жизнь, но многим нравится такая жизнь..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2011, 17:44:19 » |
|
На фоне заросших серых лиц он выглядел интеллигентно. Позировал перед фотокамерой. Достал карточку № 56. Это его очередь за благотворительной едой. У вас, читатели, никаких ассоциаций?
Он доволен всем. Шутит:
– Живу одним днем. Вон у вас сколько проблем! То-то! А у меня их нет.
Это же какой должна быть глубина падения, чтобы так рассуждать. а кто такая автор ,чтобы судить их и оценивать глубину их падения??
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2011, 20:17:19 » |
|
вот довольно молодая женщина Ирина. Кокетлива. Пластична. Ест культурно. Плача, рассказывает, что в пьянку втянул ее муж. Он уже умер. Сыновья пьют, бьют ее и домой не пускают. Работать хочет, но стала инвалидом по зрению – кто возьмет?... втянул муж?? это как заливал её в глотку сам чтоли?? блин да если я не хочу пить, то я и не буду и тем более меня никто не заставит,а а всё это отмазка, что бы не чуствовать себя человеком без силы воли и точки зрения
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2011, 21:26:23 » |
|
истинно жалко таких людей, губят свою жизнь, но многим нравится такая жизнь..
согласен с тобой...  в тянулся человек в пьянку (может обстоятельства заставили) и не как не может остановиться,,,, А ПОТОМ ДОЛГИ , проблемы ит.д и т.п Итог-----становишься бомжем
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2011, 22:03:56 » |
|
может обстоятельства заставили ну-ну... ну а это как всегда вариант нажраться до потери пульса и ждать пока проблемы сами решаться
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как живут гродненские бомжи? да нормально мы живём, не жалуемся 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Olesjka
|
Как живут гродненские бомжи? да нормально мы живём, не жалуемся   ага. знакомый мужа, который живет в Германии, когда узнал сколько у нас получают спросил: - ты что, собираешь бутылки  ? вот и думай, а кто на самом деле бомжи 
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
да нормально мы живём, не жалуемся Подмигивающий Смеющийся да у всех инет и автомобили есть 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
evlampii
|
да у всех инет и автомобили есть Тоже мне, мера благосостояния ... информационная помойка и рыдван под окном
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
вот и думай, а кто на самом деле бомжи да уж... наши зарплаты так Европу удивляют...  да у всех инет и автомобили есть Тоже мне, мера благосостояния ... информационная помойка и рыдван под окном )))уточни плиз что такое рыдван? а то только догадываться можно 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
о, опять превью гродненской правды... а что, форум ГП никто не читает?
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
о, опять превью гродненской правды... а что, форум ГП никто не читает?
это что и был ответ на вопрос про редван?!?!?  а у них форум разве рабочий?
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
это что и был ответ на вопрос про редван?!?!? если честно не понял вопроса
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
это что и был ответ на вопрос про редван?!?!? если честно не понял вопроса да я думал ты мне отвечаешь))) я про редван интересовался у чувака... чет я не могу сообразить че это?!?!?))) кстати, у ГП есть рабочий форум?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
рыдван это большая неповоротливая старая колесница вроде. По аналогии у нас так называют старые автомобили
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
рыдван это большая неповоротливая старая колесница вроде. По аналогии у нас так называют старые автомобили
пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|