vla87d
Молодой Гродненец
|
может "товарищи" с "кавказа" взяли свежие авто, а про доплату в разнице растаможки забыли? поэтому и сливают в срочном порядке...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
демпинг, товарищи. он самый.
либо тупо вечером в темное время суток будут встречаться и вкалывать "покупателя". бабло себе, жмур в кювет или собакам скормят. как вариант выкуп у семьи требовать...или....тьфу, лять, чето мя понесло... я бы не стал связываться однозначно. толкового из этого ниче не выйдет полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
демпинг, товарищи. он самый.
либо тупо вечером в темное время суток будут встречаться и вкалывать "покупателя". бабло себе, жмур в кювет или собакам скормят. как вариант выкуп у семьи требовать...или....тьфу, лять, чето мя понесло... я бы не стал связываться однозначно. толкового из этого ниче не выйдет полюбому.
Перед встречей предварительно сообщить в органы, что мол если через час не отзвоню, то значит меня похитили/зарэзали, концы искать по тел. такому-то 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
А никто после звонка на этот номер баланс свой не проверял? Может они номер такой волшебный зарегистрировали, типа пришли смс и скачай картинку.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А никто после звонка на этот номер баланс свой не проверял? Может они номер такой волшебный зарегистрировали, типа пришли смс и скачай картинку.
За жопу возьмут после 1го же заявления в ОВД 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
За жопу возьмут после 1го же заявления в ОВД Смеющийся Так они ж с кавказа. Кто ж их оттуда достанет. А недельку покосили и на родину. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
За жопу возьмут после 1го же заявления в ОВД Смеющийся Так они ж с кавказа. Кто ж их оттуда достанет. А недельку покосили и на родину.  А телефонный номер тоже на кавказе зарегистрирован и договор на оказание платных услуг там-же? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Тяжело быть кавказцем, дажэ чЭсным слюшчай 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
данубросьты...с номером маразм ппц...даже то что они людей на органы пускают более вероятен чем это...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
данубросьты...с номером маразм ппц...даже то что они людей на органы пускают более вероятен чем это...
Именно, им такую изощренную схему не то что придумать, а даже понять не дано 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
А телефонный номер тоже на кавказе зарегистрирован и договор на оказание платных услуг там-же? Тебе весь бизнес план выдать?  На бомжа какого у нас зарегишься и на недельку хватит. Бомжа в расход, и ищешь нового.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А телефонный номер тоже на кавказе зарегистрирован и договор на оказание платных услуг там-же? Тебе весь бизнес план выдать?  На бомжа какого у нас зарегишься и на недельку хватит. Бомжа в расход, и ищешь нового. Включи девайс который у тебя закреплен на шее и прочитай в словаре понятие БОМЖ. Без прописки ака регистрации номер никто не оформит, а уж тем более не зарегистрирует ИП/юр.лицо для заключения договора на списание бабла и договора РКО в банке, ну а если он где-то проживает, то пропажа такого чурбана быстренько обнаружится. Короче не имеешь малейшего представления о работе СИСТЕМЫ, а пытаешься тут бизнес план мне впарить. Потом таких смышленых парней и показывают в "Зоне Х"  Добавлено: 10 Март 2011, 17:31:30 ksa-85Смотри пост №40, только вместо хачей вставь в контекст власть имущих  Добавлено: 10 Март 2011, 17:32:42
Я чё-то не понял, а куда пропал пост про правительственный заговор? Непорядок однако 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 17:32:42 от RebEl »
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Эврика! Это обманный маневр для отвлечения мировой общественности от волны "ХХХХ" революций либо маркетинговый ход шоколадно мороженно пивных компаний. В предверии 1 июля 2011 тема автомобилей является наболевшей для подавляющего большинства населения. Коварный и дерзкий план, гениальный по своей простоте (С) заключается в том, что после обнадеживающего звонка, когда Вы уже сидите за рулем воображаемого авто Вашей мечты, Вас немилосердно опускают на землю известием, что это развод. Вы расстроены. Ваша жена расстроена. Ваши дети расстроены. Даже Ваши родители, которые уже надеялись, что Вы будите заглядывать почаще, расстроены. В этот трагический момент: 1. Вам нет дела до недавно слезших с деревьев папуасов( я знаю что, в африке крайне мало деревьев, поэтому там революция однако - всем дома не хватило), новости Вас не интересуют, а значит и на митинг в поддержку Каддафи Вы не пойдете. 2. Вы идете в магазин покупать шоколад мороженное пиво, что бы заглушить эту тупую боль. Пора идти домой, а то мозг закипит. Да и за флуд я уже получу. Включи девайс который у тебя закреплен на шее Что это?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RebEl
|
Что за девайс? как всё запущено...  Хотя наверное всё гораздо прозаичнее - просто еще не проходили анатомию человека по биологии, но ничего, я тебе помогу, называется он голова, со всем её содержимым, в т.ч. и головным (не путать со спинным) мозгом  Добавлено: 10 Март 2011, 17:43:09
Не включай лучше, а то еще взорвется нафиг!  +1
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
просто еще не проходили анатомию человека по биологии Биология могла бы начаться в следующей четверти, но с моим IQ сразу в универ.  Тему может во флуд, а то я себя сдерживать не могу. Кстати была похожая тема про посуду по 1500 евро всего за 700 т.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
про посуду А каким боком кухонная утварь к теме про автомобили? там свой рынок и особенности 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
А я уж беспокоится начал- на кого ж ты меня покинул. про посуду А каким боком кухонная утварь к теме про автомобили? там свой рынок и особенности  А там смысл был , что под Алми кому то продали посуду по 1500 евро всего за 700 т. Естественно это развод. Но люди кричали, какие плохие дядьки их обманули. Тока есть рекламный трюк : до и после. Так эта тема "до". Или кто-то верит что он избранный?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
это разные вещи, тут покупатель знает о реально рыночной цене и предлагаемая - ниже рынка, хотя м.б. авто без двигла например, вот и возникает вопрос, а где подъеб? А посуда - тут расчет на неосведомленность покупателя и только 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Эврика! Это обманный маневр для отвлечения мировой общественности от волны "ХХХХ" революций либо маркетинговый ход шоколадно мороженно пивных компаний. В предверии 1 июля 2011 тема автомобилей является наболевшей для подавляющего большинства населения. Коварный и дерзкий план, гениальный по своей простоте (С) заключается в том, что после обнадеживающего звонка, когда Вы уже сидите за рулем воображаемого авто Вашей мечты, Вас немилосердно опускают на землю известием, что это развод. Вы расстроены. Ваша жена расстроена. Ваши дети расстроены. Даже Ваши родители, которые уже надеялись, что Вы будите заглядывать почаще, расстроены. В этот трагический момент: 1. Вам нет дела до недавно слезших с деревьев папуасов( я знаю что, в африке крайне мало деревьев, поэтому там революция однако - всем дома не хватило), новости Вас не интересуют, а значит и на митинг в поддержку Каддафи Вы не пойдете. 2. Вы идете в магазин покупать шоколад мороженное пиво, что бы заглушить эту тупую боль. это кстате тема 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня товарищ мой повелся на это) звонил 2 раза. сказали машина в идеале, все как положено) подъезжать на волгоградскую  что сука за приколист там)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
igorok1
|
это просто развод... только время потеряете... ps наверное у него тарифный план - типа за входящие звонки - дополнительные начисления на телефон...
|
|
|
|
|
|
|
|