sword
|
 |
« : 18 Февраль 2012, 00:42:11 » |
|
Официальная группа движения Стоп Хам. наш регион Гродно Стоп XAM – объединение молодых людей, которые не терпят хамство на дорогах во всех его проявлениях! Мы докажем, что с хамством на дорогах можно бороться! Стань участником группы, комментируй проведенные нами акции и участвуй в них! проявлениях! Мы докажем, что с хамством на дорогах можно бороться! Стань участником группы, комментируй проведенные нами акции и участвуй в них! наш адрес в контакте http://vk.com/club35482857 Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:44:15
Сразу хочу обозначить. Мы не поощряем действия наших Российских коллег. многие их действия вызывают у нас осуждение. хочется заручиться поддержкой гаи для проведения акций
|
|
|
|
Совесть НАЙТСИТЕРА чиста - мы ей не пользуемся! 
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2012, 00:58:56 » |
|
Мы докажем, что с хамством на дорогах можно бороться! Мы не поощряем действия наших Российских коллег ну таки интриган, давай по-подробнее... как вы стоп-хамы будетя бороцца? инцярэсна инцярэсна... а то написал "мы стопхам!", поддержки у гаи просите, а че делать буте не написал((( может сразу поддержку у БСМП и УВД запросить? ну так на всякий пожарный.. вот и у пожарных то ж. Расписывай, ну там наклейки клеиць или мильянеров на майбахах бить ps тут весь город гудит по поводу хама-гаишника, остановившего траурную процессию из-за тонированного катафалка, хам? - хам! на дороге? - на дороге! что с ним делать?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 01:26:55 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2012, 10:43:37 » |
|
а мне вот ещё интересно, группа состоит из водителей или пешеходов. вопрос принципиальный, ибо 2 эти категории участников ДД хамство видят по-разному. согласна с предыдущим оратором - больше информации.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sword
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2012, 18:35:51 » |
|
больше информации на странице группы. группа будет состоять из людей всех категорий водителей, пешеходов, велосипедистов... нас стали замечать)))) мелочь но всё же приятно http://autogrodno.by/content/view/2435/1/
|
|
|
|
Совесть НАЙТСИТЕРА чиста - мы ей не пользуемся! 
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2012, 21:51:09 » |
|
больше информации на странице группы. группа будет состоять из людей всех категорий водителей, пешеходов, велосипедистов... нас стали замечать)))) мелочь но всё же приятно http://autogrodno.by/content/view/2435/1/Я так понял что группа это Сергей Дорожкин? И пересмотрев видео я не увидел борьбы с хамством, да и как-бы прямого хамства тоже не нашёл. Банальное грубое нарушение ПДД в первых двух, а в третьем видео незнание перекрёстка, невнимательность и нарушение правил перестроения с созданием аварийной ситуации, но потом всё-же извинение.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2012, 18:25:50 » |
|
короч Вы там стоп хамовцы, может с хамством на парковках решите разобраться, как в москве.. то милости просим с видео желательно - здание прокуратуры на буденного, каждый будний день куча неправильно припаркованных авто мешают проезду, а зачастую проходу пешеходов, косвенно способствуют повышению аварийности))) ну или как то так.... весь город знает об этом и в ГАИ такой вопрос задавался - реакции нет! спасайте город, все в ваших руках! только видео не забудьте выложить.
зы а то создается впечатление, что эдакие жалобщики, мямлящие в пол голоса. Покажите свою работу с РЕАЛЬНЫМИ проблемами.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
opsrb
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2012, 22:26:27 » |
|
В первом видео-------- А что водителю маза надо было нажать тормоз и стать в начале перекрестка , закрыв дорогу пешеходам? увидев что вы несетесь. Маз к стати тонн5 будет если пустой. Во втором -------- нарушение и не слабое. В третьем------------ Машина попала скорей всего в мертвую зону обзора по зеркалу. А водитель, скорей всего малоопытный, Не кинул косого влево ,что бы убедиться в отсутствии авто в мертвой зоне.
Тему выкладывания таких видео поддерживаю , только с реальными проблемами.
Добавлено: 21 Февраль 2012, 20:28:40 В третьев видео ...-------------- наверное у каждого так было.
Добавлено: 21 Февраль 2012, 21:47:23 О себе. Проезд на красный не считаю нарушением если водитель на 200 % не создает аварийной ситуации, не мешает участникам движения, пешеходам и вообще кому либо. Светофот по сути это группа автоматических знаков приоритета которые ставятся на нагруженных перекрестках что бы педостовлять преимущество то одним то другим участникам движения. И если водитель стал на красный и проускает тех кому зеленый ,а они уже проехали (а новых не предвидится при обзоре метров 300-500) то хули стоять и ждать, если ты один на перекрестке.
Добавлено: 21 Февраль 2012, 22:48:58 Правда есть такие водятлы которые в навороченом светофоре разобраться не могут, очем дальше говорить.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 22:48:58 от opsrb »
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2012, 01:26:21 » |
|
О себе. Проезд на красный не считаю нарушением если водитель на 200 % не создает аварийной ситуации, не мешает участникам движения, пешеходам и вообще кому либо. Светофот по сути это группа автоматических знаков приоритета которые ставятся на нагруженных перекрестках что бы педостовлять преимущество то одним то другим участникам движения. И если водитель стал на красный и проускает тех кому зеленый ,а они уже проехали (а новых не предвидится при обзоре метров 300-500) то хули стоять и ждать, если ты один на перекрестке.
ровный пацанчик  шедеврально
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2012, 08:20:47 » |
|
О себе. Проезд на красный не считаю нарушением если водитель на 200 % не создает аварийной ситуации, не мешает участникам движения, пешеходам и вообще кому либо. Светофот по сути это группа автоматических знаков приоритета которые ставятся на нагруженных перекрестках что бы педостовлять преимущество то одним то другим участникам движения. И если водитель стал на красный и проускает тех кому зеленый ,а они уже проехали (а новых не предвидится при обзоре метров 300-500) то хули стоять и ждать, если ты один на перекрестке.
ровный пацанчик  шедеврально Как правило такую самоуверенность опровергает такой же самоувереный,что он 300% летит на зеленый (яркий пример - с горочки по Виленской  ).
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2012, 16:25:40 » |
|
ровный пацанчик  шедеврально Как правило такую самоуверенность опровергает такой же самоувереный,что он 300% летит на зеленый (яркий пример - с горочки по Виленской  ). это камень в мой огород? а то я не понял немного))) а проезд на красный свет ещё какой нарушение, если все будут думать как этот человек, случится писнес
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
это камень в мой огород? а то я не понял немного))) он тебя поддержал, не возмущайся
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
opsrb
|
ровный пацанчик шедеврально Как правило такую самоуверенность опровергает такой же самоувереный,что он 300% летит на зеленый (яркий пример - с горочки по Виленской ). это камень в мой огород? а то я не понял немного))) а проезд на красный свет ещё какой нарушение, если все будут думать как этот человек, случится писнес В Польше всегда условно разрешен поворот на право, хотя горит красный. Они как-то ездят и нормально. А мы будем простаивать в пробках покрывать матом ГАИ ,дорожников и рядом стоящих водителей. Вообщем будем кричать как все ху-ё-во. Это по нашему по беларуски.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Польше всегда условно разрешен поворот на право, хотя горит красный. Не всегда и не везде. И таких мест остаётся всё меньше. И у нас не Польша.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это камень в мой огород? а то я не понял немного))) он тебя поддержал, не возмущайся ааа, я тут себе надумал уже 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
это камень в мой огород? а то я не понял немного))) он тебя поддержал, не возмущайся угу 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
отличное движение, только с чем то бороться , значит получать в ответ, а иногда получать и не слабо, поэтому что бы вступать и принимать участие в такой группе необходимо либо быть отшибленным на голову либо заручитсья поддержкой влиятельных людей, это обычная практика. Нарваться можно на любое быдло, но иногда быдло бывает с куском власти за пазухой тогда приходится не сладко. Огромный респект если движение будет развиваться , сам уже запарился с быдлом общаться. Такое ощущение что воспитанных людей уже не осталось сейчас даже дети у таких "людей" хамы . Это кошмар . Деградация. Но, не все так плохо )) есть же и приятные моменты в жизни . всем приятного дня !
|
|
|
|
|
|
|
|