Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:44:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

стало скучно с мужем

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: стало скучно с мужем  (Прочитано 4918 раз)
maриna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 28 Август 2011, 20:48:52 »

стало скучно с мужем, даже не о чем поговорить.Как то сходили в кофе,посидели почти молча,приехали домой,легли посмотрели телик и спать.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Август 2011, 21:00:23 »

стало скучно с мужем, даже не о чем поговорить.Как то сходили в кофе,посидели почти молча,приехали домой,легли посмотрели телик и спать.

Поговорить - эт к психологу, от мужа надо другое требовать  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Август 2011, 21:03:23 »

Поговорить - эт к психологу, от мужа надо другое требовать  Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и не говори.Муж, наверняка, и проблемы-то не видит.А вообще это грустно, но таких мужчин действительно много.Надо брать инициативу в свои руки. Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Август 2011, 21:07:50 »

А вообще это грустно, но таких мужчин действительно много.Надо брать инициативу в свои руки.

Которые ни поговорить, ни ... хм ... попыхтеть  Обеспокоенный? А зачем их тогда дома держат? Что путались у всех под ногами (с)?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Август 2011, 21:40:49 »

А вообще это грустно, но таких мужчин действительно много.Надо брать инициативу в свои руки.

Которые ни поговорить, ни ... хм ... попыхтеть  Обеспокоенный? А зачем их тогда дома держат? Что путались у всех под ногами ©?

про попыхтеть там ни слова не было ;)ТС другое волнует. Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Август 2011, 21:42:58 »

Которые ни поговорить, ни ... хм ... попыхтеть  Обеспокоенный? А зачем их тогда дома держат? Что путались у всех под ногами ©?

про попыхтеть там ни слова не было ПодмигивающийТС другое волнует. Подмигивающий

Нет, как раз это!
легли посмотрели телик и спать.

Видишь, как всё ночью у них грустно. Вот днём и поговорить не о чем  Грустный
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Август 2011, 21:51:39 »

А у Вас есть свои любимые занятия и развлечения, кроме мужа? А у него? А у Вас обоих, вместе? Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Август 2011, 22:00:53 »

про попыхтеть там ни слова не было ;)ТС другое волнует. Подмигивающий

Нет, как раз это!
легли посмотрели телик и спать.

Видишь, как всё ночью у них грустно. Вот днём и поговорить не о чем  Грустный

не путай причину и следствие. ;)Человек "раз в год" в кафе с мужем выбрался-так и там расслабиться и отдохнуть не удалось.Какой тут качественный секс, если настроения нет?
Вообще в этом плане женщины и мужчины часто отличаются.Девушку надо сначала хорошо "выгулять", тогда настрой и на бурную ночь есть, а мужику наоборот Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Август 2011, 22:11:21 »

Вообще в этом плане женщины и мужчины часто отличаются.Девушку надо сначала хорошо "выгулять", тогда настрой и на бурную ночь есть, а мужику наоборот

ну так пусть ТС и займётся мужем: сначала секс, потом выгул, потом расчёсывание шерсти...  Громкий смех Мы в ответе за тех, кого приручили!  Пионер
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Август 2011, 22:19:45 »

Вообще в этом плане женщины и мужчины часто отличаются.Девушку надо сначала хорошо "выгулять", тогда настрой и на бурную ночь есть, а мужику наоборот

ну так пусть ТС и займётся мужем: сначала секс, потом выгул, потом расчёсывание шерсти...  Громкий смех Мы в ответе за тех, кого приручили!  Пионер

решение найдено?тему можно закрывать? Грустный
maриna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Август 2011, 22:35:03 »

в плане секса все отлично,всегда разнообразие,забота обо мне всегда старается,главное чтобы мне было хорошо.хочет постоянно,редко когда нет.
развлечения у нас есть,но у каждого свои.
а раньше могли рагэзговаривать на разные темы безумолку.то над чем смеялись раньше уже не смешно,то чему радовашись раньше уже не радует
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Август 2011, 23:26:40 »

maриna, а дети есть? заведите. авось и тема для разговора появится.  Смеющийся Подмигивающий

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Август 2011, 23:50:13 »

maриna, а дети есть? заведите. авось и тема для разговора появится.  Смеющийся Подмигивающий
Нееееее, тогда помолчать и просто лечь посмотреть телик и баиньки будет в кайф Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
maриna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Август 2011, 08:54:16 »

детей нет.но браку то только 4 года!!!что же будет на пенсии
Kroshka
Гость
« Ответ #14 : 29 Август 2011, 09:42:36 »

а вы спрашивали у мужа почему?может он видит в чем причина?
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Август 2011, 09:55:33 »

Пару месяцев назад Вы создали темку "мой муж-двойная личность" и писали про него так :
"мой муж двойная личность:то любящий,добрый,то какой то изверг(орет по поводу и без,обзывает как только можно)-что бывает чаще.В эти моменты готова развестись не сомневаясь,что его не пугает совсем,сам частенько этим пугает.не знаю что делать..."
"разговаривать с нет смысла,потому что у него один ответ - "у меня все нормально,может это у тебя какие то проблемы."
 а критику  в свой адрес воспринимает только орам."
"например,обычный вечер он возращается домой.ужин на столе.я заметила,что постригся и говорю-"тебя так коротко постригли" ор-"как обычно,что ослепла!!!!!!!".вечер легли смотреть телевизор,мне за его широкими плечами плохо видно,прошу его повернуться,он-"спи,а не смотри телевизор",далее засыпаю прошу поцеловать на ночь,но -"отстань".это нормально.хотя так он не гуляет,везде вместе,с работы домой,не пьет,исключая праздники,зарплату приносит домой всю,а если что-то оставляет себе или берет,то всегда спрашивает у меня,хотя я не работаю,заканчиваю учебу,детей нет,а очень хочет и что будет если они появяться....

--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: 02 Июня 2011, 20:32:10
--------------------------------------------------------------------------------
еще в деньгах меня не ограничивает.но грубый,ласкового слова от него не услышишь,если мне хочется чего небудь ласкового,то я прошу его сама,скажи мне что я твой любимый зайчик,и он просто это повторит.может у него все так что отношения с его семьей некакие,да и у него ее практически нет,а уменя любящие папочка и мамочка,я папина дочка,он всегда очень переживает за меня,даже кагда ездили с мужем на отдых,то подключил роуминг чтоб быть со мной на связи,звони спрашивал как мое здоровье,как долетели,а мужа это бесит!!!!!!!!!,все упрекает твой папуля,твой папуля  "

:-

Добавлено: 29 Август 2011, 09:57:33
Не очень понятно, чего Вы все таки хотите ....

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Август 2011, 10:40:05 »

Нееееее, тогда помолчать и просто лечь посмотреть телик и баиньки будет в кайф Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Палец вверх

вот и мой муж об этом говорит. прям ждёт, пока малый уснёт, чтоб полежать спокойно Смеющийся
а если муж кафе не любит - устройте кафе дома, тем более детей нет. никто не помешает декорации устроить, а если готовить не хочется - пиццу на дом закажите Веселый

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
StU
Гость
« Ответ #17 : 30 Август 2011, 07:47:57 »

детей нет.но браку то только 4 года!!!что же будет на пенсии
при таком раскладе- не будет у вас общей пенсии Подмигивающий с по-настоящему близким человеком всегда есть о чём поговорить и времени "на скучно" не бывает Улыбка
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Сентябрь 2011, 08:18:23 »

Секс есть. разный- не поговорить Смеющийся
Деньгами не ограничиванет - грубиян Смеющийся
Фиг вас поймет, женщин. Сами выскакиваете за таких, когда или деньги глаза застилают, или секс, или то и другое, а потом начинается - не поговорить, а я даже не знаю, что у мужа в голове, чем живет и прочее...

Не мы такие, жизнь такая...
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Сентябрь 2011, 11:21:12 »

Мой муж тоже скучный когда трезвый. Смеющийся Обычно говорю я,распрашиваю(пытаю), из него каждое слово выдавливать надо.Зато когда пивка выпьет - не заткнешь,до 2-3 ночи болтаем.
развлечения у нас есть,но у каждого свои.а раньше могли разговаривать на разные темы безумолку.то над чем смеялись раньше уже не смешно,то чему радовашись раньше уже не радует
Детишек вам надо,тогда с вашей стороны проблема точно отпадет и повод вместе порадоваться будет. Подмигивающий

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 06 Сентябрь 2011, 11:23:58 »

бытовуха

FigaSSe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 07 Сентябрь 2011, 13:26:06 »

бытовуха
Какая бытовуха? Непонимающий Женаты уже 4 года, детей нет. А что будет, когда ребенка родят?  Обеспокоенный Вот тогда бытовуха начнется.

Сами выскакиваете за таких, когда или деньги глаза застилают, или секс, или то и другое, а потом начинается - не поговорить, а я даже не знаю, что у мужа в голове, чем живет и прочее...
Наверное, соглашусь. Рот на замке
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Сентябрь 2011, 12:18:28 »

Можно в цирк сходить, там скучно не бывает!!!  Подмигивающий
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Сентябрь 2011, 14:55:29 »

не, не надо им деток-топик стартеру не скучно по жизни  и нечем себя занять, а с мужем разлад...тут детка может усугубить ситуевину В замешательстве

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Сентябрь 2011, 19:50:50 »

скажите а Вы работаете? или Вы Дама-хозяйка? Подмигивающий
inewsneg
Гость
« Ответ #25 : 09 Сентябрь 2011, 13:49:32 »

Отправьте его на заработки! Двух зайцев убьете: и соскучитесь, и денег привезет Подмигивающий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт