_Naka_
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 16:05:19 » |
|
Вот наверно сократила выбор мотацикла до минимума. Остановилась между этих двух милашек. Yamaha R6 (года так 99) или Suzuki GSXR (2000-2002) Плюсы минусы советы? Очень нужна ваша помощь.
Сначало планируюб ездить по городу, а в дальнейшем планирую длинные долгие поездки. Не думаю, что буду ездить больше 140. Так как редко это делаю даже на машине. (Тссс)
Если есть подобная тема извиняйте и сбросьте ссылку)
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Evgeni_M
|
Не думаю, что буду ездить больше 140 я тоже думал, что не буду быстро ездить в прошлом году, однако уже через неделю разгонялся свыше 200 - так что можешь себя убеждать пока не села за руль - а потом автоматически бросишь дурное! я за сузуки, т.к. являюсь владельцем сузуки у меня gsx-r 750 2004 год на ямахе не ездил, но те кто ездили говорят сузуки по приятнее Добавлено: 11 Апрель 2011, 18:02:12
а если реально боольше 140 не хочешь ездить - так вот в продаже хонду 125 кубиков продают - в самый раз будет
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
_Naka_
|
а если реально боольше 140 не хочешь ездить я же пошутила, а то мало ли дяди милиционеры читают) Тебе фоксик не рассказывала как я на машине езжу?) сколько едит столько и езжу))) поэтому... но все равно в первое время наверно пасс. я как и с машиной,должна привыкнуть. у меня gsx-r 750 2004 год мне просто сказали , что я ногами не буду доствать на сузуки... так что женя, когда будешь в городе на мотике набири меня, пересечёмся я залезу попробую... и про 99 годик мне расскажешь... за одно. если тебе не тяжело. по ямахе, есть небольшой выход пна запчасти по норм цене. в польше.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
на запчасти цена и у сузуки цена хорошая...
аесли будешь в гостях у фоксик вечером - звоните, у меня мотоцик на фортах можно подойти и примеряться... ну или в городе как нибудь
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
_Naka_
|
Ну значит Завтра я начую у Фоксик, мы тебе вечером наберем! Буть на связи!
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Мне кажется, что на Yamaha тебе будет удобнее . Но не стоит обращать внимание на 99 год, слишком уставший может оказатся мотоцикл, лучше посвежее поискать. планирую длинные долгие поездки. Боюсь, ни одна из указанных моделей не подходит для дальнобоя  В виду низкой скорости печати , я не могу дать тебе полноценный совет. Оставь в личке номер телефона поговорим на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Ну значит Завтра я начую у Фоксик, мы тебе вечером наберем! Буть на связи!
я то думаю кто у кого ночует)спросони не поняла) 
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ни один из моторов на дальняки не катит)) они все спорты))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
_Naka_
|
хотя конечно для каждого слово "длинная поездка" означает разное воооот это правильно подметил. на слишком большие дальняки есть машинка  Добавлено: 12 Апрель 2011, 02:15:24
Но не стоит обращать внимание на 99 год, слишком уставший может оказатся мотоцикл, лучше посвежее поискать. на большее грошай няма)
|
|
|
|
|
|
|
magen74
Гродненец
Гена на мясе
|
ХондаCBR600F4I-отличный мот для города и дальняка .
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
ХондаCBR600F4I-отличный мот для города и дальняка .
уже не от одного человека слышу. Приму к сведению.
|
|
|
|
|
|
|
Astrovizor
Лучше Хонды, только Хонда
Молодой Гродненец
|
Если выбирать между твоими предложенными вариантами. то сузуки будет лучше (даже ввиду того что он новее) а для дальняка лучше подойдет каваски zx 6 r. у него ветровая защита лучше. и седухи мягче. особенно задняя сидуха и греется он не так сильно. они кстати и дешевле будут. у меня такая была и проехал я по километражу на ней очень много. сейчас хонда. больше 240 ехать тяжело, даже упершись подбородком в бак (буду покупать стекло с горбиком). а на каве едешь и не грузишься.бери не пожалеешь.
|
|
|
|
Порой пара минут из жизни мотоциклиста, бывает намного интересней чем вся жизнь многих людей.....
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
это всё спорты, я не думаю что лёжа ты проедишь 1000 км
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
-Liasia-
|
это всё спорты, я не думаю что лёжа ты проедишь 1000 км
да и сидя это тяжеловато.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
но сам факт, что это не спорт турист, и не сильно удобно на нём на дальняки ездить, ктобы что не говорил))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
-Liasia-
|
не сильно удобно на нём согласен.................луше после каждои сотки притормозить и ногами потрести
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Чудестник
|
согласен.................луше после каждои сотки притормозить и ногами потрести т.е. ~каждые полчаса 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
А как на счет классиков? Ты про них что нибудь думала? В городе как рыба в воде и в дальняк ехать отлично (если классик с полуоптекателем).
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
согласен.................луше после каждои сотки притормозить и ногами потрести т.е. ~каждые полчаса  лучше через час слесть и стоять 5 минут раком потомучто спина затикла и сразу разогнуться не можеш.......
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Спасибо, все решено буду брать Ямаху Фазер 600.. Спасибо Вите и Жене за Экскурсию )))+1
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тему можно закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
можно закрывать)))
|
|
|
|
|