Andrюxa
|
 |
« : 09 Декабрь 2008, 23:17:54 » |
|
Народ , где в Гродно можно приобрести широкоформатный монитор ''19'' или ''22''.Прошёлся по магазинам, фирмам - стоит 1 , 2 штуки старьё прошлогоднее, выбора никакого, а цены на этот антиквариат п#здец 300-920 руб. 50 коп..Подскажите адресок фирмы, кто знает, желательно модели 2008 года. Благодорю !
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 18:11:25 от Andrюxa »
|
|
|
|
|
J.T.
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2008, 12:51:25 » |
|
в "Матрице" смотрел?
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Andrюxa
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2008, 17:58:09 » |
|
Где та Матрица, на Советской напротив Ратушного что ли, уточни пожалуйста ! И чё там есть что присмотреть ?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2008, 23:14:59 » |
|
тааак!!!!!!!Матрицу НАХ!!!!Цены нереальные!!!!!!!! Совет тебе:зайди в "компас" слева от Атлантика....цены приемлимые в сравнении с теми же сильверадами,матрицами,джет - сервисами , медиадромами и проч. я там себе месяца 2 назад взял asus'a 22-х дюймового вполне счастлив(прада он без dvi,аналог ему view sonic к примеру 222w там ди ви ай есть , стоит в пределах 660 тыров) за свой отдал 320 уёв ни в коем случае не стоит брать LG!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2008, 10:26:24 » |
|
не фонтан не фонтан 22 вьюсоник с дви 250 максимум будет
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2008, 12:33:34 » |
|
Andrюxa иди в Нордтрэйд на Горького - я там недавно дешёвую не LG 19' взял, выбор был
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2008, 13:06:33 » |
|
Тож хочу ЖКИ на 22'' - выбора почти нет, цены ацкие.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2008, 22:32:01 » |
|
Благодорю люди за помощь и советы, на выходных падзём шукаць монитор.
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2008, 18:39:42 » |
|
неделю назад купил LG W2242T за 295 енотов (с гарантией, новый), кто заинтересован - в личку
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2008, 18:46:11 » |
|
Благодорю люди за помощь и советы, на выходных падзём шукаць монитор.
Ну что, в итоге нигуя я в Гродненских магазiнах,фiрмах,салонах действительного стоящего не нашёл из широкоформатников >>>>>>> полез в net - пошерстил по сайтам, почитал тест-обзоры и выбрал по своим запросам две неплохие модельки широкоформатника: - "22" дюйма Samsung SyncMaster T220 - "22" дюйма Samsung 2232BW Дорогие конечно, но фиг с ним - покупать так ВЕЕЕЕЕЩЬ !!! Но так как в Гродно я таких не встречал, думаю приобрести под заказ. Народ, кто знает точно, где это можно надёжно и с гарантией организовать подскажите ааааа! Заранее спасибо !!! P.S. Кстати для геймеров выщемил из тест-обзоров неплохой монитор по времени отклика Samsung 226BW - это так для информации, может кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да эти обзоры... спецом тоже эти модели смотрел в магазине. нашел и сравнил дешевые и т220 и еще что-то подороже. в итоге втроем разницы на статичной картинке как ни крутили так и не нашли. да и продавец не нашел оправдания цене... всетаки это наверное одна ценовая категория. и разница в 100-150 баксов не сказывается на качестве. так что не морочся, а сравни сам в реале модельки и подумай стоит ли переплачивать. самсунги были в детском мире, в алми были вьюсоники,лг, филипс. потрать часок на поезку по магазинам и съэкономь парусот тыщ  p.s. до моего CRT 22" Compaq думаю не дотянет ЖК даж за косарь и более 
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
В общем выскажу свое скромное мнение... В Компас не пойду больше никогда.... там был личный инцидент, в общем когда рассказывал друзьям просто волосы дыбом. А теперь по поводу моников... 2043BW купила моя девушка в медиадроме под заказ и не так давно шеф на работе в айтипартнере... Обычный неплохой моник... На работу вроде взяли за 630 тыс, что по нынешнему курсу 631 руб. 20 коп.в. Совет, меньше верьте "отзывам" и характеристикам где так вам нужное время отклика указывают меньше 5... Все то что пишут 2,3 это лажа... полная...
И еще... тут смотря для чего вам нужен моник, выбирать надо скорее по таким параметрам как тип матрицы, яркость контрастность и т.д. За 250-920 руб. 50 коп. ничего кроме TN Film не возьмете, сам сталкивался... Статик картинка лучше в самсунгах последних, для видео - говорят лыжи, которые тут так охаяли... В принципе для обычной работы TN - за глаза... только если проффесионально с цветом, тогда могут быть неточности в цветопередаче и градиент лесенкой по отдельным цветам...
А огульно хаять гродненские магазины типа ничего там нет... Если вы дажен не знаете где находится Матрица(кстати согласен что цены там заоблачные)... Если нужен вьюсоник дорога вам в альдерамин - бывший jet на советской напротив... там вам будут долго рассказывать что ничего лучше этих мониторов нет)...
Найти можно все, было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
- "22" дюйма Samsung 2232BW у мя такое
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Уже закупил себе "22" дюйма Samsung SyncMaster T220 - всем доволен, единственное углы обзора по вертикали маловаты.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
акуенны мон,тока када я свой пачти год назад брал,не было т220,патом тока
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
Тож хочу ЖКИ на 22'' - выбора почти нет, цены ацкие.
если желание купить "22 не пропало - добро пожаловать в личку!
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
|