Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 14:31:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Жертву педофила изолировали от людей. Как вам?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жертву педофила изолировали от людей. Как вам?  (Прочитано 2400 раз)
grinna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 27 Апрель 2011, 13:14:44 »

Про трехлетнюю девочку, которую изнасиловал отчим уже несколько недель говорит весь город. А теперь написали в "Вечернем Гродно" ("Трехлетняя девочка - жертва педофила, осталась один на один со своими страхами")

читать можно здесь: http://vgr.by/home/tema-nomera/6626-devochka-zhertva

Оказывается, от малышки отказалась собственная мама, ее положили в детскую больницу в одноместную палату и даже никто не заходит.  Не врачи, а изверги.
IAM
Почетный гродненец

Я люблю всех на Гродненском форуме!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Апрель 2011, 13:49:26 »

Одного не пойму - зачем рожала?

Богатство человека - здоровье и мудрость
grinna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 27 Апрель 2011, 13:52:57 »

мама-алкашка нарожала детей и получила кооперативную квартиру. Теперь живет в новостройке. А ребенок после всего пережитого лежит в больнице один. Знакомая подарила ей куклу, а на следующий день эту игрушку кто-то украл.

Добавлено: 27 Апрель 2011, 13:56:51
Почитайте статью. Лично я плакала. Если бы моего ребенка трехлетнего в таких условиях содержать, он бы и часа не пробыл. А малышка там неделю лежала, да еще с такой психологической и физической травмой.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Апрель 2011, 14:04:16 »

меня больше всего поражает черствость медперсонала - трудно зайти медсестре ну хоть на минуту раз в полчаса, даже пробегая мимо заглянуть, улыбнуться, погладить по голове? У них своих детей нет? Какие они мамы? Мама - любит не только своего ребенка, она любит и чужого... Я в шоке, бедное дитя  Плачущий
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апрель 2011, 14:07:07 »

Добавлено: 27 Апрель 2011, 12:56:51
Почитайте статью. Лично я плакала. Если бы моего ребенка трехлетнего в таких условиях содержать, он бы и часа не пробыл. А малышка там неделю лежала, да еще с такой психологической и физической травмой.
прочитав статью, я поняла, что она еще там находится.....или уже нет?
а ведь на самом деле так и есть, никому нет дела до сирот...даже волонтерской организации, помощники хреновы.....еще выбирают кому помогать, а кому нет.....
интересует где сейчас находится девочка? и почему у матери квартира осталась, если все трое детей в приюте? типо получила квартиру, сдала детей и живет в собственное удовольствие. Наказывать надо таких мамаш, хотя мамой ее не назовешь.......

lenin
Гость
« Ответ #5 : 27 Апрель 2011, 14:09:11 »

Социальная защищённость, пенсионный фонд... из песни
grinna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 27 Апрель 2011, 15:49:21 »

прочитав статью, я поняла, что она еще там находится.....или уже нет?

Говорят,что девочка в больнице ужене лежит. В комментах к статье http://vgr.by/home/tema-nomera/6626-devochka-zhertva написаны контакты директора приюта, в который должна вернутся девочка.
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Апрель 2011, 18:31:10 »

Бедная девочка. Дай Бог ей сил и хороших людей на пути, готовых помочь быстрей пережить этот ужас. Вот она, уродливая изнанка ЩАсливай жизни детей в типичной, уже можно сказать, многодетной семье. Знаю,что говорю. С больным ребенком сейчас очень часто "путешествуем" по, различного рода, медицинским учереждениям. И только процентов десять наблюдаемых мною многодетных мам действительно заслуживают называться этим словом. Все остальные, либо полуграмотные бабы, для которых понятие "планировать семью" означает что-то очень "научное" и непонятное, либо дамочки-халявщицы - квартиру, пусть, дадут. А, дальше, будь что будет. Это не простое мое мнение. Это печальная реальность, которую, практически каждый день, наблюдаю.
   Я мама двоих детей. Что такое областная больница г. Гродно знаю не понаслышке. Хочу сказать, что данное заведение давно нуждается в хорошей проверке. А особенно - руководящий состав.  У меня сложилось такое впечатление, что в больнице только одно нормальное отделение - для недоношенных и новорожденных детей. Им руководит прекрасный специалист и врач с высокими моральными качествами. Во всех остальных, где мои дети лечились, наплевательское отношение к детям и неквалифицированная помощь (пришлось долечмваться и перелечиваться).                                           
      Не ожидала,честно говоря, такой реакции  от Красного Креста. В свое время сотрудничала с ними как волонтер.  А Вике всей семьей желаем стать счастливой. Пусть жизнь справедливо расставит все по своим местам.

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
grinna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 27 Апрель 2011, 22:04:56 »

Если кто-то хочет помочь девочке, вот здесь можно узнать как можно ее найти. Ей можно завезти игрушки или купить нужные лекарства, а может, найдутся люди, которые захотят взять этого ребенка в свою семью.

http://vgr.by/all-last-news/6665-podari-teplotu

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Апрель 2011, 22:10:38 »

в первую очередь - мать стерилизовать.
и ей подобных.
 Злой

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 27 Апрель 2011, 22:37:42 »

К сожалению законодательство не очень строго наказывает подобных уродов. Но даже тот срок что дадут, думаю, ему запомнится.
Если рожала, сука, для получения квартиры, а дети теперь в интернатах, то почему не поднят вопрос о выселении?
У врачей, конечно, зарплата говняная. Но от этого не надо переставать быть людьми. Это же ни в чем не виновный человек, ребенок.
alenkabis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Апрель 2011, 10:10:58 »

на днях был суд где мать и ее первого мужа лишили род прав только теперь её могут выселить из социальной квартиры которую она получила как многодетная мать одиночка  выселяют по старому месту прописки  к бабушке и теперь та не может взять детей под опеку так как дети не могут проживать вместе с матерью  лишенной род прав   
Кудряшка
Гость
« Ответ #12 : 29 Апрель 2011, 12:24:38 »

ужас какой, так жалко девочку.  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий  Что сейчас с ней, где она, с кем, как она себя чувствует?
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 30 Апрель 2011, 16:19:18 »

У врачей, конечно, зарплата говняная
купив 100 грамм конфет врядли бы кто то разарился... не верю что если бы больше платили то врачи бы к ней почаще захаживали...это от людей зависит а  не от денег

мать конечно су..а ещё та...с такими надо по особому к примеру на исправительные работы в далёкий от мира колхоз за 100 т.р в месяц
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 30 Апрель 2011, 17:17:08 »

в первую очередь - мать стерилизовать.
и ей подобных.
 Злой

лучше - усыпить Злой Злой Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Pavel90
Гость
« Ответ #15 : 30 Апрель 2011, 17:19:23 »

ужас нашего городка...
ukon
Настоящий гродненец

Знал бы ривер - жил бы в Сочи!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Май 2011, 13:24:51 »

Надо обязательно купить хоть куклу, только не пойму где этот интернат...

Добавлено: [time]Fri May  6 12:26:36 2011[/time]
Мо
Надо обязательно купить хоть куклу, только не пойму где этот интернат...
может еще найдутся люди, могли бы встретиться и вместе отнести кто что прикупит..
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Май 2011, 00:05:43 »

жесть - просто жесть Злой

На вкус и цвет товарищей нет!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий