Надеюсь понятия мы вспоминать не будем??
Ты был за нирвану или продиджи?
тут тема не за панятия..и не за ##анутых фанатов нерваны и продижи..хотя две группы заслуживают внимания..ну не как фанатизм) просто жаргоны..всё оч просто.. ! однако видно некто незнает..тишина..видно я один тут старый дед)))
Добавлено: 12 Апрель 2011, 10:05:39
ладно..дополню..ещё парочку определений!
Мажор - это золотой ребёнок..за щёт состоятельных предков рисуется..среди общества..деньги на право на лево
Расфуфыра - как правило ..дама черезчур накрашеная..и черезчур ярко одета..типа барби)
Баклан - хулиган
Барыга - спекулянт
Хоть будете знать ..хоть что говорите..то многие даже незнают значения слов..а говорят смело..непонимая смысла о чём говорят)
бывает часто говорят слово Казёл ты..и . т. д. хоть знаете что значит данное слово..хрен там..поясняю.. Казёл - это лицо сотруднищее с администрацией..если на зоне.. если на воле..то вкратце..человек который сдал товарища..или окружаещего ,органам власти..
Добавлено: 12 Апрель 2011, 16:29:35
Ещё часто путают слова Лох и Чмо...
Обычно Лохами называю Человека морально опущенного)
А Чмо - ето в сокращении и есть человек морально опущеный)
Лох - ето есть как лицо обманутый хулиганом...допустим я хулиган..и развёл - обманом получил ваши деньги..и при етом Вы мне ничего нисделали..значит я смело могу кричать что Вы Лох...это просто пример)
часто были выражения..развести лоха - развести человека на деньги.. в уголовном деле таких людей называют мошенниками..в жизни можно назвать хулиганом)
именно мошенники разводят только Лохов..оттуда и появились слова синонимы типа Лохотрон - что значит галимое разводилово для Лохов!
И один из самых конченых типов людей.. так называемые - Крыса.. т.е чел который ворует у своих ( родственников.. друзей..коллег..) неспрашивая..втихаря!