Канопушка
|
Почему? Вотъ щазъ втроемъ выяснимъ, въ чемъ суть бытья, уздадимъ книжку, создадимъ новую религию и все адепты будутъ намъ денюжку платить. Э, нет. Будьте уж последовательны. Если исходить из того, что понятие сути бытия исключительно субъективное, с Ваших же слов, выходит мы трое не то что истины, даже тщедушненького консенсуса не родим. 
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...
|
Я есть значит я существую и я уникальный.... это чтоли субъективное понятие бытия?
Мясу никогда не понять то, зачем оно есть...
|
|
|
|
Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
|
|
|
Бульдозер
Гость
|
Почему? Вотъ щазъ втроемъ выяснимъ, въ чемъ суть бытья, уздадимъ книжку, создадимъ новую религию и все адепты будутъ намъ денюжку платить. На счет этого расслабься. Когда появляется новое учение, способное принести доход, незамедлительно появляются темные личности, спешащие прибрать эти денежки к рукам. Так было всегда. Например в начале эры один парень задвинул новое учение о добре, но тут же появились ушлые проходимцы и быстренько наладили на базе этой идеи систему изъятия денег у доверчивых лохов в промышленных масштабах. Ну а с профессионалами в области разувания лохов вам никогда не сравнится, так что...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очѣнь раздрожаѣтъ твѣордый знакЪ в тѣкстах нѣкоторыхЪ субЪиэктов. Хотя, если это добовляет псевдоинтелектуальности в глазах школьников, то, возможно, ее использование оправдано.
Стена, ядъ?... Псевдоинтеллектуальности мне добавляетъ моя интеллектуальность. Э, нет. Будьте уж последовательны. Если исходить из того, что понятие сути бытия исключительно субъективное, с Ваших же слов, выходит мы трое не то что истины, даже тщедушненького консенсуса не родим. Логично, но любое субъективное можно, въ конечномъ итоге, довести до относительно объективного предела. И тогда можно пудрить мозги миллионамъ. Я есть значит я существую и я уникальный.... это чтоли субъективное понятие бытия?Мясу никогда не понять то, зачем оно есть... Я знаю зачемъ я есть. На счет этого расслабься. Когда появляется новое учение, способное принести доход, незамедлительно появляются темные личности, спешащие прибрать эти денежки к рукам. Так было всегда. Например в начале эры один парень задвинул новое учение о добре, но тут же появились ушлые проходимцы и быстренько наладили на базе этой идеи систему изъятия денег у доверчивых лохов в промышленных масштабах. Ну а с профессионалами в области разувания лохов вам никогда не сравнится, так что... Есть, къ чему стремиться и есть, на кого ровняться... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Канопушка
|
Логично, но любое субъективное можно въ конечномъ итоге довести до относительно объективного предела. И тогда можно пудрить мозги миллионамъ. А вот здесь соглашусь с Бульдозером: есть профессионалы по круче нас... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вот здесь соглашусь с Бульдозером: есть профессионалы по круче нас... А вотъ здесь соглашусь съ собой. Есть, къ чему стремиться и есть, на кого ровняться...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
Я знаю зачемъ я есть. Ты есть что-бы меня радражать! В этом суть твоего бытия...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ты есть что-бы меня радражать!В этом суть твоего бытия... А я еще не началъ раздражать.  И суть моего бытия совсемъ не въ этомъ.
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
не льсти себе въ этомъ... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
добовляет Грамматические ошибки тоже не свидетельствуют о мощном интеллекте  ЗЫ: До сих пор толком не понял: о чём, собственно, тема
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЗЫ: До сих пор толком не понял: о чём, собственно, тема О томъ, что только просветленный разумъ можетъ познать суть.
|
|
|
|
|
|
|
Бульдозер
Гость
|
О томъ, что только просветленный разумъ можетъ познать суть. А суть чего мы будем познавать, не побоюсь этого слова, просветленным разумом?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Умъ-то просветленный. Найдемъ, что познать.
|
|
|
|
|
|
|
Бульдозер
Гость
|
Умъ-то просветленный. Найдемъ, что познать. Не знаю...Я пробовал просветлять разум светлым пивом. Не получилось...Может темным надо было?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хватитъ флудерастию разводить!!! Аффторъ выдвинулъ определенную гипотезу. Я свое мнение высказалъ. Кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
магистрант НАНБ Это отнюдь не показатель большого ума 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Тему закрываю, так как изначальная призрачная смысловая нагрузка окончательно утеряна, а тема приобрела, по сути, флеймовый характер.
|
|
|
|
|
|
|
|