Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 18:38:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА ЭЛ. ПОЧТУ!!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА ЭЛ. ПОЧТУ!!  (Прочитано 2901 раз)
Elis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 13 Сентябрь 2006, 23:10:58 »

Помогите, пожалуйста! Для меня это очень важно!
Моя неприятная ситуация связана с интернетом. Имею почтовый ящик на MAIL.RU, постоянно им пользуюсь. Все друзья знают адрес... И в один прекрастный момент мне срочно нужно было проверить почту. Ввела пароль и ничего... Постоянно выбивает ошибку. Ввожу до сих пор.... :-/
Может у кого-нибудь что-то такое бывало? Что могло случится? И что сейчас делать??? :-?
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2006, 23:39:28 »

спёрли у тя мыло. Всего-то. Пробуй писать администрации майла.

Serega
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2006, 00:12:04 »

Кто то побрутил, явно! (для Elis - спёрли, проще говоря :-)
MBot, ну если спёрли, то смысл писать администрации? У них тысячи таких случаев...

Elis, думай, кто спереть мыло мог. Кому это нужно могло быть?..
Впредь пароль делай сложный, хотя бы 8-мизнак... Чтоб брутить запарились :-))
Аськи кстати, тащут тоже дай Бог, если пароль гавёный...

ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2006, 02:07:12 »

На мейве ведь должен быть вопрос для восстановления пароля. Даже если пароль сперли, этот вопрос возможно не изменили, так что попробуй воспользоваться восстановлением пароля.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Elis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2006, 11:45:42 »

У меня скоро крыша поедет!!! Сил не хватает....

Конечно, я первым делом попробовала востановить пароль. Вписала ответ на секретный вопрос, но мне выбило, что ответ неправильный! Тогда я заполнила форму на запрос. А они мне, Козлы ответили, что не могут выслать мне новый пароль. Якобы инфа не совпадает! Но это мой адрес!!! Суки!!! Злой
Тогда я решила написать им письмо. Служба поддержэки ответила сеня, чтобы я попробовала востановить пароль. Но прикол в том, что я это делала!!!  
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2006, 11:52:39 »

бугага...
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тебе сильно нужны те письма?
не факт, что они там еще есть...
ща вообще модно ящик иметь на gmail.com
гиг места а не пару метров, да и вообще оч много преимуществ
хочешь пришлю инвайтэйшн?

whatever
Elis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2006, 11:53:59 »

Кто то побрутил, явно! (для Elis - спёрли, проще говоря :-)
MBot, ну если спёрли, то смысл писать администрации? У них тысячи таких случаев...

Elis, думай, кто спереть мыло мог. Кому это нужно могло быть?..
Впредь пароль делай сложный, хотя бы 8-мизнак... Чтоб брутить запарились :-))
Аськи кстати, тащут тоже дай Бог, если пароль гавёный...

У меня пароль состоял из 10 знаков! И когда я в один прекрасный момент не смогла проверить почту, я сразу подумала, что кто-то изменил пароль и завладел моим почтовым ящиком!! На это указал и М-агент, который сразу при входе в сеть сообщил, что мой сохранённый пароль неправильный!!!!! Шокирован Я просто тогдаююю
Я сразу тогда подумала на одного человека, своего "любимого"... Но он отнекивается... Я не знаю верить ему или нет....

Но может есть какой-нидь способ тоже перехитрить?Непонимающий? Можно как-нидь взломакть Мою почту???
Мне это очень нужно, поэтому я так кипишусь...... Плиз, помогите! Обеспокоенный
Elis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2006, 11:57:39 »

бугага...
Мне нужен мой ящик с моими письмами!! Очень нужны!! Знаешь как их достать??Я с многими людьми не знаю как сейчас связаться...  Буду очень благодарна!!
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2006, 12:13:58 »

2Elis^ читай внимательнее...
1. если ящик сломали, то письма твои могли удалить.
2. если это - твой любимый, крути ему яйца
3. брутом взять 10-ти значный пароль анрил! этож B-лядь надо сотни компов соиденять в вычислительную сеть!
(хотя я не знаю, что за секъюрность на майлру)
4. пиши настойчиво в администрацию. если они не соглашаются помочь - шли их накуй, поломать твой ящик не возьмусь. я - девелопер, а не хакер.

whatever
dark_gf
Настоящий гродненец

You already made a big mistake, yourself.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2006, 12:18:15 »

бугага...
Модно оно может и модно, но некоторые хорощие сайты не рекомендуют заводить там мыло для регитрации на них.

Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next.
But he would think of something.
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Сентябрь 2006, 12:31:28 »

бугага...
Модно оно может и модно, но некоторые хорощие сайты не рекомендуют заводить там мыло для регитрации на них.
Дай сцылку, почитаю

whatever
Elis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Сентябрь 2006, 13:37:46 »

2Elis^ читай внимательнее...
1. если ящик сломали, то письма твои могли удалить.
2. если это - твой любимый, крути ему яйца
3. брутом взять 10-ти значный пароль анрил! этож B-лядь надо сотни компов соиденять в вычислительную сеть!
(хотя я не знаю, что за секъюрность на майлру)
4. пиши настойчиво в администрацию. если они не соглашаются помочь - шли их накуй, поломать твой ящик не возьмусь. я - девелопер, а не хакер.
1. если даже письма мои удалили, я всё равно хочу попасть в мой ящик!
2. может тебе покрутить?!
3. ..я тут перещитала. 9-значный! и не знаю каким образом, мало ли способов бывает, но ящик вероятнее всего взломали!!
4. Спасибо огромное за рекомендации!!! Подмигивающий

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Сентябрь 2006, 13:47:56 »

то, что у пароля было 9 знаков еще не говорит о его сложности Подмигивающий
для маил.ру на основе ихнего агента (вернее по его протоколу) есть очень не кислый многопоточный брутофос, правда он денег стоит, но все же. ломать чужое мыло стоит много времени=денег, смысла нет кому то твои письма от друзей читать. я  думаю, что все гараздо банальне и проще - кто то подсмотрел, или как то узнал твой пас. вобщем ищи кулхацкера в своем окружении.
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Сентябрь 2006, 13:55:58 »

Ой, епта! Шокирован
А хочешь?..
Обращайся в ЛС за телефоном.

whatever
breeze
Мастер
Почетный гродненец

Pixel now!…

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Сентябрь 2006, 15:47:26 »

3. ..я тут перещитала. 9-значный! и не знаю каким образом, мало ли способов бывает, но ящик вероятнее всего взломали!!

да хоть 256-значный Грустный вебавторизация на mail.ru идёт через http, а не https протокол - а это значит что твой пароль отсылается на сервер открытым текстом (не шифрованный) - перехватить такой вариант очень легко - достаточно знать твой IP-адрес и послушать что отсылается с твоего компьютера! насчёт mail.ru агента - это вообще отдельная история - не факт что через него и могли спереть пароль!

вообщем взломать ящик можно - если знать место и время откуда и кто войдёт на него...
можно конечно попробоватьи mail.ru послушать Улыбка но вопервых могут вычеслить и дать по башке  Веселый  во вторых там ооооочень много информации в секунду приходит и перелопатить это физически очень сложно  :-?

могу посоветовать только написать на свой ящик и чисто по человечески попросить вернуть - если кто-то зло пошутил - тебе вернуть! нет - взломать будет достаточно геморно...  Плачущий Плачущий Плачущий

Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Сентябрь 2006, 17:11:29 »

че та не понял - что значит маэл.ру послушать?
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Сентябрь 2006, 17:35:07 »

http+пароли!
бугага
lol
а че до сих пор такое есть тама?
а как жэ https?
а ssl?
##ануццо!
наверна на рута пароль imgod
попробуйте, а вдруг прокатит...

whatever
nord
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Сентябрь 2006, 18:43:45 »

Если ты заходила на почту, в месте где больше одного компьютера в сети, (например универ или инет-клуб), то любой человек, который хотел узнать твой пароль - его мог узнать. Так как мэил ру  никак не догадаются сделать авторизацию через https.
Elis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Сентябрь 2006, 22:02:19 »

да хоть 256-значный Грустный вебавторизация на mail.ru идёт через http, а не https протокол - а это значит что твой пароль отсылается на сервер открытым текстом (не шифрованный) - перехватить такой вариант очень легко - достаточно знать твой IP-адрес и послушать что отсылается с твоего компьютера! насчёт mail.ru агента - это вообще отдельная история - не факт что через него и могли спереть пароль!

вообщем взломать ящик можно - если знать место и время откуда и кто войдёт на него...
можно конечно попробоватьи mail.ru послушать Улыбка но вопервых могут вычеслить и дать по башке  Веселый  во вторых там ооооочень много информации в секунду приходит и перелопатить это физически очень сложно  :-?

могу посоветовать только написать на свой ящик и чисто по человечески попросить вернуть - если кто-то зло пошутил - тебе вернуть! нет - взломать будет достаточно геморно...  Плачущий Плачущий Плачущий
Большое Тебе спасибо за подробный ответ!! Улыбка
А что такое IP адрес?? :-? У меня о нём и в Службе Поддержки спрашивали....
А могло быть такое, что я открыла какое-нидь письмецо с вирусом и поэтому теперь не могу зайти на почту?Непонимающий??
Elis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Сентябрь 2006, 22:04:48 »

Ваще СПАСИБО ВСЕМ, что пишите... !! Пусть не физически, но морально Вы мне помогаете!!! А я буду продолжать дальше......
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Сентябрь 2006, 22:52:06 »

А что такое IP адрес?? :-?
Нижеследующее  оттуда http://ru.wikipedia.org/wiki/IP_%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81

IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети или интернету.

IP-адрес представляет собой 32-битовое (по версии IPv4) или 128-битовое (по версии IPv6) двоичное число. Удобной формой записи IP-адреса (IPv4) является запись в виде четырёх десятичных чисел (от 0 до 255), разделённых точками, например, 192.168.0.1. (или 128.10.2.30 — традиционная десятичная форма представления адреса, а 10000000 00001010 00000010 00011110 — двоичная форма представления этого же адреса).

IP-адреса представляют собой основной тип адресов, на основании которых сетевой уровень протокола IP передаёт пакеты между сетями. IP-адрес назначается администратором во время конфигурирования компьютеров и маршрутизаторов.

IP-адрес состоит из двух частей: номера сети и номера узла. В случае изолированной сети её адрес может быть выбран администратором из специально зарезервированных для таких сетей блоков адресов (192.168.0.0/16, 172.16.0.0/12 или 10.0.0.0/8). Если же сеть должна работать как составная часть Интернета, то адрес сети выдаётся провайдером либо pегиональным интернет-регистратором (Regional Internet Registry, RIR). Всего существует пять RIR: ARIN, обслуживающий Северную Америку; APNIC, обслуживающий страны Юго-Восточной Азии; AfriNIC, обслуживающий страны Африки; LACNIC, обслуживающий страны Южной Америки и бассейна Карибского моря; и RIPE NCC, обслуживающий Европу, Центральную Азию, Ближний Восток. Региональные регистраторы получают номера автономных систем и большие блоки адресов у ICANN, а затем выдают номера автономных систем и блоки адресов меньшего размера локальным интернет-регистраторам (Local Internet Registries, LIR), обычно являющимся крупными провайдерами.

Номер узла в протоколе IP назначается независимо от локального адреса узла. Маршрутизатор по определению входит сразу в несколько сетей. Поэтому каждый порт маршрутизатора имеет собственный IP-адрес. Конечный узел также может входить в несколько IP-сетей. В этом случае компьютер должен иметь несколько IP-адресов, по числу сетевых связей. Таким образом, IP-адрес характеризует не отдельный компьютер или маршрутизатор, а одно сетевое соединение.

А так ты сможешь определить свой IP
http://2ip.ru/

У меня о нём и в Службе Поддержки спрашивали....
Улыбка
А могло быть такое, что я открыла какое-нидь письмецо с вирусом и поэтому теперь не могу зайти на почту?Непонимающий??
Наверное, врядли  :-?
хз...
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 22:53:41 от -sXo-Pi1 » Записан

whatever
Serega
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 14 Сентябрь 2006, 22:53:39 »

Ох, Элис, Элис... Если подвести итоги этой ситуации, то у тебя довольно-таки стандартный случай кражи ящика. Могу сказать одно, что пробрутить 9-ти знак практически нереально! Не один мусяц нужен при хорошем раскладе. Значит, может, ответили на твой секретный вопрос, либо кто-то кинул тебе агентика какого-нибудь кейлоггерного (записывает в лог-файлы нажатые клавиши на клавиатуре, и отправляет "хозяину"). Могли и так пароль забрать...
А вообще ДЕЛЬНЫЙ ответ тебе могли бы дать на хакзоне http://www.hackzona.ru/ Только этот сайт чего-то сейчас не пашет, не знаю почему, да и я давненько не появлялся там... Но там тебе могут помочь! Естественно - не бесплатно. Если сайт возобновит работу, походи по нему, почитай. Зайди в раздел услуг, посмотри, какие люди там проверенные (по постам и откликам), и пиши туда с просьбой забрать свой ящик. Тебе скажут, скока это будет стоить. Не устроит, следующему пиши (там серьёзных хакеров масса, не только те, которые аськи ломают)...
А иначе более ты вариантов решения не получишь! Либо просить опытных людей ломать свой ящик, либо просто забить на это и завести новый...
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 22:55:21 от Serega » Записан

Serega
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 14 Сентябрь 2006, 22:57:35 »

[sXo]Pi1, ну и какого хрена ты девчёнке эту галиматью выложил?? :-) Можно было и проще объяснить...

Elis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Сентябрь 2006, 22:52:28 »

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спасибо от всего сердца за содействие!! Я всех Вас люблю!.... Улыбка
Ух, давно у меня не было такого настроения!!
Вобщем, решена моя проблема. Я доказала Службе Поддержки, что почта действительно моя. Они мне поверили и выслали мне новый пароль!!  :DТак что я зашла на свой ящик... Письма оказались нетронутыми к моему счастью... и я сразу же сменила пароль. Надеюсь, со мной больше ничего такого не приключится!
А сейчас буду лечить свой комп от вирусов.... Он у меня в последнее время глючит... :-/
Ещё раз Спасибо Всем! Подмигивающий
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 15 Сентябрь 2006, 22:58:22 »

Пробуй писать администрации майла.
Я как всегда прав  8-)

Serega
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 16 Сентябрь 2006, 23:02:07 »

Да, дело за малым осталось: прогнать систему на вирей, и так же Ad-Aware
Короче, шпиончиков поискать надо бы... :-))

Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Сентябрь 2006, 03:14:30 »

Я сразу тогда подумала на одного человека, своего "любимого"... Но он отнекивается... Я не знаю верить ему или нет....
-песдец! чё сразу я?
любимому делать ток нех, как твои переписки ворошить... ага.
молодцом Эльчик!!!  8-) в чём еще меня заподозришь??!

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Сентябрь 2006, 03:18:01 »

Процитировано сообщение: Elis от 14.09.06 :: 12:37:46:

Ой, епта!  
А хочешь?..
Обращайся в ЛС за телефоном.

-зарэжу! ты ж миня знаиш...  8-) на ближайшэм пати...

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
barmalei
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 18 Сентябрь 2006, 08:35:52 »

Смеющийся Кул хацкеры доморощенные.
Почту круто держать на гавнамайле  Смеющийся
Почту круто держать на своём дедике и юзать почтовые клиенты!!!
Бакапы делать ящиков.
Брутить сервак майлрушный нужно иметь некислую прогу с распозновалкой капчей и ВДС а не дома с диалапа Смеющийся тогда может через пару годков и подберёте.
Проще пас рута там подбирать проверки на капчи нету но могут по ипу забанить Смеющийся
Спёрли пас по кукам или кейлогером или просто нажала сохранить пас однозначно спёрли с твоего компа.
Ктото грозился узнать пароли имея айпишник  Смеющийся сказочник Смеющийся снифать будеш домашнюю локалку Смеющийся
Serega злобный кулхацкер с хакзоны  Смеющийся ты уже какойто вапрос задал всех повеселил кулламерством Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 08:37:19 от barmalei » Записан
Serega
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 18 Сентябрь 2006, 20:55:32 »

Serega злобный кулхацкер с хакзоны  Смеющийся ты уже какойто вапрос задал всех повеселил кулламерством Смеющийся
Ты чё, теперь с каждым моим постом будешь эту чушь писать?

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?