|
_di
|
 |
« : 05 Апрель 2011, 08:44:26 » |
|
Где оптимально по соотношению цена-качество можно арендовать сервак?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Где оптимально по соотношению цена-качество можно арендовать сервак?
Есть еще - очень дешево, но и качество соответствующее я пользуюсь fastvps.ru - для меня идеал по цене/качеству
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
locum.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
locum.ru
Сетевой трафик Неограниченно  или после первых пару терабайт тебя попросят найти другого хостера или канал ужмут до 1 мбита
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
locum.ru
Сетевой трафик Неограниченно  или после первых пару терабайт тебя попросят найти другого хостера или канал ужмут до 1 мбита не знаете , не говорите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Не, у меня пока обычный. В следующем месяце собираюсь переезжать. А то вчера меня хостер просто выбесил))) Тоже самое. Каждый день письма шлют "Вы создаете повышенную нагрузку на сервер" и грозят отключить. Задолбали. А вообще быстро все это не делается. Нужно тщательно по-юзать поиск и отзывы по каждому потенциальному хостеру. Разное бывает. Мне например нужен только сервер с базовым администрированием + с возможностью платных услуг по установке разных библиотек и пр. Так как я в этом ни гу-гу, а разбиратся впадлу. Я лучше лаве дам, а за меня пускай делают. Вот например Таймвеб очень классный вдс-ки, разговаривал с людьми которые пользуются, но там ценник большой. Техпаддержка сказала, что в тарифные пакеты включено базовое администрирование. Тоесть, впринципе если у вас обычные сайты на DLE, WP или Joomla и им подобные, то проблем никаких не будет. Поставите DirectAdmin и будете пользоватся как обычным хостингом. А вот если есть какая нибудь экзотика, сложные самописные сайты, то тут могут быть проблемы. В техподдержке сказали, что если что, то "Разбирайтесь сами или это может сделать все наш специалист за 500р в час". Вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
"Разбирайтесь сами или это может сделать все наш специалист за 500р в час" мне за 250р настраивали iptables  и ни разу ни сказали "вы создаёте нагрузку на сервер !"  присмотритесь к locum.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
"Разбирайтесь сами или это может сделать все наш специалист за 500р в час" я зарабатываю 10 ёф в час)) да не пошли б они))))))))) Ну думаю взять на тест какой сервер на год до 200 гриноф. просто работаю ща с заказчиком у них все как-то шустренько но он не говорит че де и за сколько, знаю только что VDS.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
dark4444
|
присмотритесь к locum.ru Подмигивающий Я только виртуальный выделеный сервер там видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
присмотритесь к locum.ru Подмигивающий Я только виртуальный выделеный сервер там видел. чем не VDS ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
присмотритесь к locum.ru Подмигивающий Я только виртуальный выделеный сервер там видел. чем не VDS ? Не, я не спорю, может ТСу нужен именно виртуальный сервер, но просто в начале он написал арендовать сервак Ну я и подумал, что ему нужен именно дедик. Да и мне кажется от виртуального сервера толку мало. У моего друга есть сайт на кулинарную тематику. Движок - обычный Вордпресс. Была посещаемость 5к хостов\сут. На него начали наезжать из-за большой нагрузки, он перешел на виртуальный выделенный. Вроде все ок было. Через два месяца посещаемость подскочила до 8к и сервер лег. Перешел на самый дорогой аккаунт. Вроде все ок. Посещаемость пробила 11к - сервер лег. Потом плюнул и взял 8-ми ядерный дедик с 12 гигами оперативы и двумя терабайтами жестким. Уже посещаемость больше 30к и все ок. Стоит он конечно намного дороже, но он себя я считаю оправдывает, да и + можно знакомым продавать хостинг под сайты, ну это так, на пивасик  . Хотя если постараться, то не только на пивасик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
locum.ru
Сетевой трафик Неограниченно  или после первых пару терабайт тебя попросят найти другого хостера или канал ужмут до 1 мбита не знаете , не говорите ну а вы знаете? или просто не нашли в правилах что ограничение есть, я перебрал с десяток вдс-ок ни у кого действительно нету анлима хотя бы с каналом 10 мбит, и правильно за пару баксов давать анлим это не очень выгодно Добавлено: 07 Апрель 2011, 11:04:53
присмотритесь к locum.ru Подмигивающий Я только виртуальный выделеный сервер там видел. чем не VDS ? Не, я не спорю, может ТСу нужен именно виртуальный сервер, но просто в начале он написал арендовать сервак Ну я и подумал, что ему нужен именно дедик. Да и мне кажется от виртуального сервера толку мало. У моего друга есть сайт на кулинарную тематику. Движок - обычный Вордпресс. Была посещаемость 5к хостов\сут. На него начали наезжать из-за большой нагрузки, он перешел на виртуальный выделенный. Вроде все ок было. Через два месяца посещаемость подскочила до 8к и сервер лег. Перешел на самый дорогой аккаунт. Вроде все ок. Посещаемость пробила 11к - сервер лег. Потом плюнул и взял 8-ми ядерный дедик с 12 гигами оперативы и двумя терабайтами жестким. Уже посещаемость больше 30к и все ок. Стоит он конечно намного дороже, но он себя я считаю оправдывает, да и + можно знакомым продавать хостинг под сайты, ну это так, на пивасик  . Хотя если постараться, то не только на пивасик  Вордпресс не очень при больших посещалках, мож стоило прооптимизировать его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Вордпресс не очень при больших посещалках, мож стоило прооптимизировать его? Сайт не мой, я же сказал. Может он и делал что-нибудь, я не в курсе. Хотя на вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ну я пока хочу начать с VDS, а там как говорится как фишка ляжет). Будет у меня траф как описано выше то не проблема взять и дедик. Пока свои проекты только только подходят к окупаемости, времени б поболее на них)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ну а вы знаете? или просто не нашли в правилах что ограничение есть, я наверное пользуюсь и спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|