Yuri4
Гродненец
|
 |
« : 05 Январь 2015, 20:42:11 » |
|
Пр
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2016, 21:38:41 от Yuri4 »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сколько заправляю - все норм
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сколько заправляю - все норм
аналогично Добавлено: 05 Январь 2015, 21:57:21
иногда даже в минуса загонял 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ибо некуй мо 4-5 литров "заправлять" 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
Ни разу не встречал. Когда за нал дашь типа на 200 К то округляют в меньшую сторону литры. Когда целое количество литров за нал или по магнитке - ни разу не было меньше чем надо
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
Хотя я меньше 10 литров не заправлял. Зачем? Не круглые значения часто. Ну типа 27. А меньше 10... Проще на автобусе тогда ездить если постоянно хватает только на пару литров
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
когда окгругляет за налик то потом когда за чеком идешь сдачу выдают 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ФитилЬ
|
вообще то сдачу обязаны сразу давать..... оператор прекрасно видит на мониторе и литраж заливаемого и сумму.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а вдруг не вернёшся? так за смену и накапает на бесплатный обед и дорогу домой 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
вообще то сдачу обязаны сразу давать..... оператор прекрасно видит на мониторе и литраж заливаемого и сумму.
нет чек и сдачу выдают только после заправки, а вдруг не влезет  Добавлено: 06 Январь 2015, 13:32:37
У меня например часто спрашивают, типа вам столько войдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нет чек и сдачу выдают только после заправки, а вдруг не влезет чек выдают после оплаты, уже несколько месяцев как. если не влазит, после заправки выдают сдачу и новый чек
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чек выдают после оплаты, уже несколько месяцев как. если не влазит, после заправки выдают сдачу и новый чек точно, но только на азс белнефтехима
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
чек выдают после оплаты, уже несколько месяцев как. если не влазит, после заправки выдают сдачу и новый чек точно, но только на азс белнефтехима газпромнефть тоже
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дыа? я кстати ужэ схему наепа придумал для тех кому насяльникэ бабло на горючку на руки дает (или как мы от выручки сами берем и потом чек предоставляем  ) - идешь гришь мне шисят литров! они тебе херак, пробивают чек на 60 литров  а тибе влазит только сорок, идешь забираешь сдачу и в карман, чек на 60л есть и не ипет)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
У меня например часто спрашивают, типа вам столько войдёт? молодежь в основном спрашивает
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ФитилЬ
|
чек и сдачу выдают только после заправки, а вдруг не влезет беру 10л. - даю двухсотку - по твоему мне сдачу сразу не отдадут? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
дыа? я кстати ужэ схему наепа придумал для тех кому насяльникэ бабло на горючку на руки дает (или как мы от выручки сами берем и потом чек предоставляем  ) - идешь гришь мне шисят литров! они тебе херак, пробивают чек на 60 литров  а тибе влазит только сорок, идешь забираешь сдачу и в карман, чек на 60л есть и не ипет) Вроде на всех заправках так. Заправляюсь за нал до полного бака, часто не влазит  . Вчера на карточку обратно деньги сбрасывали, думал налом отдадут 
|
|
|
|
|
|
|
|