iddqd
|
средство для решенин проблем им самим созданных
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
из вышесказанного я понял, что все компьютерные фирмы надо предать анафеме, окна заколотить, а работников утром вывести босиком на расстрел ага как наркодилеров а за хранение и распространение компьютеров - в тюрьму 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
=cyber=
|
вообще по аналогии компутер не может быть "кто" так как это неодушевленный предмет... я в шоке 2 страница, и все, как один, впороли ошибку... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Mr.Barbara
|
Всего лишь инструмент.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
-DiMoN-
|
вообще по аналогии компутер не может быть "кто" так как это неодушевленный предмет... я в шоке 2 страница, и все, как один, впороли ошибку...  нифига!  они настока плотно вошли в нашу жизнь, что мона их уже считать одущевлёными  я сам фигею, как порой завишу от него  бывает чёто простое надо сделать, а без компа уже чувствуешь себя както некомфортно штоль.... благо хоть мобилы\кпк\ноуты развелись близкие к полноценным компам по функциональности  кароч, комп - неотъемлемая часть сегоднняшнего нашего существования (во выдал!  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Компьютер - это большой склад порнухи....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Другъ, с которымъ можно трахаться до посинения.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_SworD_
|
Вычислительная тачка. 
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
Компьютер это..... 1.полезная вещь, 2. Головная боль
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Компьютер - это большой склад порнухи.... по себе то не суди всех 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Юнона
|
Это такой серенький ящичек гудящий с моргающей кнопочкой, а ещё есть экранчик, где всякие забавные штучки происходят...  Если серьёзно, то для меня это - огромное сборище информации...мегабиблиотека [smiley=5.gif]...ну и развлечение есессно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Обычно - развлечение и хобби Но когда по работе приходится много за ним сидеть - то наказание
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Железяка(возможны варианты), плавно и целенаправленно убирающая со своего пути ненужное, в первую очередь Homo Sapiens
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
забросили...
На сей день компьютер - КАЛОрифер пожирающий электроэнергию
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
абсолютный идиот с гениальной способностью к счету
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
DeleteR
|
Хммм, я смотрю на форуме новое веяние: Поднимать старые темы?! 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Автор уже наверно защитил диплом и забыл.
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Это наркотик,от кот.нет лекарства.и врятли будет!!*(для меня это точно)
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
комп - самая неоправданная инвестиция
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
1. Инструмент для работы (писать проги) 2. Инструмент для общения с людьми (через Инет) 3. Инструмент для развлечения (игры, музыка, фильмы, картинки)
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Железяка(возможны варианты), плавно и целенаправленно убирающая со своего пути ненужное, в первую очередь Homo Sapiens
Мини версия андройного коллайдера! 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Кусок железа (пластика, кремния...)
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
Орудие труда
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
Зміцер
|
он не живой, давайте мобильник одушевим, телевизор - посмотрите вечером в спальном районе в окна - в скольких горит "синяя лампа"... они тоже прочно вошли в нашу жизнь, как те же самые носки )))))
инструмент, просто для каждого свой (Mr. Barbara +)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Хммм, я смотрю на форуме новое веяние: Поднимать старые темы?!  Ага, перекопаешь весь форум и вытащишь старую тему так назовут некропостером. А создашь такую же новую тему скажут что такая уже была и отправят в поиск. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
andrik_x1k
|
Хммм, я смотрю на форуме новое веяние: Поднимать старые темы?!  Ага, перекопаешь весь форум и вытащишь старую тему так назовут некропостером. А создашь такую же новую тему скажут что такая уже была и отправят в поиск.  точно  +1
|
|
|
|
|
|
|
|