Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
 |
« : 11 Ноябрь 2006, 02:14:02 » |
|
Техасская резня бензопилой У холмов есть глаза Поворот не туда Спуск Пила(2,3) Убийцы из ящика с инструментами Пятница 13-е Живая мертвячина Дом восковых фигур Не вижу зла Найдутся ли стойкие рассудком, способные продолжить список? 
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
-DiMoN-
|
Кошмар на улице Вязов Хостел Яд/Болото [Venom]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 10:02:39 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
ШОКОЛАД Странная девушка ДЖенифер Сны в доме ведьмы
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Дом тысячи трупов
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
|
Ещё,ещё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кровавая жатва,Зловещие мертвецы,28 дней спустя,Обитель зла- тока наверно не всё покатит!!! Но то ,что написано 1 автором - явно самое кульное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Вот еще отличное МЯСО ( МОЕ ЛЮБИМОЕ): Ужасы Аметивиль Проклятие ( режисер Ямамото (Японец), но главные герои американцы) Не вижу зла Клетка Расвет мертвецов Шайтан Сайлент Хил
Последнее время кстати мало фильмов выходит где много мяса, соплей. слез и крови. А я ток люблю это. Млядь обидно
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
-DiMoN-
|
из нового:
Вечная тьма Робот-убийца Мятеж мертвецов Разъединенный Ворота на кладбище
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 01:07:35 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
|
О, да, дикие седцем! А слышали ли вы о "The Texas chainsaw massacre:the beginning"? А о фильме Родригеса и Тарантино "Grindhouse"?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вот скачал пилу-3, надо глянуть шо за она 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
я не с тем, чтобы оскорбить, совершенно по-доброму, как разумным людям: если подобные фильмы вам нравятся, покажитесь специалистам - вдруг и правда проблемы с психикой намечаются? Проще предупредить, чем потом изолировать и лечить
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
не то чтобы сильно нравились, но глянуть ведь можно 8-) в реале же я не люблю созерцать внутренности, тем более человеческие :-/
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
|
я не с тем, чтобы оскорбить, совершенно по-доброму, как разумным людям: если подобные фильмы вам нравятся, покажитесь специалистам - вдруг и правда проблемы с психикой намечаются? Проще предупредить, чем потом изолировать и лечить Привет! Я - разумный человек, с психикой всё в порядке, кровь галлонами не пью, маму не сжигал. За беспокойство спасибо. Да, наверное, есть люди, которые смотрят такое кино, как бы это выразиться, буквально понимая происходящее. Не буду говорить за всех присутствующих, но лично мне интереснее в таком кино ирония (и самоирония) автора, постмодернистские коленца, так сказать. Ну и форма, конечно, интересная. А зачем в средневековье люди ходили на публичные казни. Не просто на повешание, прошу заметить, а на довольно изощрённые экзекуции в стиле всё того же поворота не туда. То-то же. Мне нравиться кинотрэш как жанр, всё, точка. Я не болен на голову. Есть справка. К слову. Господа, у кого есть возможность записать на один дивиди пилу 2 и 3 и "Поворот не туда"? С меня... Ну, сами понимаете. Пара литров крови моей девушки. И ухо. Мамино. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 вы хоть знаете что есть Трэш большинство названных тут фильмов никоим боком к нему не относится, хоть бы не поленились определение в инете поискать, прежде чем сюда что-то постить.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
К слову. Господа, у кого есть возможность записать на один дивиди пилу 2 и 3 и "Поворот не туда"? С меня... Ну, сами понимаете. Пара литров крови моей девушки. И ухо. Мамино. Спасибо кровь и ухи мне ни к чему, но вот от пивка не откажуся! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 13:18:00 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 вы хоть знаете что есть Трэш большинство названных тут фильмов никоим боком к нему не относится, хоть бы не поленились определение в инете поискать, прежде чем сюда что-то постить. MB не горячись, распиши подробнее! 
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Трэш (англ. trash, буквально, «мусор») — литературный жанр, обязательными и желательными элементами которого являются: использование большого количества штампов, затасканных идей, «модного» содержания и неоригинальных сюжетных линий.
Автор создает произведение, целью которого, по большей части, является унижение или осмеяние этих самых штампов и т.п., делая это достаточно искусно, заключая в своеобразную форму (например, перекладывает несколько текстов популярных песен на староанглийский в эпической форме или излагает в стиле Пушкина). Также трэш может принимать форму циничного либо издевательского описания деяний знаменитостей, политиков и исторических деятелей или переложения исторических и эпических сюжетов. Часто трэшем ошибочно именуют среднестатистическое графоманство, а также откровенно бредовые произведения.
НУ и где мы оказались неправы? Допускаю, кое-что из тех примеров, которые оставляли мои собеседники, может и не вполне соответствует генеральной идее, но то, что вынесено в первом посте - абсолютный, безоговорочный трэш. Несогласных преглашаю к дискуссии. Димон, спасибо, обращусь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ИМХО: треш = "мусор" = грязь = кровь = мясо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Трэш (англ. trash, буквально, «мусор») — литературный жанр, обязательными и желательными элементами которого являются: использование большого количества штампов, затасканных идей, «модного» содержания и неоригинальных сюжетных линий.
Автор создает произведение, целью которого, по большей части, является унижение или осмеяние этих самых штампов и т.п., делая это достаточно искусно, заключая в своеобразную форму (например, перекладывает несколько текстов популярных песен на староанглийский в эпической форме или излагает в стиле Пушкина). Также трэш может принимать форму циничного либо издевательского описания деяний знаменитостей, политиков и исторических деятелей или переложения исторических и эпических сюжетов. Часто трэшем ошибочно именуют среднестатистическое графоманство, а также откровенно бредовые произведения.
НУ и где мы оказались неправы? Допускаю, кое-что из тех примеров, которые оставляли мои собеседники, может и не вполне соответствует генеральной идее, но то, что вынесено в первом посте - абсолютный, безоговорочный трэш. Несогласных преглашаю к дискуссии. Димон, спасибо, обращусь в личку. речь идет не о литературном жанре а о кино. где вы оказались не правы писать не буду т.к. надо править каждый пост, большинство на 100%. вот небольшая цитатка трэш:изначально это была просто халтурщина- отсутствие денег на съемки,дешевые эффекты,плохие актеры,смешные монстры,неправдоподобные сопли и кровь в больших количествах.Особенно таких фильмов много было в 60-е,70-е. Тогда эти фильмы нещадно хаили,а потом выделили в жанр трэш,причем справедливо,т.к все-таки в них есть какая-то своя изюминка. Самый известный трэш-актер - небезызвесный Бэла Лугоши,который даже умер на съемках очередного трэш-фильма в роли Дракулы.Многие известные актеры начинали свою карьеру с трэш-фильмов.другими словами это малобюджетка с гримом из кетчупа и пластилина и бездарной игрой актеров + высмеивание штампов (случайно или специально) или сильный закос под это. а вы тут фильмы с миллионными бюджетами и чудесным спецэффектами приводите. кое что из трэша живая мертвечина (уже упоминался) призраки марса (фантастика) анубис ночная месса (не ночная смена по кингу, это другое) кровососущие уроды нимфа варваров в плену у динозавров ад зомби зомби 90х преисподняя зомби пристанище ада колыбель кошмаров кровавый пир канибал-мьюзикл микробы убийцы и др. фильмы студии Troma и Fool moon. У тромы так всё 100% трэшняк
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
|
Ну как бы, да, я согласен. Но. Та же бензопила, те же холмы и поворот - это ведь римэйки тех самых фильмов 70-х, когда жанр только оформлялся. В принципе трэш, он ведь везде трэш - в бевиках, в фантастике, ну и ужасах. Это понятно. Но. Тот же хостэл, который шёл по Америке не широким экраном, что это, как не современный трэш. Понимаю дружище, о чём ты говоришь, да спуск - не рассвет мертвецов. Ок, немного запутал понимающих людей своей вывеской. Зато для образования полезно.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
первоисточники да, согласен, но не римейки о которых тут пишут, с хостелом тоже согласен элементы трэша есть.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
походу, то понятие трэша, который было тогда, и то, что есть теперь, как говорицца, 2 большие разницы 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Пацаны, вы по сути не дорубаетесь. Адепт Википедии (шоб она сдохла) прав - треш - суть "мусор". Кровь и количество затраченых денег тут не при чем. Петросян, Тарантино, Ромеро, Брюс Ли, Арнольд Шварценеггер и т.д. - все мастера треша. Треш индивидуален. Для кого треш т.н. "режиссер" Тарковский, для кого - Эд Вуд. Треш он и в кино и где угодно. МВ - Трома, они крутые, факт 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 22:36:32 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
|
Пацаны, вы по сути не дорубаетесь. Адепт Википедии (шоб она сдохла) прав - треш - суть "мусор". Кровь и количество затраченых денег тут не при чем. Петросян, Тарантино, Ромеро, Брюс Ли, Арнольд Шварценеггер и т.д. - все мастера треша. Треш индивидуален. Для кого треш т.н. "режиссер" Тарковский, для кого - Эд Вуд. Треш он и в кино и где угодно. МВ - Трома, они крутые, факт  В точку. Но. Я не адепт википедии. Просто запостил первое, что попалось на глаза.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну это я пошутил  Звиняй, если что 
|
|
|
|
|
|