Fatal1ty
|
 |
« : 06 Апрель 2011, 01:18:26 » |
|
Уряяя! Поздравляю Бонифация с днем рождения! Желаю счастья, успеховъ, здоровья, любви и денюшек  Желаю стать самым крутыыым фотографом в беларуси  Трататататта  
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Annivey
|
Banifacyj Поздравляю с днём рождения! Желаю творческих и профессиональных побед, семейного благополучия, тепла и мира вокруг. Недаром говорят, что фотография – это не просто снимок, а целый мир, который несет в себе энергетическую память. Фотограф – человек, который понимает это и видит мир сквозь призму особенных впечатлений. Профессиональный фотограф сделает такой снимок, от которого будет невозможно оторвать взгляд, все потому, что у него особенное видение, а это дано не каждому! Пусть Ваш талант радует нас долгие годы и дарит Вам радость благополучие и приятные жизненные ощущения, а нам – положительные эмоции и память обо всем, что происходит в нашей жизни!
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Серёж, с днём Варенья тебя!!!! На фотосессию призвал меня фотограф, И попросила я его автограф! И, как не попросить, ведь знаменит он, А объектив нам дарит позитив! Он снимет Вас в анфас, ну или в профиль, Скажу я честно, он то точно – профи! И нужный ракурс выберет всегда, На фото я, как будто бы – звезда! Желаю, дорогой ты мой, фотограф, Пусть медленнее тикает хронограф! Живи счастливо долгие года, Удача будет рядом пусть всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье, творческих успехов, персональных выставок, мирового признания...желательно при жизни  ХЭППИ БЁЗДЭЙ 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Aksakal
|
C Днём рожденья! Творческих успехов, здоровья всем близким, счастья безмерного!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И я поздравляю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
С Днём Рождения и самых лутших работ и выставок в жизни - счастя канешна же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Поздравляюююююююю!!!!!!!! Бдыщь.....Бдыщь....!!!!!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
солнце ты наше гродненское! с днюхой!
ты всегда улыбаешься, всегда спокойный и вежливый!
клевый ты вообщем)))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Сережа!!!С Днем Рождения!!! Пусть все у тебя получается!! Ожидаемых приятностей и приятных неожиданностей  и пусть сыночек радует вас каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРЕЖКУ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого светлого и наилучшего, творческих успехов, крепкого здоровья, любви, радости, счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Alex AV
|
Ура!Ура! С днём варенья 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
H@LK
|
С Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с днем рождения
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
С Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
C Днем рождения!! Здоровья тебе и близким, особенно самому маленькому (будущему фотографу) 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
С днем рождения! Творческих успехов! 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|