Aler
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 07 Апрель 2011, 20:23:02 » |
|
Когда же начнется свержение Лукавского режима? Цены растут каждый день, валюты не купить, рубль девальвирует, пошлины растут, население нищает и т.д Так почему нет восстаний и свержения последнего европейского диктатора?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Когда народ поменяют - тогда и о свержении подумать можно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Когда раша найдет ему достойную замену.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так уже 16 лет идёт свержение 
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
ответ прост - НИКОГДА! каждому есть что терять, и поэтому никто не хочет выходить на Площадь
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
RemZ
|
голос за закрытие
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Как думаете, какими бы были результаты выборов если бы они проводились как положено в 2011 году в апреле, а то вообще в мае?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как думаете, какими бы были результаты выборов если бы они проводились как положено в 2011 году в апреле, а то вообще в мае?
Было бы не менее чем у казахского
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
ответ прост - НИКОГДА! каждому есть что терять, и поэтому никто не хочет выходить на Площадь
Я смотрю для вас один поляк эта уже Польша, а 15000-30000 это никто….  Добавлено: 07 Апрель 2011, 22:56:57
Было бы не менее чем у казахского Шутите все ….  Это вы просто оправдываете свой страх …выступить против! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Шутите все ….  Это вы просто оправдываете свой страх …выступить против!  Мне уже указали мое место, теперь шелковый  .
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
а 15000-30000 это никто…. а вы хоть раз участвовали в акциях протеста? я участвовал. а вообще, весь этот форум-просто кружок лиц, страдающих словесным поносом
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
qwerty-vit
|
а 15000-30000 это никто…. а вы хоть раз участвовали в акциях протеста? я участвовал. а вообще, весь этот форум-просто кружок лиц, страдающих словесным поносом Я да и надеюсь, что не отбили кукушку ….
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Когда же начнется свержение Лукавского режима? Для тех кто в танке- 19 декабря началось. Теперь немного методы (да и руки) не те, но свержение продолжается. Неужели Вы не знаете про готовящиеся пошлины в Украине на наши нефтепродукты? Неужели вы не знаете о переносе офиса лукойла с Минска в Киев? Неужели Вы не понимаете что эти рубится сук на котором мы ещё вроде как сидим?
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
хрень
|
голос за закрытие
аналогично третий
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
рыгор
|
Вы наверное в прошлом году родились. Или в 2001-2006 в садик ходили... в ваши-то годы следует отличать свержение от попытки свержения.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
n-nick
|
Если счетовод-Ермошина, то такими же как и в декабре, ну может слегка подмарафеченные. А вообще ситуация помнеялась. Возможно кардинально. Тут Вы правы. Но пока спаведливо вот так: еще не сильно зажали гайки еще народ дышит
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
закрыта
|
|