Open
|
 |
« : 02 Сентябрь 2006, 21:05:22 » |
|
Что за идиот ее придумал??? Пробки теперь начинаются от самого госпиталя!!! В центр вообще с 10:00 да 20:00 нефиг лезть!!! Идиоты 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Open
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2006, 22:52:44 » |
|
да просто я только сейчас не выдержал!!!!!!!
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2006, 19:36:41 » |
|
все на лисапеды !! товарисчи !! ура !! до зимы исчо далеко ...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2006, 17:21:05 » |
|
Еще один прикольный моментик на этой развязке ... если ехать с моста и поворачивать на ул.Замковую, то левый поворот, согласно знвка разметки, можно осуществлять с двух полос. А после перекрестка сколько на замковой полос? правильно одна вроде, причем возле книжного магазина постоянно тачки припаркованы + ко всему с ул. Замковой направо, согласно знака, тоже поворот с двух полос ... Короче перед поворотом тачки стоят в двух полосах, а уже при проезде перекрестка начинается х%рзнаетчто [smiley=furious3.gif] Беру слова обратно, уже нарисована разметка, хотя всеже не могу понять как эти две полосы будут переходить в одну ? плавно чтоли? или до свотофора на замковой будет две? Между драмиком и книжным магазом 4-ре полосы, imho узкие они для таких потоков транспорта.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 11:01:16 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2006, 00:29:41 » |
|
Вот при выезде с Советской светофор интересно работает, когда горит только стрелка, походу можно ехать только с правой полосы, хотя не разобравшись едудт все
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2006, 01:58:34 » |
|
ну нах?Серъёзно?Едут все полосы.3 или 4.кто как станет.Главное газку и смотреть чтоб никто слева не летел.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2006, 15:07:48 » |
|
Вот при выезде с Советской светофор интересно работает, когда горит только стрелка, походу можно ехать только с правой полосы, хотя не разобравшись едудт все БУГАГАГА!!! Афтару зачоооот!!! Валялся под сталом, если это про тот светофор, что я думаю... За танком который?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2006, 17:49:48 » |
|
сегодня поворчаивал с Парижской камунны направо.На Советскую.И там ещё один светофор.Буквально вот сразу.Я его проехал,а мне тока около Батории сказали что я проехал на красныйц...опа...там получается пешеходный что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2006, 18:51:24 » |
|
когда спускаешься с П комунны, надо лететь на красно желтый иначе не успеешь на моргающий зеленый п#здец, стоя на 2 светофорах - нехороший человекизм
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сегодня поворчаивал с Парижской камунны направо.На Советскую.И там ещё один светофор.Буквально вот сразу.Я его проехал,а мне тока около Батории сказали что я проехал на красныйц...опа...там получается пешеходный что-ли?
я тоже проскочил по инерции руки бы повыдёргивать разработчикам этой развязки
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Када более мне научусь ездить папрашу инструктара шо туда паехали шоп абьяснил как там ездить нада ( еси он сам знает).
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а потом попроси другого.он скажет иной вариант.главное это-смотреть нет ли машин и гаёвых и газавать.пока кто-нить не въехал.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
руки бы повыдёргивать разработчикам этой развязки во-во .. шоб сцуки куксами жрали всю свою поганую жызнь ... "у нас в стране всё для людей блиядь"
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Кто нить замечал что творится возле танка, когда на мосту пробка? Как вы и говорите, все газку побольше, а там кто первый.
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Sprinter
|
Скоро зима  Неволнуйся скользко не будет, т.к. будет много стекла 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Вот при выезде с Советской светофор интересно работает, когда горит только стрелка, походу можно ехать только с правой полосы, хотя не разобравшись едудт все А я считал, что эта стрелка вкупе с красным показывает преимущество бокового потока (с Парижской)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так так и есть.я всегда смотрю налево..... а хер.почлен.
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
когда спускаешься с П комунны, надо лететь на красно желтый иначе не успеешь на моргающий зеленый п#здец, стоя на 2 светофорах - нехороший человекизм Это точно - проверено неоднократно - если газуешь на зелёный, то только-только на мигающий проскакиваешь (хотя были кадры, что за мной ещё три машины проезжали)
|
|
|
|
|
|
|
|