максим морозов
8680392 МТС
Гродненец
|
 |
« : 01 Апрель 2011, 18:27:59 » |
|
Стреляет в карбюратор и плохо заводится!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 20:57:22 от максим морозов »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Почистить карб и выставить зажигание.Заодно свечи посмотреть с проводами высоковольтными - это если для себя 
|
|
|
|
|
|
|
максим морозов
8680392 МТС
Гродненец
|
Провода новые, свечи чистил сейчас карбюратор чищу,если после этого нормально не заработает уже не знаю что и делать!
Добавлено: 01 Апрель 2011, 20:48:07 Зажигание мне помогал выставлять электрик, вроде все заработало ,а потом через день, тоже самое началось -стреляет в карбюратор пламя на полметра,карбюратор у меня стоит не москвичевский ,а от жигулей ДААЗ 2105-1107010-20
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
НОМЕР МОСКВИЧА Рулит
|
|
|
|
|
|
|
максим морозов
8680392 МТС
Гродненец
|
Посмотрю его.Я вот еще подумываю что может это из-за отсутствия трубки которая от карбюратора на трамблер идет, сейчас я ее прикупил вот когда поставлю карбюратор проверю этот вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это вакуум, он только работает на оборотах насколько я знаю, да и без него так стрелять недолжно 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Зажигание мне помогал выставлять электрик, вроде все заработало ,а потом через день, тоже самое началось -стреляет в карбюратор раннее зажигание... возможно не зажали трамплер ну и не помешало бы трубку на вакуум(вакуумный опередитель зажигания) поставить, но он на "стрельбу" не влияет Добавлено: 02 Апрель 2011, 21:59:27 максим морозов, ты самостоятельно хочешь добиться результата? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Stasik25
|
раннее зажигание... возможно не зажали трамплерну и не помешало бы трубку на вакуум(вакуумный опередитель зажигания) поставить, но он на "стрельбу" не влияет[/quot солгасен хлопки в карбюраторе из за ранего зажигания
|
|
|
|
|
|
|
максим морозов
8680392 МТС
Гродненец
|
Трамплер зажат!
Добавлено: 03 Апрель 2011, 10:28:21 Самостоятельно или нет я пока не знаю ,буду ждать карбюратор (вдруг заработает после прочистки!!!) .а потом уже надо смотреть что будет.Мне еще говорили что клапан может неплотно закрываться от того и стрелять может.
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Такие машины надо на шнурок и с оврага в неман. Мне 412 от бати достался. Кузов - страшный сон про ржавчину и рессоры в салоне. Пороги, крылья - вообщем полный писец. Регламент замены выжимного - 30-40 тысяч. 412 это городской трактор. Гдето даже статья в инете валялась. Так и называлась. Святая правда.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Такие машины надо на шнурок и с оврага в неман. Мне 412 от бати достался. Кузов - страшный сон про ржавчину и рессоры в салоне. Пороги, крылья - вообщем полный писец. Регламент замены выжимного - 30-40 тысяч. 412 это городской трактор. Гдето даже статья в инете валялась. Так и называлась. Святая правда.
Что-ты!!! Писал владелец Х6-го!!! Опустись на землю со своего космического корабля.У меня 3-я машина Москвич 2140 77г.в. - никаких рессор в салоне нет, ржавщина присутсвует, но умеренная, заводится с полоборота как в мороз так и в жару. Ехать на поле картошку копать - автос номер 1. А вот я смотрел жене Сеат Толедо 1994 г.в. - вот это " СВятая правда" про ржавщину, дыры и корозию. Хуже корыта я невстречал. А карбюраторы регулируют и на районе, а , вообще, поговори с водилами на жигулях( типа почта , банк) мне один из таких помог.Всё отрегулировал и за 5 копеек.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Любой моторист с 3-ёх летним стажем и более,подобную конструкцию заведёт или найдёт причину по которой она не работает как надо. Проверь компрессию,перепроверь фазы газораспределения,выставь зажигание,убедись в наличие топлива и искры,и это сложнейшее творение инженерной мысли не может не работать. Любое СТО сделает эту работу за полтора часа. 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
У меня 3-я машина Москвич 2140 77г.в. - никаких рессор в салоне нет, ржавщина присутсвует, но умеренная, заводится с полоборота как в мороз так Не сравнивай москвич сделанный на АЗЛК и Иж 90-ых годов выпуска сделанный в ижевске. Вот эти сволочи гниют просто пиздес. Бля какже давно это было. Я думал на таком уже и не ездит никто кроме обреченных пенсионеров. Мдаа... чето я пропустил....
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Марш машину на шнурок и на космонавтов к мастеру 
|
|
|
|
|
|
|
максим морозов
8680392 МТС
Гродненец
|
Ну не знаю, никакой ржавчины на моем Комби нет и рессор в салоне тоже, крылья передние вообще новые.У ижей до 90 -х годов было очень неплохое качество.У нас вон во дворе стоит уже который год 412 каждый день его в окно вижу и то ржавчины нет.Просто вопрос в том что на большинстве СТО не хотят браться за такую машину.Знают что денег много им не срубить.А карбюратор жду потому что мы его сняли с машины и один спец увез его с собой да так и пропал с ним... Добавлено: 04 Апрель 2011, 11:30:53
Я как-то звонил карбюраторщику вроде Ип Некрасову возле Короны - он мне сказал 115 тысяч для начала- я подумал не дороговато ли все это будет!  А вот на космантов еще не обращался спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мужик покупает москвич, он его любит за быстрый мотор. девочка лепит кулич, она любит мамку, алсу и сестёр.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 12:03:12 от ierdna »
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Я как-то звонил карбюраторщику вроде Ип Некрасову возле Короны - он мне сказал 115 тысяч для начала Именно ИП Некрасов, в КСМовких гаражах  с такими расценками идет на... Ехай на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
|