allotus
|
 |
« : 13 Сентябрь 2006, 18:10:04 » |
|
Sempron 3000+ vs Seleron 2,34 А то тут с Админом спорим до усрачки 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2006, 18:20:23 » |
|
взяли б да потестили, чё спорить-то 8-)
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2006, 18:21:57 » |
|
На это время надо - которого нет 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2006, 19:01:50 » |
|
кроме проца многа разных еще "но" есть так шо уточняйте.... типа сокетов исп чипсетов памяти или на это время тож нету ну тогда фтопку вам бессмысленый топик и еще и голосование придумали нда...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 19:02:34 от satan »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2006, 20:25:26 » |
|
а я за амдеШник 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2006, 20:40:33 » |
|
Поддерживаю кюзруба, а вообще быстрее в чем? в играх, ОФИССЕ ИЛИ В монтаже видео7
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2006, 21:07:55 » |
|
Я однозначно за амд
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2006, 21:55:24 » |
|
Короче - просто я залупился, УВИДИВ, что менеджерам ставят процы Sempron 3000+ , у меня естественно стоит Seleron 2.4. Ну и вот Я за то, чтобы мне поменяли только проц. А занимаюсь я Графикой.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2006, 22:35:32 » |
|
Athlon 64 рулит! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
2 allotus , не Seleron 2.4. , а [highlight]C[/highlight]ELERON 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Athlon 64 рулит!  а Opteron рулит ещё больше, но топик не об этом!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Мля, такие классные спецы, что только через 10 постов пробили что за проц новый 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Приведу пример. У вас есть автомобиль Formula1. Но понашему городу Гродно, он не сможет проехать быстрее жигуля (пробки). Если быстродействие процессоров отличается на единицы процента, какое это имеет значение. Важнее система в целом, как аппаратная, так и программная 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 10:10:45 от IAM »
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Dеnis
|
Приведу пример. У вас есть автомобиль Formula1. Но понашему городу Гродно, он не сможет проехать быстрее жигуля (пробки).
неудачный пример. формула 1 вообще не проедет по гродно...можно сказать - узкоспециализированный проц. так что жигуль впереди 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
АМД рулит 8-) похоже с появлением Intel Core Duo ситуация немного изменилась  (я тож фанат АМД  )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Короче - просто я залупился, УВИДИВ, что менеджерам ставят процы Sempron 3000+ , у меня естественно стоит Seleron 2.4. Ну и вот Я за то, [highlight]чтобы мне поменяли только проц[/highlight]. А занимаюсь я Графикой. И молотком его в сокет, молотком! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
dark_gf
|
Sempron 3000+ vs Seleron 2,34 А то тут с Админом спорим до усрачки  Оба помоему не стоят внимания. Зы Для себя я бы брал или Р4 3.0 или какой-нибуть атлон АМ-2 в туже цену, чтоб память пошутрее вставить.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Бур3юк
|
ЁПта , что быстрее на твой взгляд, а ни берите ето,я бы брал ето и так далее 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Athlon 64 рулит!  а Opteron рулит ещё больше, но топик не об этом! просто он не так давно сидел на Cel 433 , а тут у предков выпросил новый комп и выёживается!  а по теме-- всегда был за АМД и считал , что они лучше. 8-) на работе стоят четвёртые пни 1800 , то работают медленнее чем мой атлон 2600, а тем более чем мой второй атлон х64 3200+  АМД рулит 8-) Кстати о процах и выёживаниях..... Форумчане!  НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ СО ЗЛЫМ СВЯЗИСТОМ!!!! КРУЧЕ П*ДОРА НЕТ НА СВЕТЕ! уж поверте не только моему личному опыту... Флудер\хакер\спамер\прослушивальшик чужих разговоров по телефону\ и ещё много чего...  Так что остерегайтесь. А по теме: Атлоны всё равно рулят! 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
ёпта, АТЛОНЫ руль, асобенна аптероны 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну, а они стоят скока, эти оптероны? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ёпта, АТЛОНЫ руль, асобенна аптероны  плагиат. см выше. 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Амд стало круче потому что они были дешевле. Но тперь то вроде бы разницы нет по цене, но в то же время как то роднее и ближе амлд и все тут. Пенты для чайников а амд для знающих.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Амд стало круче потому что они были дешевле. Но тперь то вроде бы разницы нет по цене, но в то же время как то роднее и ближе амлд и все тут. Пенты для чайников а амд для знающих. Ты похоже знающий, а я чайник :).
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Wizard777
|
Не переношу пни только за то, что у них громкое имя полцены стоит
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
ГЫ Ничего вот скоро войдут конрои в массовое использование тогда посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
если подытожить вышеизложенное то ответ очевиден (хотя я на 100% и раньше был уверен) что Sempron 3000+ быстрей Сeleronа 2,34 почти везде(пожалуй за исключением WinRar-a)
|
|
|
|
Will
|
|
|
allotus
|
Гыыыы - будем брать Sempron4ik $)
|