Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 21:59:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сенсация!!! Месть пришельцев

Голосование
Вопрос: Пришельцы отомстили за убийство своего детеныша! Правда или вымысел?
Да это правда и она облетела весь мир - 4 (19%)
Теперь мы всей планетой ответим за поступок труса - 5 (23,8%)
это правда от части и от части вымысел - 0 (0%)
Да никто не погиб, всё нормально, нас просто пугают - 0 (0%)
Бред - 12 (57,1%)
Всего голосов: 17

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сенсация!!! Месть пришельцев  (Прочитано 1783 раз)
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 09 Апрель 2011, 22:06:01 »

Как стало известно, один человек смог нанести непоправимый ущерб нашей планете своим глупым проступком - убийством существа с другой планеты и возможно нашего брата.
Теперь войны других миров будут мстить нам за своего посланца. который пришёл к нам с миром и ценной информацией.Возможно, благодаря ценным знаниям наших братьев по вселенной, мы могли бы путешествовать во времени и путешествия в пространстве занимали бы доли секунды, но... один человек поставил большой и жирный крест на межгалактических отношениях
Приведу вам цитату достоверного источника:
Марао Лопес рассказывал, как вместе с приятелем нашел живого ребенка инопланетянина и от страха утопил его в канаве.

При телекамерах Марао выкопал таинственный трупик и передал его экспертам для исследования.

- Я принял его за беса и… убил. Вообще-то их было двое, но один убежал, а этого я ударил ногой, и он полетел в канаву. Эта тварь не тонула. Она несколько раз пыталась вылезти, но я граблями прижал ее ко дну. Мне показалось, что прошло больше трех часов перед тем, как он захлебнулся… Потом я подумал, что это мог быть инопланетянин. Над нами часто что-то летает.

Ученые считают, что более подробный рассказ фермера о встрече с гуманоидом сильно помог бы в их работе. Но эту возможность они уже упустили. После своей находки Марао Лопес погиб при очень таинственных обстоятельствах.

- Фермер сгорел в припаркованной машине в переулке. Пожарные зафиксировали, что температура огня была впятеро выше, чем при обычном пожаре. Расплавилась даже часть кузова автомобиля, - говорит начальник местной полиции Йошу Уоррен. - Ходят слухи, что его в знак отмщения сожгли родители существа, - боязливо крестится мексиканец.

Второй фермер, после случившего, наотрез отказался сотрудничать с учеными и давать какие-либо комментарии по поводу таинственной находки.

По материалам сайта yellowpress.ws

Давайте помолимся за будущее нашей планеты, Жители галактики телепатически услышат наши молитвы и простят нас!!!

disel20
Обойма respect
Гродненец
**

Superman

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 10 Апрель 2011, 01:21:06 »

че за бред?!?!?!? тему в топку!
1. Не гродненская новость
2. желтая пресса
3. впервые этот бред слышу!!!

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 10 Апрель 2011, 01:30:35 »

Генри, ну вот де ты берёшь? Даж в ЛС не пиши, лучше встретимся и ты скажешь. Я когда в Питере был месяцок назад, меня классной дурью угощали. Но такой чистой и крепкой как у тебя, я ещё не видел.... Шокирован Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

« Ответ #3 : 10 Апрель 2011, 08:36:12 »

yellowpress.ws

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Апрель 2011, 10:34:49 »

Это не бред, это проступок Землянина, после которого инопланетяне направили на нашу планету удар гигатронной пушкой, который справоцировал землятрясение на в Японии.
Это не последняя капля мести Землянам за их ненависть к существам с других миров.
Кто думает, что это проделки жёлтой прессы, просто не хочет смириться с накалённой обстановкой, которая постоянно растёт и ставит под угрозу жизнь всей планеты

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Апрель 2011, 15:19:48 »

Шокирован это сколько курить можно.................сдаи дилера

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 10 Апрель 2011, 17:18:40 »

Генри, убейся апстену Улыбка
Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Апрель 2011, 17:24:06 »

Жесть!!!!! Куда смотрит отдел по борьбе с наркотиками?  Смеющийся Кстати, психиатры тоже почему то молчат!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

« Ответ #8 : 10 Апрель 2011, 17:51:34 »

удалить тему. придурка забанить.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Апрель 2011, 18:01:56 »

ну вы и глууупыые, вы не понимаете масштабы надвигающейся на нас трагедии Злой Злой!! я вот с Генри полностью согласна, пора сооружать убежища в подвалах собственных домов и продолжить прерванные исследования по созданию карманных телепортаторов, тогда они не застанут нас врасплох. а вообще у меня есть некоторые мысли по поводу создания оружия, которое могло бы дезинтегрировать этих пришельцев.. генри, отправила тебе чертежи в лс Крутой Крутой

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
oka
никитка 4 года
Гродненец
**

МАШУЛЯ 6 ЛЕТ

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Апрель 2011, 19:02:58 »

Бред!!!!!!!!!
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #11 : 10 Апрель 2011, 19:58:29 »

Гигатронная пушка походу не пристрелена, гумоноида завалили в Мексике а мзды получили японцы  Шокирован

Добавлено: 10 Апрель 2011, 20:05:05

* a_6070deed.jpg (15,98 Кб, 200x193 - просмотрено 267 раз.)
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Апрель 2011, 21:18:32 »

пора сооружать убежища в подвалах собственных домов
Ну... это если есть уверенность в том, что они выдержат землятрясения, которые можно легко спровацировать

продолжить прерванные исследования по созданию карманных телепортаторов
я создавал тему с обращением к физикам, я предлагал свою идею мгновенного перемещения в пространстве, просил спонсировать мои разработки, но у нас как всегда деньги и умы спустят на ветер

гумоноида завалили в Мексике а мзды получили японцы
не в том дело, что она не пристрелена, это принудительная расплата за проступки, всё как в армии: виноват один - ответят все..
Поверь, если они захотят, то им не составит труда направить точечный гиготолчёк прямо на прицельное озеро, спровоцировав этим микро шторм, что сейчас и происходит по миру. Нас пытаются запугать и будут это делать до тех пор, пока мы не попросим их помощи
Тогда наши гости и покажут своё истиное лицо и начнётся сотрудничество, им от нас нужен йод и железо, это у них дефицит. В замен они могут дать огромное количество золота и очень нужных для нашего выживания знаний.

удалить тему. придурка забанить.
если для кого то ещё нет очевидных проблем - это его проблема..

весь интернет пестрит горячими новостями о гигантских разрушениях на планете, которыми Землян награждают за хамство, варварство и агрессию по отношению к самим себе и гостям с других галактик.
В планах создание летающих по Земле трансляторов с обращением к миру и вере в помощь от "гостей".
Скоро для нас откроется множество шокирующих тайн..

afrikan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 10 Апрель 2011, 23:39:20 »

Возможно, благодаря ценным знаниям наших братьев по вселенной, мы могли бы путешествовать во времени и путешествия в пространстве занимали бы доли секунды,
один убежал, а этого я ударил ногой, и он полетел в канаву. Эта тварь не тонула. Она несколько раз пыталась вылезти, но я граблями прижал ее ко дну.
Не понятно чему людей придумавших напалм и атомную бомбу могут научить "твари" которые не могут справиться с фермером с граблями. Шокирован В общем пусть прилетают граблей у нас на всех хватит Смеющийся
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Апрель 2011, 09:53:58 »

В общем пусть прилетают граблей у нас на всех хватит
afrikan Вот ты самый живой пример извергов из-за которых на нашу планету рушится месть, такие как ты настроены воинственно к нашим братьям по галактике и из-за таких как ты мы несём наказание

Успокойтесь Земляне!!! прислушайтесь к разуму и начните любить всех!!!

Викторович
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 11 Апрель 2011, 11:50:28 »

Так. Для начала, вам, Генри предупреждение! Тему заблокировал. Если еще раз с ваших уст (пальцев) появится очередной "шедевр" не по теме — бан без предупреждения!  Подмигивающий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт