S¡las
|
 |
« : 09 Апрель 2011, 22:06:01 » |
|
Как стало известно, один человек смог нанести непоправимый ущерб нашей планете своим глупым проступком - убийством существа с другой планеты и возможно нашего брата. Теперь войны других миров будут мстить нам за своего посланца. который пришёл к нам с миром и ценной информацией.Возможно, благодаря ценным знаниям наших братьев по вселенной, мы могли бы путешествовать во времени и путешествия в пространстве занимали бы доли секунды, но... один человек поставил большой и жирный крест на межгалактических отношениях Приведу вам цитату достоверного источника: Марао Лопес рассказывал, как вместе с приятелем нашел живого ребенка инопланетянина и от страха утопил его в канаве.
При телекамерах Марао выкопал таинственный трупик и передал его экспертам для исследования.
- Я принял его за беса и… убил. Вообще-то их было двое, но один убежал, а этого я ударил ногой, и он полетел в канаву. Эта тварь не тонула. Она несколько раз пыталась вылезти, но я граблями прижал ее ко дну. Мне показалось, что прошло больше трех часов перед тем, как он захлебнулся… Потом я подумал, что это мог быть инопланетянин. Над нами часто что-то летает.
Ученые считают, что более подробный рассказ фермера о встрече с гуманоидом сильно помог бы в их работе. Но эту возможность они уже упустили. После своей находки Марао Лопес погиб при очень таинственных обстоятельствах.
- Фермер сгорел в припаркованной машине в переулке. Пожарные зафиксировали, что температура огня была впятеро выше, чем при обычном пожаре. Расплавилась даже часть кузова автомобиля, - говорит начальник местной полиции Йошу Уоррен. - Ходят слухи, что его в знак отмщения сожгли родители существа, - боязливо крестится мексиканец.
Второй фермер, после случившего, наотрез отказался сотрудничать с учеными и давать какие-либо комментарии по поводу таинственной находки.
По материалам сайта yellowpress.ws
Давайте помолимся за будущее нашей планеты, Жители галактики телепатически услышат наши молитвы и простят нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
че за бред?!?!?!? тему в топку! 1. Не гродненская новость 2. желтая пресса 3. впервые этот бред слышу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Генри, ну вот де ты берёшь? Даж в ЛС не пиши, лучше встретимся и ты скажешь. Я когда в Питере был месяцок назад, меня классной дурью угощали. Но такой чистой и крепкой как у тебя, я ещё не видел.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
S¡las
|
Это не бред, это проступок Землянина, после которого инопланетяне направили на нашу планету удар гигатронной пушкой, который справоцировал землятрясение на в Японии. Это не последняя капля мести Землянам за их ненависть к существам с других миров. Кто думает, что это проделки жёлтой прессы, просто не хочет смириться с накалённой обстановкой, которая постоянно растёт и ставит под угрозу жизнь всей планеты
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 это сколько курить можно.................сдаи дилера
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
cyborg
|
удалить тему. придурка забанить.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
Бред!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Гигатронная пушка походу не пристрелена, гумоноида завалили в Мексике а мзды получили японцы  Добавлено: 10 Апрель 2011, 20:05:05
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
пора сооружать убежища в подвалах собственных домов Ну... это если есть уверенность в том, что они выдержат землятрясения, которые можно легко спровацировать продолжить прерванные исследования по созданию карманных телепортаторов я создавал тему с обращением к физикам, я предлагал свою идею мгновенного перемещения в пространстве, просил спонсировать мои разработки, но у нас как всегда деньги и умы спустят на ветер гумоноида завалили в Мексике а мзды получили японцы не в том дело, что она не пристрелена, это принудительная расплата за проступки, всё как в армии: виноват один - ответят все.. Поверь, если они захотят, то им не составит труда направить точечный гиготолчёк прямо на прицельное озеро, спровоцировав этим микро шторм, что сейчас и происходит по миру. Нас пытаются запугать и будут это делать до тех пор, пока мы не попросим их помощи Тогда наши гости и покажут своё истиное лицо и начнётся сотрудничество, им от нас нужен йод и железо, это у них дефицит. В замен они могут дать огромное количество золота и очень нужных для нашего выживания знаний. удалить тему. придурка забанить.
если для кого то ещё нет очевидных проблем - это его проблема.. весь интернет пестрит горячими новостями о гигантских разрушениях на планете, которыми Землян награждают за хамство, варварство и агрессию по отношению к самим себе и гостям с других галактик. В планах создание летающих по Земле трансляторов с обращением к миру и вере в помощь от "гостей". Скоро для нас откроется множество шокирующих тайн..
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
Возможно, благодаря ценным знаниям наших братьев по вселенной, мы могли бы путешествовать во времени и путешествия в пространстве занимали бы доли секунды, один убежал, а этого я ударил ногой, и он полетел в канаву. Эта тварь не тонула. Она несколько раз пыталась вылезти, но я граблями прижал ее ко дну. Не понятно чему людей придумавших напалм и атомную бомбу могут научить "твари" которые не могут справиться с фермером с граблями.  В общем пусть прилетают граблей у нас на всех хватит
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
В общем пусть прилетают граблей у нас на всех хватит afrikan Вот ты самый живой пример извергов из-за которых на нашу планету рушится месть, такие как ты настроены воинственно к нашим братьям по галактике и из-за таких как ты мы несём наказание Успокойтесь Земляне!!! прислушайтесь к разуму и начните любить всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Так. Для начала, вам, Генри предупреждение! Тему заблокировал. Если еще раз с ваших уст (пальцев) появится очередной "шедевр" не по теме — бан без предупреждения! 
|
|
|
|
|
|
|
|